095-2710979
Стекольщик, во, эту фоту хотела
![]() 095-2710979 |
marina:Стекольщик, во, эту фоту хотела так почему ещё не повесила ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
marina:Стекольщик, во, эту фоту хотела так почему ещё не повесила ![]() ![]() на себя?! не, я в пост хотела... зачем же на себя?! мне чужим лицом не к чему прикрываться ![]() ![]() 095-2710979 |
marina:
RED HEAT:
marina:Стекольщик, во, эту фоту хотела так почему ещё не повесила ![]() ![]() на себя?! не, я в пост хотела... зачем же на себя?! мне чужим лицом не к чему прикрываться ![]() ![]() а зачем тогда небритого реднека на аватаре повесила ? Или это ты ? ![]() Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
marina: мне чужим лицом не к чему прикрываться да там вроде как не лицом да и не прикрываются ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
marina:
сцуко, не могу встаивить ((( Ессно. Ты же девочка ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Стекольщик:
marina:
RED HEAT:
marina:Стекольщик, во, эту фоту хотела так почему ещё не повесила ![]() ![]() на себя?! не, я в пост хотела... зачем же на себя?! мне чужим лицом не к чему прикрываться ![]() ![]() а зачем тогда небритого реднека на аватаре повесила ? Или это ты ? ![]() Я! Когда меня кто-то подрезает ![]() Added after 33 seconds: chief39:
marina:
сцуко, не могу встаивить ((( Ессно. Ты же девочка ![]() ЧИФФФ ![]() ![]() 095-2710979 |
Будем ругаться - получим по клизме
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
порвало Вэ на кучу маленьких вэшек
![]() ![]() ![]() ![]() |
V, шпиен?
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
![]() |
Да там глаза уже так позаливали, что врядли кто озлобиться на труселя с флагом недруга
![]() |
это просто эпично!!!
умеют же поднять настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: CoolMad:Да там глаза уже так позаливали, что врядли кто озлобиться на труселя с флагом недруга
![]() они его просто тихонько незаметно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще - фотка супер!
посмотрите на фон: два раба, намазанные оливковым маслом до золотистого блеска, набравшись терпения ждут пока ВДВ накупается, и наконец можно будет подать заказанную ими только что большую кружку пива ![]() |
CoolMad, ага, а те два жреца любви которые находятся малость снизу от сюзерена отождестлвяеют собой любовь, мужскую крепкую любовь,да?
![]() ![]() ![]() это не фотка, это картина маслом. Этой картиной можно показать один день из серых росийских будней. а вообще я за чуваков в глубине души рад, самому бы так нажраться и в фонтане покупаться... и ничо тебе за это не будет ![]() |
Ща должен Леший прийти , и сказать: " Снова гомосятина"
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Ща должен Леший прийти , и сказать: " Снова гомосятина"
![]() Тут ему и аватарка уже готова радостная ![]() КАРТИНКУ с матами удалил saint Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
американские трусы- это символично. Он срет и ссыт в них, когда напьется...
..Не хотел писать, но не удержался. Слушайте, ну что я говорил, все оценки сделаны только по одним и тем же фотографиям, которые размещены на всем медиа пространстве путем копирования. А еще оценки сделаны из источника ОБС и у меня друг, а у него брат... А я там был есть и буду!!! и говорю от первого лица... Десантник кинул бутылкой - убить мало, согласен...А что же пьяный депутат, который избил девушку, а что же пьяный мент, который убил несколько человек, а что же пьяный мер, который убил несколько человек а что же МЭР Киева, который убил человека и т.д и т.п. По ним, сделали выводы о всех?!!! Или же мы когда нас убивают кричим МИЛИЦИЯ ПОМОГИТЕ Еще раз прошу не судите по единичным случаям. Просто день ВДВ заметен из-за того, что он более массовый и бросается в глаза... При этом Почему-то не бросается в глаза празднование на Чайке - 80 лет ВДВ а ведь было КРУТО!! и без эксцессов при этом почему-то не бросается в глаза празднование в Житомире - бригада 90% состава которой были в мирное время на войне....ЧТо не интересно или не смешно?!!! И даже сегодня если говорить про ВДВ в целом - это не паркетные войска...Сравнить службу у них и у других родов войск, разница есть. А если поговорить о разведывательных частях и подразделениях СПН. Я Вам показывал фотографии и это сегодня и постоянно. И мы тоже празднуем 2 августа и ходим среди десантников в голубых беретах....Теперь точно больше писать не буду, а то здесь уже тема другая пошла Added after 4 minutes: кстати, я не помню говорил или нет. на фото, это моя дочь.. |
полагаю, на этой мажорной ноте тему можно закрыть, а всем хорошим десантникам - собраться и дать люлей всем плохим десантникам. Еще пограничников касается.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Для меня общая картина по городу в этот день - залитые в сиську ДАУНЫ в полосатых маечках ссут где попало, матерятся во всю горлянку, лезут в драки со всеми подряд. Из личного общения: еду по набережной в районе цирка. вдоль разделительной идет компания "в полосатых купальниках" около 6-8 человек. и на каждую проезжающую машина то кидаются на капот, то орут в окно: "ВЭЭЭЭЭЭЭДЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!" я возле них притормозил опустил стекло и искренне так сказал(детей рядом не было) : "какие вы вдв? вы - долбо..бы!" В ответ понеслось: "ты чёнах, та мы ща, пи, пи, пи.." но бутылки, спасибо яйцам, в догонку не полетели. вот такэ. и моё мнение поддерживают 99% моих друзей, знакомых...
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Для меня общая картина по городу в этот день - залитые в сиську ДАУНЫ в полосатых маечках ссут где попало, матерятся во всю горлянку, лезут в драки со всеми подряд. Из личного общения: еду по набережной в районе цирка. вдоль разделительной идет компания "в полосатых купальниках" около 6-8 человек. и на каждую проезжающую машина то кидаются на капот, то орут в окно: "ВЭЭЭЭЭЭЭДЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!" я возле них притормозил опустил стекло и искренне так сказал(детей рядом не было) : "какие вы вдв? вы - долбо..бы!" В ответ понеслось: "ты чёнах, та мы ща, пи, пи, пи.." но бутылки, спасибо яйцам, в догонку не полетели. вот такэ. и моё мнение поддерживают 99% моих друзей, знакомых...
+миллион других ассоциаций с "праздником" нет. 095-2710979 |
Arseniy:и моё мнение поддерживают 99% моих друзей, знакомых...
А остальные - ВДВэшники? ![]() ![]() |
Arseniy, все верно. я кроме 23 февраля знаю только два военных праздника. день пограничника и день вдв. именно по причине того, что ты описал.
зы. Denis, если я буду профессором по астрофизике с несколькими учеными степенями, почетными званиями и нобелевским лауреатством, с немыслимыми заслугами перед родиной, и при этом буду прелюдно срать соседу на капот, то окружающие будут знать меня исключительно как мудака, срущего соседу на капот. Такова селяви, к сожалению. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
V:
Arseniy:и моё мнение поддерживают 99% моих друзей, знакомых...
А остальные - ВДВэшники? ![]() ![]() убил ![]() ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
-=close=-
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |