Ведь Анжи смог натянуть Рубин недавно 0:3
http://football-russia.blogspot.com/2011/07/03_30.html
Мяч то круглый, таких 3 дурочка смогём затолкнуть!!!
Динамо вперёд!!!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Неужели никто уже не верит в любимую команду?
Ведь Анжи смог натянуть Рубин недавно 0:3 http://football-russia.blogspot.com/2011/07/03_30.html Мяч то круглый, таких 3 дурочка смогём затолкнуть!!! Динамо вперёд!!! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я уже не верю. Удивлюсь, если ДК даже выиграет с минимальным разрывом... Не говоря уже о 2-0. Но смотреть буду.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Я уже не верю. Удивлюсь, если ДК даже выиграет с минимальным разрывом... Не говоря уже о 2-0. Но смотреть буду.
Cosmos, неужто будет как с Брагой? 90 минут никакой игры Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
[quote="GrekCosmos, неужто будет как с Брагой? 90 минут никакой игры [/quote]
это факт |
Динама не выиграет! Не кем! Но смотреть и болеть буду. Кстати по прилету в Казань, Сема ходил в церковь. Наверное свечку ставить. Но вот интересно, за здравие или упокой )))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Если не смогли выиграть дома, а еще и проиграли 2-0, при том, что Казань вообще не играла. Никак. Но мы еще хуже Просто сплошное расстройство. Не то уже ДК ((
А Шева будет играть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, туда поехал! Если Семин выпустит - то будет!
Семин обещал совсем другую игру )) мне слабо вероится. Если в первые 10 мин не забьем - мона дальше не смотреть
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a: Семин обещал совсем другую игру )) мне слабо вероится. Если в первые 10 мин не забьем - мона дальше не смотреть
Да, все эксперты сходятся к тому, что нужен быстрый гол. Иначе жопа. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
s-a-s-h-a: Семин обещал совсем другую игру )) мне слабо вероится. Если в первые 10 мин не забьем - мона дальше не смотреть
Да, все эксперты сходятся к тому, что нужен быстрый гол. Иначе жопа. В чьи ворота? |
Boss:
Grek:
Да, все эксперты сходятся к тому, что нужен быстрый гол. Иначе жопа. В чьи ворота? Ну раз мы болеем за Динамо, то ответ понятен. Boss, в ворота Крымтеплицы Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
У мну кстати перед предыдущим матчем чуйка была на Рубин поставить, уж очень кеф большой был ) Сегодня чуйка наоборот на Динамо ) вот сижу думаю...поверить своей пятой точке или нет ))
|
Динамо выйграет, но вот пройдет или нет...
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Динамо проиграет 3-1. Ставлю 10 бутылок "Хугардена".
|
Делаем ставки типа...
Ну тогда Рубин 1 - 2 Динамо |
А с Металдоном они че силы берегли? Никакущие же были, а играли основой. Болеть буду. Верим в команду.
Обосремся вместе)) |
Boss:Динамо проиграет 3-1. Ставлю 10 бутылок "Хугардена".
принято. your ad can be here... |
Мда, а я когда-то ящик Жигуля проспорил поставив на Динамо, что пройдёт Брагу
А сейчас теже хлопцы подбивают поспорить, но грю: "Ребзя, чёт я очкую" Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
miami2:....Обосремся вместе))
я в этом не участвую... |
Golden:
miami2:....Обосремся вместе))
я в этом не участвую... И правильно, лучше подождать когда Шахтёр какой-нить Тимишоаре просрёт Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
со счетом 2-4 выиграет Динамо и идет дальше
|
mpa, кто забьет 4 гола? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
mpa:со счетом 2-4 выиграет Динамо и идет дальше
mpa, вот это оптимист Ты не начал ещё готовиться к просмотру? Added after 4 minutes: Caballero:mpa, кто забьет 4 гола? )
Caballero, у меня только один вариант - Шовковский . Больше некому. Будет прибегать на все угловые и забьёт . Ибо наши сцуко звёзды бегать не хотят . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
1:1
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |