Эффект линзы получается только если лобовое выгрызают, шлифуют. Лобовое стекло можно только полировать, при полировке стекло приобретает глянец и прозрачность, убираются потертости от дворников и мелкие царапины. Стоимость полировки лобового стекла стоит то 300 до 550 грн. Одним из основных плюсов полировки является сохранение заводской установки лобового стекла.
Редаговано: Njurka (17-02-2012 22:02)
Полировка лобового стекла
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Ссылка не работает
|
Сорри, посмотри на этом сайте, раздел полировка автостекол.
|
Njurka, если стекло в точечку, типа сколы, полировка тоже помогает? Стоимость та же?
|
Если точечки (выщерблены) на стекле глубокие, то полировка не поможет.
|
А вы уже полировали там?
|
Да, муж полировал лобовое и фары на accord, результатом доволен.
|
Беня, ну что ты отполировал или отшлифовал лобовик? интересно что получилось!
The life is a way! |
Таки да, интересен результат. Мне актуально.
o67 56З 2! 45 |
Да, отпишитесь плиз по результату ...
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
...
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:39) |
контакт, дайте проверенный контакт мастера! проверенный!!!
|
geosss, ну дык инфо полировщика и адрес в студию.
o67 56З 2! 45 |
Из личного опыта(себе не полировал), вся эта тема и мне оч актуальна, и я общался(правда в крыму) с многими, 70% говорят-отказать. линза, глаза выпадут, и т.д.,ну а 30% в восторге как все класно. И в эти 30% в ходят машины не старше 7-8лет. соответственно в 70% в ходят старше 10лет(в основном тачки 90-х, я в их числе). На моей коцаной лобовухе, и снимать больше слой нужно, чем на 5-ти годичной тачке.
ИМХО, все зависит откуда растут у мастера руки, а если растут правильно, дай Бог ему здоровья, а мне его контакт! Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
....
Редаговано: geosss (17-01-2016 15:39) |
Njurka:Если точечки (выщерблены) на стекле глубокие, то полировка не поможет.
мне скол высверливали и заполняли каким то клеем, чтоб трещины не пошли дальше. Так этот клей полностью прозрачен, видно тока контур И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Года 4 назад мне полировали лобовое на Туксоне. Остался доволен. Не вижу причин отказываться от полировки!
пы.сы.Скорее всего как обычно нужно только найти не криворукого мастера! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А в крыму кто? не знаете?
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
geosss:067 607 40 96 мастера зовут Игорь! Лично Я остался очень доволен,одна мысль о замене оригинального стекла просто убивала,поставить какое то г...но и что бы потом все умники рассказывали что машина битая как то не веселило, а так результат хороший плюс недорого и сразу новые дворники Бош и теперь кайф.
Кто проведает Игоря, отпишитесь по результату, уж больно интересно AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, я звонил, никто не ответил =(
o67 56З 2! 45 |
Ну чо? До Игоря никто не дозвонился?
|
Вот телефончик полировщиков 066 291 08 72. Делают отлично.
|
Njurka, Спасибо подеду отпишусь. Реально маленькая потертость задолбала.
|
wolf-maksim, незабывайте напомнить что с форума, клубная скидка - 10%
|
wolf-maksim, и чо? есть инфа?
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))