Стою себе на светофоре около Кардач и вижу картину маслом: бетономешалка, медленно так, начинает перестраиваться со среднего в крайний правый. Еще успеваю подумать какой странный маневр, ладно б легковушка, пытается со старта что то выиграть, но не многотонный Камаз, неповоротливый, тормоза никакие, не делают они так. А справа GL стоит. И тут вижу что Камаз как то и не думает притормаживать. И главное все медленно так. Я прям вижу точку "невозврата" и в следующий миг бум в бочину Мерседеса, бум, левое зеркало GLки отлетает как щепка, одновременно бум слева таврию, бум, Таврия в бус, а Камаз дальше катиться, бум во впереди стоящий джипчик. Джипчик и бус еще вроде в кого то бум и все замирает. Следующий кадр - хозяева машин медленно вылазят из машин с непередаваемыми лицами. Вижу лицо хозяина GLки - "что это? как так?" Следующий кадр - из окна впереди меня стоящего Киа выглядывает водитель, смотрит на меня охуе*шими глазами и показывает "ты видел?, рядом со мной все.." Я ему показываю "фух! песец!".
Начинаю понимать что с водилой Камаза что то не так или тормоза отказали или со здоровьем что. Мгновенно пробка и толпа водил и зевак вокруг. Що це було?? Вот такая история живьем. Фото что успел:

Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!