Ну и?
Сколько можно?
Кто-нибудь решится первым полирнуть лобовуху?
Народ заждался
Я так понимаю, вся надежда на wolf-maksim-а?
Лично у меня уважительная причина - я жду весну, чтоб заодно и щетки обновить
Полировка лобового стекла
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Чтобы много не читать, линза - точный прибор.
Wowan4ik похоже, камикадзе нет . полировал ЛОКАЛЬНО! САМ!! царапину от кредитки, иней тер ею, так и не убрал царапины и сделал местную линзу. никто не видит сразу, а я знаю и замечаю её.. а в масштабе всего стекла это будет совсем катастрофа. нет, конечно, если головой не вертеть, а смотреть в одну точку - разницы нет, но если ее перемещать (голову) линзы замечаешь сплошь и рядом. только замена стекла. причем на ОЕМ поставщика. Главное проверенный производитель. себе поставил пилкенгтон. |
lukalex,
у тебя чё, Таврия, что ты решил ЛОКАЛЬНО! да ещё и САМ не даром говорят что кесарю - кесарево, Богу - Божье, ну а полировщику - полировка. Поздравляю, ты запорол себе стекло! |
...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:40) |
цену кто-нить озвучит?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Njurka, озвучьте цены, уже всем . Насколько я понимаю, к полировке автостекол на Братиславской Вы имеете непосредственное отношение.
Сам не знаю что делать со стеклом. |
...!
Цена полировки лобового стекла стоит от 300 до 600 грн. Точную стоимость мастер скажет после осмотра.
|
Njurka:lukalex,
у тебя чё, Таврия, что ты решил ЛОКАЛЬНО! да ещё и САМ не даром говорят что кесарю - кесарево, Богу - Божье, ну а полировщику - полировка. Поздравляю, ты запорол себе стекло! а какая разница на чем? машина засвечена здесь на форуме - Аккорд СА5. По секрету скажу, что стекло Pilkengton с заменой обошлось в 1000 грн. А то стекло что я полировал, кроме царапины перед глазами, имело еще скол и трещину справа, и на другой машине. Так что для опыта попробовал. И стекольщики сами советуют менять, а не полировать, если царапины пальцами чувствуются. geosss:lukalex,
Njurka Поддерживаю 100% удивляюсь таким людям! САМ ЛОКАЛЬНО? так так можно локально кисточкой в гараже подкрашивать царапины.)) ... удивляюсь таким людям! даже царапину кисточкой подкрасить сами не могут! с какой стороны к заправке подъезжать хоть усвоили)))) |
)
-господа, начнете переходить на личности - начну банить-
*это я типа предупредил Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в???
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:41) |
действительно всё с юмором!)
и у каждого ситуация своя. когда дорогая машина - раз в год стекло по стаховке/гарантии меняют, если какие проблемы а со старой машинкой можно и поиграться... |
Всё с юмором и только положительные общение на форуме
При незначительных повреждениях лучше сохранить заводскую установку лобового стекла, на заводе весь труд автоматизирован и подлежит контролю качества сборки авто. |
...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:42) |
И так. Свершилось. Делюсь впечетлениями, кто в Киеве может лично подъехать покажу.
1 Данный метод(полировки) навредить не может 100%. 2 Лучше не запускать а переодически проводть такую процедуру. 3 Чуда не произошло, исчезли ВСЕ мелкие потертости от дворников, стекло стало по личным ощущениям на 20% прозрачнее, но такие деффекты как сколы от маленьких камушков стали раза в два меньше, но тем не менее присутствуют. 4 Проводить данную процедуру рентабельно для тех стекол, стоимость которых превышает 2500грн. 5 Сколы от сварки и болгарки не лечаться. Спрашивайте Редаговано: wolf-maksim (01-03-2012 21:41) |
wolf-maksim, где и цена вопроса...
фото до и после =) o67 56З 2! 45 |
wolf-maksim:И так. Свершилось. Делюсь впечетлениями, кто в Киеве может лично подъехать покажу.
1 Данный метод(полировки) навредить не может 100%. 2 Лучше не запускать а переодически проводть такую процедуру. 3 Чуда не произошло, исчезли ВСЕ мелкие потертости от дворников, стекло стало по личным ощущениям на 20% прозрачнее, но такие деффекты как сколы от маленьких камушков стали раза в два меньше, но тем не менее присутствуют. 4. проводить данную процедуру рентабельно для тех стекол, стоимость которых превышает 2500грн. Спрашивайте Где все таки делал? Контакты ? Сколько времени заняло ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
На Братиславской,52
Озвучили 500 сторговались за 450. Фото попробую загрузить минут через 20. Времени почти 4 часа. Added after 19 minutes: Вот фото, видно не очень, но понять характер потертостей можно. |
...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:42) |
geosss:wolf-maksim КрасавчеГ! Ещё один смелый, все остальные ждут побольше результатов). Друг Fix it Pro в подлокотнике уже запарился тебя ждать
Спасибо, я помню |
Наконец-то!
Кто следующий? 2 wolf-maksim А можно ли полирнуть только царапину? Или обязательно все стекло? Цель - не экономия, а чтобы "не навредить". |
Wowan4ik:А можно ли полирнуть только царапину? Или обязательно все стекло?
Цель - не экономия, а чтобы "не навредить". Я же в начале написал, что невредить данная процедура не может(правда не берем в учет криворуких мастеров). Полировать локально не вижу смысла так как цена будет не намного дешевле(до 100грн.) а место полировки пусть и не будет давать эфект линзы, но тем не мение будет выделяться на фоне общей "затертости" стекла. И еще, глубокие царапины за одну процедуру не выведутся, но видеть их перестаешь сразу. Added after 1 minutes: П.С. живу на левом берегу если хочешь можешь подскочить посмотреть. |
wolf-maksim cпасибо за отзыв.
Звоните, приезжайте - консультируйтесь (бесплатно) с нашими мастерами. |
Ой, пилять ту колоду..! Вот подождите малость - ближе к лету буду сам полировать, то видео забульбеню сюдой... Чего вы боитесь?! Я ж ссылки приводил - почитайте, там грамотно всё расписано. Навредить может шлифовка стекла (и то, в том случае, если криворукий шаман попадётся), но никак не полировка. А шлифовка требуется только в том случае, когда нужно убрать крупные царапины или сколы. Для восстановления же прозрачности стекла нужна лишь полировка с помощью доводочных паст, которая повредить сама по себе не может, ибо при полировке снимается слой толщиной в считанные микроны. Единственное - нельзя перегревать стекло, и прилагать чрезмерных усилий, чтобы его тупо не расколоть.
Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))