29 июня 2011 года в 19-00 на Позняках по улице Гришка 3-А (возле супермаркета "Билла" и "Мак Дональдса") сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук Acer eMachines 250-02G25i, а также внешний жесткий диск на 500 Гб с важной информацией.
нашедшему - вознаграждение 1000 у.е.
066-421-12-12
сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук 
HONDA Теревені
|
Zaggi, какая сигнализация стоит на машине?
|
Zaggi, в Базары кинь тему
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Zaggi, сорри за оффтоп, но ситуация "тупиковая".
Мафиози будьте бдительны, очень много случаев как у Zaggi. За последних 2 месяца только из моих знакомых у 3-их также, даже куртку спионерили и, извините, сумку с банными принадлежностями. |
Из салона или багажника вытащили ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Zaggi, а как мы можем (чисто теоретически) найти это???
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Zaggi, а как мы можем (чисто теоретически) найти это???
![]() другом месте эти ублюдки могут его предложить купить, правда информации на нем уже скорее всего не будет... Zaggi мониторь различные интернет барахолки на предмет схожих продаж (модели ноутбука и винчестера) 098-115-14-15 |
Мне казалось у нас уже люди наученные и не оставляют в машинах ноутбуки и прочие ценные вещи....
Скажите спасибо, что не разбили стекло и это не вылилось Вам в геморрой, который сопутствует подобные ситуации. Crazy_Guy, тема звучит как-то интересно - типа, кто взял - верните за 1 000 дол)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
SooN:другом месте эти ублюдки могут его предложить купить, правда информации на нем уже скорее всего не будет...
Інформацію відновити, навіть стерту "форматуванням", легко! Головне - знайти і викупити вінт, на що, я так зрозумів, автор і надіється. |
SooN, сомневаюсь, что тот кто украл, будет сам заниматься сбытом.
Скорее всего, сольют перекупщикам. Возможно, всплывет где-то на Кардачах. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
лучше бы больше вводных для остальных дали: автомобиль, какая сигналка, другие защитные устройства, тонировка, етц.
может и не играет роли, но хотя бы для статистики. your ad can be here... |
Aniri:
Crazy_Guy, тема звучит как-то интересно - типа, кто взял - верните за 1 000 дол)) Ты категорически не права, звучит как: бросайтесь все на поиски ))) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Это к Коломбо надо, но он недавно умер...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Не убивайте надежду....
|
magnimus:лучше бы больше вводных для остальных дали: автомобиль, какая сигналка, другие защитные устройства, тонировка, етц.
абсолютно с этим согласен. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
ловить на живца?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
по-моему, шутки неуместны в этом топике.. да, ступил, что оставил бук и остальное в машине но не смеяться же теперь.
Zaggi, ноут и винт, если повезет, попадет на кардачи. При чем, ноут с большей вероятностью. Так что, надо пробивать кардачи, ходить и смотреть что у кого есть. Только делать это надо без особого фанатизма, чтобы не было видно, что ищешь что-то конкретное, а то там ребята ушлые.. ИМХО (но основанное на личном прошлом опыте работы с кардачами). Удачи! 095два7два31два8 |
Drozd, да никто и не шутит. Просто задача не реальная. Сделать орг выводы и идти дальше. Или ты хочешь искоренить преступность здесь и сейчас?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Миф о Кардачах.
О моб телефоне еще поверю, но ноут с карманом вряд ли. |
mpa, Я вот тоже думаю, что ноут и карман проще слить где-то на форумах в инете - особенно, в другой регион...Отследить - практически нереально. Увы...
А сбрасывать где-то кому-то на руки в реале - это и лицо увидят и еще чего-то могут запомнить...Так что - скорее уж надо гуглить и смотреть всякие форумы. ИМХО. 067 355 6 777 |
Стас:ноут и карман проще слить где-то на форумах в инете - особенно, в другой регион...Отследить - практически нереально.
А сбрасывать где-то кому-то на руки в реале - это и лицо увидят и еще чего-то могут запомнить...Так что - скорее уж надо гуглить и смотреть всякие форумы. Никакого противоречия не замечаешь? ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
могут, банально, в ближайший ломбард отнести. да и вообще если оно приличное было то врядли уже где-то всплывет.
|
Aniri:Мне казалось у нас уже люди наученные и не оставляют в машинах ноутбуки и прочие ценные вещи....
Скажите спасибо, что не разбили стекло и это не вылилось Вам в геморрой, который сопутствует подобные ситуации. Crazy_Guy, тема звучит как-то интересно - типа, кто взял - верните за 1 000 дол)) Не оставлять ни чего ценного в машине особо не помогает...((( На выходных вывалили стекло, раскурочили торпеду, выгребли хлам из бардачков... в гемморой вылилось((( Ссуки ![]() ![]() По теме: если Вас сами ![]() Lf: 093 8796132 |
Ребята, я уже писал когда то.
Не подключайте замок двери на сигнализацию автомобиля! Двери закрываем с кнопочки на ключе (у кого она есть, а это почти у всех). А сигнализацию включаем отдельно с брелка этой же сигнализации. Родной замок машины работает на совершенно отличной от сигнализации частоте. И граберы просто не строят под неё. Открытие машины можно оставить на плечах сигналки. Это не играет ни какой рояли... Да, для того чтобы закрыть машину прийдётся нажать не одну, а две кнопочки. Зато содержимое салона останется не тронутым. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, все верно, кроме как подключаем все наоборот
![]() зы: родные сиги тоже грабятся, но не все и не каждой приблудой Lf: 093 8796132 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))