Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1254400»02-07-2011 08:30сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Anna_Wolf:Так как правильно закрывать и открывать машину?
вначале закрываем ключиком дверцу, потом ставим на сигнализацию? при открытии открываем ключем и снимаем с сигнализации. Так?
или как?

если сигнализация снимает и мультилок, то это не поможет. Речь идёт о переподключении всей сигналки - чтобы при установке машины на сигнализацию, она закрывала все замки, а при снятии - снимала только сигнализацию, мультилок остаётся закрытым(и соответственно открывается только ключем).
#1254572»02-07-2011 20:21сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Толстый:Instalyator,  Timon_R, и как только приблуда не сработает и сканером не откроется кирпич в стекло на помощь??? нет уж... лучше пусть сканят...

Я ответил на этот вопрос в прошлом посте. Да и Инсталятор верно говорит. Нужно быть полным имбицилом, что бы потратив несколько тыщь  долларов на правильное оборудование, кидать кирпич в стекло. Рискуя тем самым оборудованием.
Простой пример:
Накупив кучу фидерных снастей, и реально умея ими пользоваться приезжаешь на своё любимое озерцо. А тут запара такая, ну не клюёт сегодня и всё тут!
Динамит в озеро бросать будешь?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает
#1254598»02-07-2011 21:52сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Гм. действовала по плану
ставим на замок, ставим сигналку,
если снять с сигналки- дверь не открылась. пришлось снять еще и с замка, так как двери не открывались.
Если вначале снимать с замка, а потом ... потом уже не успеваешь - машина орет. Wink
Дорога не прощает гордыни.
#1254640»03-07-2011 00:50сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Anna_Wolf,
Что то я ничего не понял-))
Закрываем машину  кнопкой с  ключа , потом кнопкой на брелке сигналки?
А открываем   сначала сигналка   потом ключ?
Хочешь  Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
#1254649»03-07-2011 01:09сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Да.

Да при чем когда сигналку снимаешь - двери не открываются пока ключем не откроешь. Это я по совету форумчанина "подергают и отойдут". Чего то напугалась я супермаркетных воров...
#1254719»03-07-2011 11:27сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Anna_Wolf,  При таких манипуляциях у меня машина арет как  резанная-))
093 401 68 05
#1254726»03-07-2011 11:54сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Женя. а вы вначале снимаете с ключа а потом с сигналки? Или все таки наоборот?
#1254735»03-07-2011 12:49сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
родная сигналка не должна быть синхронной с установленной.
#1254745»03-07-2011 13:47сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Anna_Wolf,  я  делаю так
1. На ключе  клацаю закрыть
2. На брелке шерифа клацаю закрыть
Открываю
1. Клацаю сигналку   и если   через пару секунд  не клацну на ключе то машина так арет что ее слышно на два квартала-)
093 401 68 05
#1254757»03-07-2011 14:43сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Чуваки на СТО пришили к сигналке доп брелок и сканер не нужен
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#1254811»03-07-2011 18:31сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Меня это огорчило-(((
#1255019»04-07-2011 11:02сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
DimaK, нет, краденное не продавал и сам не воровал) но прекрасно знал как это обычно делается по наблюдениям за теми, кто это делал
095два7два31два8
#1255067»04-07-2011 12:16сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Timon_R:Нужно быть полным имбицилом, что бы потратив несколько тыщь  долларов на правильное оборудование, кидать кирпич в стекло. Рискуя тем самым оборудованием.
Ну как по мне так нужно быть так же полным имбицилом чтобы посреди дня вскрывать пусть и сканером машину рискуя попасть под ст. 185 УК или 289 того же УК это уж как менты квалификацию нарисуют если на горячем словят. И из за чего?... из за ноута который они впарят за 200-500 баксов?...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1255101»04-07-2011 12:53сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Eugen19:Anna_Wolf,  я  делаю так
Открываю
1. Клацаю сигналку   и если   через пару секунд  не клацну на ключе то машина так арет что ее слышно на два квартала-)

А, ты делай наоборот... Сначало открывай кнопкой на ключе, а потом сигналку Шериф.
А, вот если ты после нажатия кнопки на ключе откроешь машину (без снятия с Шерифа), опять же тебя услышат два квартала.  Laughing
095-2710979
#1255109»04-07-2011 12:59сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Толстый:
Timon_R:Нужно быть полным имбицилом, что бы потратив несколько тыщь  долларов на правильное оборудование, кидать кирпич в стекло. Рискуя тем самым оборудованием.
Ну как по мне так нужно быть так же полным имбицилом чтобы посреди дня вскрывать пусть и сканером машину рискуя попасть под ст. 185 УК или 289 того же УК это уж как менты квалификацию нарисуют если на горячем словят. И из за чего?... из за ноута который они впарят за 200-500 баксов?...

если тело пасут, то риска минимум. пока ты отовариваешся в супере, рядом с тобой ходит напарник того кто вскрывает. кстати может ходить и не "просто так", а быть ретранслятором запрос-ответ сиги. ну пикнет что-то в штанах-сумке, много раз ты выбегал проверить чего оно пикнуло?
your ad can be here...
#1255132»04-07-2011 13:24сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
marina, а у меня сигналка начинает тогда орать, "аааа дверь открыли"
Eugen19 , тогда быстро клацнул на сигналку и быстро клацнул ключ.
Даже круче получается у тебя. если отловят сигнал, но не откроют дверку (а она ж с ключа получается), тогда машина будет орать :) чем испугает злоумышленников!
#1255140»04-07-2011 13:31сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Anna_Wolf:marina, а у меня сигналка начинает тогда орать, "аааа дверь открыли"

ну, так я так и написала... если при открытии кнопкой на ключе открыть двери ( без нажатия Шерифа второстепенно(!)), то начнет орать сигналка Шериф. В этом-то и суть...Грабители "ловят" сингалку, открывают и начинает родная орать...
095-2710979
#1255142»04-07-2011 13:33сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Anna_Wolf, как єто чем?
у меня два имбицыла (с) во дворе решили мафон спереть в 3 часа ночи с моей старенькой волги, но они не учли, что мою сигналку так давно и так сильно глюкануло, что она и не мигает в состоянии "охрана" и не орет когда дверку открываешь. Зато как она визжит если эту самую дверку закрыть!  Very Happy  Вот они ее за собой и закрыли ) и их это настолько удивило, что они быстренько свалили, правда спокойным темпом )))
#1255146»04-07-2011 13:38сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
magnimus, ну схема работы понятна, только не понятно неужели это того стоит?... реально лет 5 отгрести можно за такие шутки, а если еще и группа лиц по предварительному сговору, а если мне память не зменяет то проникновение в автомобиль приравнивается к помещению итого имеем 185 ч.3
#1255167»04-07-2011 14:17сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Толстый:magnimus, ну схема работы понятна, только не понятно неужели это того стоит?... реально лет 5 отгрести можно за такие шутки, а если еще и группа лиц по предварительному сговору, а если мне память не зменяет то проникновение в автомобиль приравнивается к помещению итого имеем 185 ч.3

есть и более тяжёлые статьи при смешной выгоде, но люди то идут на такое.
всё зависит от того насколько человек уверен в безнаказанности.
your ad can be here...
#1255506»05-07-2011 10:58сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
magnimus:
есть и более тяжёлые статьи при смешной выгоде, но люди то идут на такое.
ну да... были у меня два придурка подзащитных, борцы за справедливость. Пришли к туркам которые девушку обидели на квартиру с пистолетами пневматическими разбираться. Итог 187 ч.3, а из за того что решили что они правы и не захотели по мирному получили по максимуму. Как я радовался что свалил с того дела.
ИТОГ: ноутбук и набитое лицо обидчика обошлось в 12 лет.

#1255559»05-07-2011 11:55сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Толстый: ...ноутбук и набитое лицо обидчика обошлось в 12 лет.

К сожалению, сегодня уже не редкость когда убивают за сотню гривен или вырезают всю семью за 1тыс. Таких случаев уже немало по Украине.
И вот тут начинаешь понимать, что если человеческая жизнь для некоторых ничего не стоит, то как они будут относится к чужому "железу"?

Безнаказанность и небольшие шансы быть пойманным играют свою первостепенную роль: до тех пор пока из 10 таких краж будет раскрываться максимум одна-две - так и будет продолжаться, будут лезть и брать всё то, что стоит хоть каких-то денег.
ЗЫ: Основная масса таких воров уверенны на 100%, что уж ИХ точно не поймают, т.к. действуют они "правильно и осторожно", а ловят лохов и молодняк.
#1255576»05-07-2011 12:09сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Пару недель назад был интересный случай с моим братом. Рассказывает, что в самом центре столицы нашей Родины он заехал в какой-то банк. Говорит, дело было минутное и хотел оставить сумку с документами, телефонами и прочим барахлом в машине. Но разум взял победил и он захватил ее с собой. Во время разговора с операционистом у него что-то пикнуло на брелке. Он не раздумывая вышел посмотреть: машина открыта через водительскую дверь какой-то чувак без малейшего стеснения роется в подлокотнике и ящиках консоли. От увиденного брат слегка растерялся. Обратился к злоумышленникам в устной форме, типа, какого ты тут делаешь? Из машины вылезло тело реального рецидивиста, который встал в "тренированную" боксерскую стойку и сказал, что ща я тебе в асфальт втромбую. Поскольку в машине брать было нечего, здоровьем никто рисковать не стал, тем более что нарисовался сообщник, который так же был настроен крайне недружелюбно. В итоге они по очереди убежали в разные стороны. Когда брательник очухался, начал сожалеть что не проявил инициативу и не задержал хотя бы одного (физически он достаточно развит и валил более крупных "лосей"). Короче остался неприятный осадок, чувство незащищенности и неготовности к подобным ситуациям.
#1255589»05-07-2011 12:21сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Skipper, Я могу сказать только одно. Твой брат зря жалеет что не стал их ловить. То что он физически развит и в состоянии навалить им двоим, это конечно круто, но в то же время был реальный шанс получить нож в живот, а тут как известно никакая мускулатура не спасет.
так что варианта было два или просто не связыватся - отпугнул и хорошо, или взять дубину и вальнуть по загривку чтобы вырубило наверняка
#1255661»05-07-2011 13:05сканером открыли автомобиль и вытащили ноутбук
+0
Толстый, По поводу ножа в брюхо +100500
А вот с дубинкой не ясно. Если потом менты приезжают, а злоумышленник поломанный, как после наезда катка. Можно ж ведь и самому под статью попасть?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает

Форум : HONDA Теревені