Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
Как закончится бой Кличко - Хэй? | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 87 |
а кто нибудь допускает мысль, что это просто искусный театр для зрителя? )
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Всем споки))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
13 раунд будет в роздевалке... (с Веталиком вместе...)
хочеш изменить мир - начни с себя.
Tel. 050-330-81-92 |
Timoxa:а кто нибудь допускает мысль, что это просто искусный театр для зрителя? )
Если б это было так, сюжет был бы более закрученный. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Timoxa:а кто нибудь допускает мысль, что это просто искусный театр для зрителя? )
выиграш 50 на 50 нет смысла... хочеш изменить мир - начни с себя.
Tel. 050-330-81-92 |
Четыре пояса
Хэй красавчег, но пи..рас. Вова все отлично отработал. P.S. Все пояса у Кличков! ЫЫЫЫЫ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
http://www.ex.ua/view_comments/8088965
крепко жму горло,
я |
Конечно же поздравления. Достойный соперник, хороший бой.
|
Очень рад за Вову и Виталика - их мечта сбылась. Абсолютные чемпионы мира - братья Кличко! Ура!!
Не первый раз говорю - на этом уровне ставки боя очень и очень высокие, чтобы рвать на себе тельняху и не думая ниочём ломиться в рубку с Хеем чтобы его нокаутировать. Вова отработал на все 110% и абсолютно честно выиграл этот пояс. Да, я тоже очень сожалею что не глубоким нокаутом для Хея, но всё-же целью был титул и пояс в первую очередь, а не какая-то обида на Хея. Что касается самого Хея - это 3-тий бой этого боксёра, который я видел, и хочу сказать что очень перспективный хлопец. При его реальной скорости и ударных возможностях хороший тренер смог бы слепить из него грамотного и очень опасного противника. ПОтому что тот цирк что он вчера показывал это недоработка тренера и команды - никакой стратегии боя, ужимки и уходы от ударов Вовы отработаны на 100%, а вот атакующая часть была явно недоработана и думаю там есть ещё запас прочности чтобы усилить его ударный арсенал. Бой действительно был интересным, я волновался за Вову до последней секунды боя - противник действительно непредсказуемый и очень хитрый и изворотливый. |
Матч хороший, погода подвела, жаль что наши не забили
|
Если не ошибаюсь, в прошлые столетия бокс длился до победы одного из спортсменов.
Позже были то ли 15, то ли 20 раундов. Кличко и Хэю мало 12 раундов. Мало. Оба накопили злости. Оба отличные боксеры. Доминирование, но не однозначная победа, конечно за Кличко. Хэй совсем немного проиграл в ринге, но потерял гораздо больше - свой статус чемпиона. Added after 1 minutes: а, да ...Хэй конечно пи...рас. |
mpa, чтото я не видел злости, после матча руки пожали друг другу...
цирк |
Вот теперь уже некого бить братьям)))
|
Jiji, надо что б Льюис вернулся и ему репу начистить за то что пересрал и бегал от реванша Кличко
|
V:mpa, чтото я не видел злости, после матча руки пожали друг другу...
цирк Ну так бабло за бой срублено уже Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
цирк Этим Хэй признал своё поражение и выразил уважение. Хотя поделом ему , подонок импортный. Но как боец Хэй в защите отлично показал себя, думаю за ним ещё будут красивые бои. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Когда по Интеру показывали дискуссию после боя, там был первый тренер братьев Кличко, телочка какая-то боксерша, диджей Паша, Мочанов и еще кто-то. Так Мочанов после боя подошел к огромной, в размер стены, фотке Хэя в студии и баллончиком с красной краской прямо поперек метровыми буквами начертал
ХЭЙ ТЕБЕ А мы чокнулись пивом и сказали: Плюс один No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мочалкин до боя этого не смог сделать?)
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
еще один игрок на публику. Гонщик-алкоголик...
|
Да уж, как то парень пошел комментировать что знает и нет)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
цирк было Володя еще еще что-то нежно на ухо шепнул. Подозреваю русский мат. |
mpa:
цирк было Володя еще еще что-то нежно на ухо шепнул. Подозреваю русский мат. Исковеркал и просклонял фамилию оппонента что-ли? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
mpa:
цирк было Володя еще еще что-то нежно на ухо шепнул. Подозреваю русский мат. Исковеркал и просклонял фамилию оппонента что-ли? Неа. Тогда бы как честный человек он должен был его головой в грудь ударить Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
А никого не напрягал косноязычный комментатор на Интере? Хто это был? И почему повторов не было? Хотя может я неправ, и остальным понравилось?
050-150-ноль три-64 |
Не, ну вы не перегибайте. Конфликт конфликтом, но за шо в грудак бить ?
Added after 1 minutes: Вла-д:И почему повторов не было?
как не было ? Про ВОГ и Немирофф повторяли после каждого раунда. |