Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1269633»04-08-2011 11:01За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Khristenko:..а по чем их оценивать? по защите рубежей нашей Родины?

По чем оценивать...Да есть по чем...Просто об этом почему-то не говорят много...Это фотки из мирной жизни...есть фотки и от "туда"...

ДА ПРАЗДНИК у ВВС Действительно есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ. Я не свосем корректно сказал. Просто там "гуляющих" меньше, но про то что там пьют не меньше и морды бьют, возражать не будем...А сколько проблем на этих праздниках возникает тоже много, но почему-то все судят по проблемам и по тому сколько погибло в Скнилове и при этом все забыли про то что хорошего сделали те же летчики или десантники...
Ладно, изивините, если что не так...но что-то мне не хочится больше "оправдываться"....
#1269644»04-08-2011 11:23За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Denis, В 1998году брали на летную специальность, а именно пилотов на истребители с 2-3 двойками, лишь бы медкоммисию прошел и физзо сдал ! О чем это говорит ? Да пьют, да бьют, бывает), повторюсь у дисантников в большенстве случаев интеллекта хватает только на то, что бы бить, ламать и т.д
Военные все народ специфичесский, не путаем офицеров, а тем более офицеров царкой армии, у которых все были дворянами с соответствующим развитием и воспитанием.
Не хотелось говорить, видел я одного вояку, который попал в первую компанию Чеченскую, помоему 95-96 год был, здоровый падла, дело было в Иркутске, в тот момент из глубинки набирали, родители только из писем узнавали где их дети, попал в плен, кастрировали и он с отклонениями по фазе бродил по городу и бил всем кто ему не понравился морды, на районе его боялись, позже нашли с ножом в животе, наш северный сосоед да и мы в свое время сочли лишним тратить деньги на реабилитацию молодых людей с после военным синдромом,а было огого, Афган, Чечня, Карабах, Кавказ......,а там не танцам учат и как вести себя с женщиной, а выживать в сложных условиях и жрать что попало. Наши же паркетные десантные войска, только в фонтанах могут купаться и то, от слабого ума.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1269676»04-08-2011 12:13За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Сама не служила )), не знаю, что из ребят делает ВДВ, но 2 августа у всех ассоциируется с крайне негативным днем. Правильно сказали, что не было еще не одного этого "праздника" без ужасающего ЧП, и как правило, связанного со смертью не в чем не повинных людей...детей(!).
Безусловно, в их рядах есть разные люди. С разным воспитанием, из неблагополучных семей. Скажем людей, пришедших в войска, уже с пошатнувшейся психикой. Только вот если бы он жил (учился, работал) среди обычного гражданского народа, то, согласитесь, "проявить себя" больной психике было бы поводов гораздо меньше. А, тут собрали здоровых мужиков, за годы службы выбили из головы последний адекват и выпустили на волю...
А, у того, кого какие-то человеческие поползновения и были в голове, выбило стадное чувство.

Denis, те, чьи фотографии тут выложены и кого мы обсуждаем, не видели крови, горя, войны... Обыкновенное быдло, не знающее цену человеческой жизни. Люди, которым плевать на честь, гордость и, безусловно, на Родину.

Кто служил, объясните мне, кого этих "людей" учили защищать? И вообще, не делает ли армия из мужчины морального урода?
095-2710979
#1269687»04-08-2011 12:26За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
ооой ща закрою тему, если ругаться будете!

Added after 2 minutes:

Вы еще ДШБистов пообсуждайте...
Каждый останется при своем мнении... те, кто уважают и чтут службу не будут купаться в фонтане зарыгаными и бухими в усмерть....
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
#1269693»04-08-2011 12:27За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
marina:Кто служил, объясните мне, кого этих "людей" учили защищать? И вообще, не делает ли армия из мужчины морального урода?

ну я бы так громко не выражался, я отслужил (97-99гг.) не ВДВ, но то время вспоминаю с гордостью и абсолютно не считаю себя и своих сослуживцев (даже своих дедов/черепов) моральными уродами. Иногда находит момент,что хочется снова пойти в армию на контракт...
Пью,курю и люблю громко погулять - но при чем здесь армия ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1269694»04-08-2011 12:27За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
marina: не делает ли армия из мужчины морального урода?

нет.
#1269695»04-08-2011 12:28За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Cosmos:Мне интересно другое!
А есть - просто "отслужившие" в ВДВ части.

В армии пару раз с забора спригнули, головой новогоднюю игрушку разбили, накололи салафановый купал на плече и думают уже герои. А приди настоящая война, многие кирпичами будут срать. (с)

Но повторюсь, как известно, ложка говна превращает бочку меда в бочку говна! Sad
К огромному сожалению!
#1269699»04-08-2011 12:30За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
dens:
marina:Кто служил, объясните мне, кого этих "людей" учили защищать? И вообще, не делает ли армия из мужчины морального урода?

ну я бы так громко не выражался, я отслужил (97-99гг.) не ВДВ, но то время вспоминаю с гордостью и абсолютно не считаю себя и своих сослуживцев (даже своих дедов/черепов) моральными уродами. Иногда находит момент,что хочется снова пойти в армию на контракт...
Пью,курю и люблю громко погулять - но при чем здесь армия ?

К сожалению, из моих знакомых, которых я знала до службы и после все из армии вернулись изменившимися не в лучшую сторону... Sad
Может, им не повезло, но очень обидно.
095-2710979
#1269700»04-08-2011 12:31За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Да, видел сёдня сюжет про ребёнка на пони, ужаснулся,
правда уродов вообще вряд ли найдут, да и вряд ли особо накажут - а девочка очень серьёзно пострадала. После всего моё мнение, что этот день просто надо принудительно запретить.

Сегодня, 4 августа, в 8.00 за совершение преступления был задержан житель Днепропетровска, 1989 года рождения, который проходил службу в десантных войсках.

Как мы сообщали ранее, 2 августа на Комсомольском острове во время празднования Дня ВДВ, случилась трагедия: пьяный парень в тельнике и берете ВДВ, повздорив с хозяйкой прогулочного пони, бросил в нее стеклянную бутылку. Бутылка попала в голову 3-летней девочке, сидевшей на пони. Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

ИА "Наш Район", информация предоставлена ОСО УМВД Украины в Днепропетровской области
#1269703»04-08-2011 12:33За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Дядя Федор:Сегодня, 4 августа, в 8.00 за совершение преступления был задержан житель Днепропетровска, 1989 года рождения, который проходил службу в десантных войсках.

Как мы сообщали ранее, 2 августа на Комсомольском острове во время празднования Дня ВДВ, случилась трагедия: пьяный парень в тельнике и берете ВДВ, повздорив с хозяйкой прогулочного пони, бросил в нее стеклянную бутылку. Бутылка попала в голову 3-летней девочке, сидевшей на пони. Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

ИА "Наш Район", информация предоставлена ОСО УМВД Украины в Днепропетровской области

Я за принятие смертной казни в стране!
#1269704»04-08-2011 12:34За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
SAINT:ооой ща закрою тему, если ругаться будете!

А, чего нам ругаться-то? :) Никого из оппонентов я в фонтане без трусов не видела.  Laughing
095-2710979
#1269707»04-08-2011 12:36За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
а в трусах ли счастье?!
#1269708»04-08-2011 12:37За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
marina:

А, чего нам ругаться-то? :) Никого из оппонентов я в фонтане без трусов не видела.  Laughing

не расстраивайся)
#1269709»04-08-2011 12:37За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
SAINT:а в трусах ли счастье?!

Нет, в голове, которая их сняла! Wink
095-2710979
#1269712»04-08-2011 12:39За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
marina, так лучше пусках эти имбицилы снимают трусы и купаются в фонтанах, нежели бросают в детей бутылки и убивают ни в чем не повинных людей, которые попросту проходят мимо!
#1269716»04-08-2011 12:42За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
SAINT:marina, так лучше пусках эти имбицилы снимают трусы и купаются в фонтанах, нежели бросают в детей бутылки и убивают ни в чем не повинных людей, которые попросту проходят мимо!

так в этом-то и дело...если человек нормальный, то он не подумает снять трусы и поссать в фонтан у всех на виду, а о том, чтобы взять и бросить бутылку в человека, и говорить нечего.
095-2710979
#1269722»04-08-2011 12:47За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Denis:Вспомните себя, вы когда напьетесь, буяните,

Нет. Даже когда в гавно - нет, потому что есть такая странная штука, как само котроль, который не позволяет в гавно!

Denis: Илил когда на Майдане праздник каокой, сколько таких.

Здесь идет речь о ЭЛИТНЫХ ВОЙСКАХ (так ведь они себя позиционируют) нашей необъятной Родины!

Denis:А вспомните выпускниц, купающихся в фонтанах, ПОчему их не осуждаете...

Осуждаем, но делаем скидку на то, что они ДЕТИ, с переходным возрастом и необходимостью самоутверждения. Их попустит, а этих дЕбилов нет!

Denis:дак вот они тоже буянят, просто они напиваются в большом коллективе, а это синдром толпы...И еще обратите внимание кто буянит, только молодежь. "серьезные" люди, имеющие отношение или имевшие отношение ведут себя совсем по другому...

Да неужели!?

Прям юнцы!

Херли он в труселях делает в центре города!? Молодой!? Пьяный!?

Denis:Я не десантник, но я всю свою армейскую жизнь прослужил в берете и праздную этот день на ВСЮ, а еще праздную 5 ноября и 23 февраля и тоже на всю!!! И почему-то обратил внимание на массовых празднованиях, что журналисты не фотографируют хороших парней и достойных мужчин, а лезут туда где единицы, которых просто развезло, приходят в чувство путем "помытия" в фонтане...

Ты тоже с голой жопой в фонтан алазишь и бытулки в детей кидаешь?
Или может арбузы посреди города об голову разбиваешь?
Что такое на всю!?

Denis:просто 2 августа офциально празднуют не только десантники, но и пару других родов войск...

И во всем, что описано выше виноваты исключительно они!? :)
#1269725»04-08-2011 12:49За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
SAINT:marina, так лучше пусках эти имбицилы снимают трусы и купаются в фонтанах, нежели бросают в детей бутылки и убивают ни в чем не повинных людей, которые попросту проходят мимо!

к сожалению,при отсутствии мозга и наличии силы, стадного инстинкта и завышенной самооценки, первое, второе и третье очень сильно взаимосвязано. практически - неразрывно. для таких особей залезть купаться в фонтан, метнуть тяжелым предметом в человека, сделавшего замечание, напасть на "непонравившегося", забуцать толпой до (полу)смерти и снова полезть купаться в фонтан - совершенно равнозначные поступки.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1269726»04-08-2011 12:50За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Назвался элитой - держи марку, а нет - место тебе у параши!
Вот и весь алгоритм!
Даже бухие и укуренные ушлепки понимают, что такое бросить бутылку в ребенка...
Короче... разговор не о чем!

Редаговано: SAINT (04-08-2011 12:56)
#1269728»04-08-2011 12:51За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Дима™:
marina:

не расстраивайся)

дядя Дима,начинай Wink
#1269731»04-08-2011 12:53За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
SAINT:Я за принятие смертной казни в стране!

В нашей стране это станет инструментом шантажа и корупции!
Этого категорически нельзя делать!
Будут стрелять всех неугодных и заводить дела с чернухой с целью выколачивания денег!
#1269735»04-08-2011 12:56За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
хендмейд Cool

пс: вспомнился тот вдвшник из Бумера Laughing
f35596f04632fbcadadcbffddc408459.jpg

TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89

Редаговано: GASHIK (04-08-2011 13:07)
#1269737»04-08-2011 13:02За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Denis:Слушайте, ну не оценивайте Вы их по тому, что видите. Вспомните себя, вы когда напьетесь, буяните, Илил когда на Майдане праздник каокой, сколько таких. А вспомните выпускниц, купающихся в фонтанах, ПОчему их не осуждаете... дак вот они тоже буянят, просто они напиваются в большом коллективе, а это синдром толпы...И еще обратите внимание кто буянит, только молодежь. "серьезные" люди, имеющие отношение или имевшие отношение ведут себя совсем по другому...

ДА, точно так же себя ведут пограничники, так же и моряки...А знаете как "гуляют" военные летчики...Просто у них нет такого официального праздника и этим все сказано

Я не десантник, но я всю свою армейскую жизнь прослужил в берете и праздную этот день на ВСЮ, а еще праздную 5 ноября и 23 февраля и тоже на всю!!! И почему-то обратил внимание на массовых празднованиях, что журналисты не фотографируют хороших парней и достойных мужчин, а лезут туда где единицы, которых просто развезло, приходят в чувство путем "помытия" в фонтане

просто 2 августа офциально празднуют не только десантники, но и пару других родов войск...

Ты знаешь, мы каждый год собираемся 23 февраля и на годовщину выпуска училища. Народу - по разному, от 200 человек на 10-летие выпуска, до 10-15 в прошлом году. Ни разу подобных ситуаций не было. Максимум - дослужившиеся до полковников спецподразделений на личных мерседесах с номерами из нолей и семерок поддатые сядут за руль. И то, по-моему это тема прошлых сезонов.
#1269738»04-08-2011 13:03вдв
+0
Имхо, праздновать день ВДВ это все равно что отмечать день работников тюрем причем отмечать не только вертухаям и операм, а и зеками вместе с ними. Офигеть праздик.
Насмотрелся я за 2 года в СА на ДШБ (Десантно штурмовой батальон) недалеко от нас стояли они.
Мрак. Дистрофики и доходяги,пушечное мясо....
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
    0674036989
#1269740»04-08-2011 13:06За ВДВ! Гуляния "настоящих мужиков"...
+0
Denis:Ладно, изивините, если что не так...но что-то мне не хочится больше "оправдываться"....

Да и не нужно "оправдываться". ВДВшник один другому - рознь, "в семье не без урода" (с)
Есть ведь и такие люди
6882ce83c8350371f774402cb50a6f07.jpeg

TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89

Форум : HONDA Теревені