Чему учат в Красном Хуторе: едем к детям 17 СЕНТЯБРЯ
HONDA Допомога
Malinka, было бы превосходно! На всякий случай, мой номер: О5О31О-два шесть три пять.
|
DEuDAN, Денис, завтра созвон. Договоримся, как найтись
|
Только что купили 24 спортивных костюма, для среднего школьного возраста, и к ним еще немного футболок. Потратили 4424 грн. Спасибо Ире Iriska за помощь и за скидку!
+380 666 329 888 |
alunya:А через пл.Шевченка никто не едет?
Я буду. |
Колонна, v.2.3
1. Хонда Украина - CR-V - Игорь (футбол?), Дарина, Ульяна 2. Kafka (футбол)- accord - Krupskaya, Ося, alunya - игрушки 3. Константин77 (футбол) - accord - Tianille DM+2 - тетради, канцтовары 4. Baton4ik - accord - KЭtrin, PIPETKA, Осей - фрукты 5. Andyy (футбол) - civic 5d - +1 - средства гигиены 6. АВТОЗАХИСТ (футбол) - civic - Deudan (футбол) +1 - тетради 7. Iurii13 (футбол) - civic 4d - Диана, Саша (танцоры) - словари, карты, атласы 8. Angel - jazz - Agava, b2k (футбол), Jordan - журналы 9. Malinka - civic 4d - Filara, Рыжик, Юля - спортивные костюмы 10. Tar(a)kan - accord - Vik(a) - канцтовары и разное В колонну влились тренеры по танцам Диана и Саша, а также внезапно Jordan +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (16-09-2011 10:35), редаговано 2 раз |
Это в футбол играть вааще не умею. Разве что рядом с мячом побегать
|
Andyy, о!!! Коллега, в паре сыграемся.
Ося, знак вопроса убери в строке Andyy футбол. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, да, мой белый господин
Added after 22 minutes: И еще немножко хороших новостей Чернигов очень одобряет нашу программу и еще дополнительно согласует наш завтрашний визит в ДД. А кроме того, в КХ - новая учительница рисования, цитирую: "дуже талановита і творча", так что наш рисовательный грант будет как нельзя кстати +380 666 329 888 |
Уважаемые рукоВОДИТЕЛИ авто , пожалуйста, дабы минимизировать временные затраты, по приезду в кафе организуйте своих членов экипажей подойти ко мне и рассказать кто-что ужинать будет))
Итого нас едет 32 людини Нам в добрый путь)) Не учите дедушку кашлять... |
Народ, а кто через Троешку ехать будет?
Я в самом начале живу. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskiy, я все равно по Московскому мосту буду ехать, так что, если не найдется житель массива, заберу по старой схеме.
Созвон ближе к вечеру. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Ося, Чифа вчера так и не дождались...
|
а я на Лісовому масиві))) ніби й поряд від місця зустрічі, але не відмовилась, щоб хтось підібрав))
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме… |
DEuDAN, а мы потом с ним виделись вечером)
коллективно) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
DEuDAN, зато рации уже у меня
Added after 1 minutes: Рыжик, ну, допустим, через дорогу переводим мы, пожалуй, не станем, дай, плз, координаты поточнее) можно в ЛС. И еще от тебя в ЛС жду номер телефона +380 666 329 888 |
Krupskaya, Ося, здорово Так вот куда он в районе полдевятого обещал приехать "через пару часиков".
|
прапорцями запасіться, щоб по вси м правилам дорожнього руху, через дорогу мене перевести))
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме… |
Ося, У нас Игорь выпадает из поездки, опять едем женским коллективом
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, вдвоем с Ульяной?
Added after 31 seconds: Игорю передавай привет, дуже жалко, что не едет +380 666 329 888 |
Ося:Daryna, вдвоем с Ульяной?
Added after 31 seconds: Игорю передавай привет, дуже жалко, что не едет Пока да, может быть к вечеру найдем мужчину в экипаж Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Ося, Оля, а танцор Саша в футбол танцует?
Jordan в состав команды включать? |
Константин77, сомневаюсь по обоим пунктам
+380 666 329 888 |
Ося, Оля, в моем экипаже замена авто, вместо Accord будет CR-V.
|
Есть еще кто-то, кто не может добраться до места сбора? Пишите!
|
уффф
Все покупки сделали, все машины загрузили, колонисты уверяют, что напаслись котлетами и боевым настроением, а я счас подпишу бейджи и все будет готово Кстати, посчитала тут на досуге наши поездки в КХ: получается, это двадцатая, юбилейная! Спасибо тем, не побоюсь этого слова, СОТНЯМ мафиози, благодаря которым это всё происходит! ттт, с Богом! Added after 26 hours 36 minutes: Семь экипажей прибыли в Киев, Киев встретил нас салютом )) Еще три комлекта ожидаются завтра Всё прошло отлично! Спасибо всем участникам и сочувствующим! Пока не забыла, хочу напомнить, что я вообще-то белая и пушистая, только седня че-то буянила, ненарошно Всех обожаю, не дуйтесь, есси что +380 666 329 888 Редаговано: Ося (17-09-2011 23:46) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))