Работай с умом, а не до ночи :)
Чему учат в Красном Хуторе: едем к детям 17 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
Имеется куча детских игрушек и нового постельного белья. Готов пожертвовать детскому дому.
|
DARK_MA$TER, Сережа, клёво! Игрушки пока не можем забрать, колонна не собралась, ближе к поездке заберем. А какое белье размером?
+380 666 329 888 |
KЭtrin:я еду в волейбол - могу)) только вот в прошлый раз чуть без рук не осталась, когда с ребятами играла
Baton4ik, собираем наш женский экипаж??))) Да! Осенька, буду на машине - с женским экипажем, как в прошлый раз Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, придумывай, что сказать детм на вопрос "А чо вы в прошлый раз не приехали?!" Очень рада твоему участию
+380 666 329 888 |
Ося, буду на машине + обещаная помощь 100%.
|
Andyy, наше ты золото
Семья, на ФанФесте нам набросали аж 313 гривень, плюс Риэлтор и Вахо провели благотворительные аукционы, что принесло в кассу еще 300 грн. Все же хочу попросить еще финансовой поддержки: на счету буквально каждый рубль. У нас достаточно масштабная программа в этот раз и вообще в этом году для КХ, поверьте, это очень нужное дело. Присоединяйтесь! +380 666 329 888 |
Оля, Мы выделяем 2800 грн с бюджета Фестиваля. Деньги у Анжелики.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, отлично! Спасибо!
Товарищи причастные! Фан Фест прошел, можно немного выдохнуть и заодно приступить к поездке в ДД. Давайте завтра соберемся! На повестке дня: - проект рисовательного гранта; - коррекционная программа; - квест; - что делать с лекцией Грибановой? - подробный план поездки (порядок и хронометраж мероприятий) - реквизит и бюджет; - бета-версия колонны. Предлагаю Портер на Рыбалко, 19:00 +380 666 329 888 |
Ося:105-й, отлично! Спасибо!
Товарищи причастные! Фан Фест прошел, можно немного выдохнуть и заодно приступить к поездке в ДД. Давайте завтра соберемся! На повестке дня: - проект рисовательного гранта; - коррекционная программа; - квест; - что делать с лекцией Грибановой? - подробный план поездки (порядок и хронометраж мероприятий) - реквизит и бюджет; - бета-версия колонны. Предлагаю Портер на Рыбалко, 19:00 Буду Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ося, Привет!
При передаче бумаги и мыла, постараюсь ещё немного поддержать материально! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, хорошо Но делать покупки мы будем уже с ближайших выходных, если что
+380 666 329 888 |
Ося, у меня ышо тыщща грн. же валяется с аукциона, и твои 400, которые у меня так и не забрали
Ой, всё |
Satirka, Татьяна Ю., давайте же встретимся!
+380 666 329 888 |
Ося, а давайте и ышо книжка у меня твоя. могу поменять на новую
я так поняла сегодня в портере? Ой, всё |
Satirka, завтра, завтра!
+380 666 329 888 |
Ося:Rassel, хорошо Но делать покупки мы будем уже с ближайших выходных, если что
В ближайшее время (завтра-послезавтра) я заберу остатки мыла(маленькие бутыльки с дозатором) и всё вместе смогу подвезти куда скажешь, ну и соответственно денюжку Так что до выходных (до начала закупок) успею 100 % Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, пришли мне свой телепончик в личку, пожалуйста!
+380 666 329 888 |
Ося, есть два пакета детских игрушек плюс пакет детских вещей, где, когда и кому можно их передать. Планирую ехать с вами радовать детей, буду на машине, готов кого то забрать.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, Костя, приходи завтра на встречу - обсудим все подробно
По детским вещам: на какой возраст, на какой сезон, м или ж? Мы стараемся не возить в КХ одежду, они на это косо смотрят +380 666 329 888 |
Satirka, урааааааа!приходи обязательно.
Филара должна быть. Портер заказать на скоко лиц? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, по моим подсчетам, от 8 до 12
+380 666 329 888 |
Ося, вещи на мальчика 4-6 лет, постараюсь быть, а во сколько вы собираетесь?
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Семья! Участники поездки и соболезнующие!
Приходите сегодня в Портер на Рыбалко, 10. Начало встречи в 19.00 Телефон в подписи, если что. +380 666 329 888 |
К сожалению, сегодня не буду. Далеко я. Ося, жидкое мыло еще актуально?
|
Andyy, актуально! Мыла просили побольше
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))