Как вы считаете, это нормально? Толпа фанов, а кого?? Или чего?? Личности то нет.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Давно видел это, считал чисто японской заморочкой, но она уже дает первый зарубежный концерт в США.
Как вы считаете, это нормально? Толпа фанов, а кого?? Или чего?? Личности то нет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Клевое баянистое шоу, Ямахи молодцы
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
А что хорошего фанатения от человека? Вот это идолопоклонничество оно к чему? Никогда не понимала влюбленности в актеров, певцов. Всё равно реального человека ты за образом не увидишь. Так что не вижу разницы - и там картинка, и здесь.
А тут - машина, которой не страшный кризисы, любови, наркотики, звездная болезнь. Работает себе и работает. Идеально. ![]() |
тю. баян. Я Хацуне давно обожаю. И это концерт ещё прошлого года однако. У меня оно есть в блюрей-качестве (пиксели режут глаз, если честно), и отличный рип на айфоне под ретину. На PSP две игры были хитовые, вторая вообще отрыв башки, костюмы на концерте это в основном из второй игры.
Вокалоидам уже больше шести лет, и хит-парады J-Pop-а они рвут жестоко. Живые исполнители сливаются на раз. Хацуне это уже 01 (можно заметить иногда номерок на плече) из второй серии вокалоидов. Есть и 02 и 03. Первые были Леон и Лола, они на этом концерте тоже есть, как guest stars. |
А "звездные" романы пообсуждать? Одно дело Джоли с Питтом, а другое - эта "девушка" с моряком Папаем
![]() |
monkey:А тут - машина, которой не страшный кризисы, любови, наркотики, звездная болезнь. Работает себе и работает. Идеально.
![]() Угу. Притом надо понимать что это персонаж, проработанный традиционно для японцев. Которые даже персонажи в игровых автоматах снабжают многостраничными биографиями. То есть это не просто "мультик". За ним стоит большая команда сценаристов, которая создаёт Личность. О каждом вокалоиде известно всё, каждая мелкая деталь. Что любит, размеры одежды и обуви, что ест на завтрак, с кем встречается, где какие родинки, какой длины волосы, и ещё тысяча мелочей. Более того, тоже традиционно, это машина которая ЗНАЕТ что она машина. Есть этот концерт с субтитрами. Помогает понять насколько всё запущено ![]() Added after 1 minutes: Khristenko:А "звездные" романы пообсуждать? Одно дело Джоли с Питтом, а другое - эта "девушка" с моряком Папаем
![]() между прочим, не смешно ![]() ![]() Added after 3 minutes: Caballero:Как вы считаете, это нормально? Толпа фанов, а кого?? Или чего?? Личности то нет.
Вот толпа фанатов Киркорова - вот это ненормально. И уж точно нормальнее чем фанаты каких-нить не менее исскуственных попсовых девочко-мальчико-групп на нашей эстраде ![]() А личность есть. И её много больше, чем опять таки у многих поп-звёзд. Added after 56 seconds: PS На рутрекере даже отдельно ищется музыка vocaloid, рекомендую. |
Vad El', то шо баян - знаю, просто увидел новость о гастролях и удивился
Added after 3 minutes: Vad El':
Вот толпа фанатов Киркорова - вот это ненормально. И уж точно нормальнее чем фанаты каких-нить не менее исскуственных попсовых девочко-мальчико-групп на нашей эстраде ![]() А личность есть. И её много больше, чем опять таки у многих поп-звёзд. Это в тебе говорит Снорк ![]() Эмоционировать к живой личности - это нормально (Я про Киркорова), даже если эти эмоции - ненависть, как в моем случае. Воспринимать NPC как личность внутри игры - это тоже нормально, ты ж в игре типа. А тут, как раз смешение реальностей - когда ты идешь на концерт в этом мире, к виртуалу. Тут я пока не определился, как к этом относится, вот и решил подискутировать. А некоторые композиции прикольные, ага. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Vad El', то шо баян - знаю, просто увидел новость о гастролях и удивился
ну америкосы долго сопротивлялись. Как они сопротивляются классическому аниме на всех фронтах. Но невозможно держать пять лет оборону информационного пространства в эпоху интернета ![]() Притом, замечу, на американский рынок начали пробивать вокалоидов год назад очень правильно. Сначала задавив угрозами суда и международного скандала Гугл и Яху, которые естессно по указке блокировали поиск. Added after 4 minutes: Caballero:
Это в тебе говорит Снорк ![]() Эмоционировать к живой личности - это нормально (Я про Киркорова), даже если эти эмоции - ненависть, как в моем случае. Воспринимать NPC как личность внутри игры - это тоже нормально, ты ж в игре типа. А тут, как раз смешение реальностей - когда ты идешь на концерт в этом мире, к виртуалу. Я к тому что многие теле-поп-звёзды намного более виртуальны, чем лбюбой вокалоид. Я серьёзно говорю. Кстати, вокалоид ведь поёт голосом живого человека. Человек официально даёт голос вокалоиду. Есть имя певицы, чей голос оживил Хацуне например. Гениальность технологии, разработанной Ямахой в том, что вокалоид это суть - новое поколение синтезаторов. Берётся голос живого человека, записывается, раскладывается по отдельным звукам. И из отдельных составляющих уже синтезируется нужное пение. Как синтезатор речи проговаривающий печатный текст, только на более мелком и глубоком уровне синтезирования звука. |
Caballero:
Это в тебе говорит Снорк ![]() Эмоционировать к живой личности - это нормально (Я про Киркорова), даже если эти эмоции - ненависть, как в моем случае. Воспринимать NPC как личность внутри игры - это тоже нормально, ты ж в игре типа. А тут, как раз смешение реальностей - когда ты идешь на концерт в этом мире, к виртуалу. Я к тому что многие теле-поп-звёзды намного более виртуальны, чем лбюбой вокалоид. Я серьёзно говорю. Кстати, вокалоид ведь поёт голосом живого человека. Человек официально даёт голос вокалоиду. Есть имя певицы, чей голос оживил Хацуне например. Гениальность технологии, разработанной Ямахой в том, что вокалоид это суть - новое поколение синтезаторов. Берётся голос живого человека, записывается, раскладывается по отдельным звукам. И из отдельных составляющих уже синтезируется нужное пение. Как синтезатор речи проговаривающий печатный текст, только на более мелком и глубоком уровне синтезирования звука.[/quote] Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Vad El', Да, я видел эту девочку, которая прообраз.
Кстати, сама прога от Ямахи, у меня к фруктам не прикрутилась, я правда давно пытался ставить, мож недоломали еще тогда. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Как то я не верно кнопки по нажимал. Выше написанный текст Вадима.
Я ролик прилепил с репортажем, в котором показывают тех голосистых девочек о которых он писал. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
зато только вокалоиды могут так
![]() Added after 2 minutes: Но конечно САМЫЙ САМЫЙ любимый номер с этого концерта, который все ждали... хотя тут она одна, и это немного разочаровало А вот "оригинал". ВИА-Гра нервно курит |
в обычном стиле, у вокалоидов тоже неплохо выходит:
http://nicosound.anyap.info/sound/sm6533518 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
вообще конечно надо ещё понимать, что это не очень-то шикарный концерт. Его фишка - в "живой" группе сопровождения.
Если бы не это, то концерт вокалоида может выглядеть вот так примерно, притом не в ролике ютубовском, а на HD1080 ![]() Added after 18 minutes: Caballero:в обычном стиле, у вокалоидов тоже неплохо выходит:
http://nicosound.anyap.info/sound/sm6533518 Kaito? Брррр... я жду кого-нить в жанре J-Rock ![]() |
Vad El':зато только вокалоиды могут так
![]() Added after 2 minutes: Кучей ненужных молекул становиться мозг (с)Ария Не хотел бы ни кого обидеть своими словами, но чем то напоминает очень увлёкшегося соло-гитариста, валещего четверть тысячи нот в секунду. Хотя на вкус и цвет, как говорят, все сандали разные. Added after 5 minutes: Не понимаю такое увлечение. Но если посмотреть с другой стороны, мне очень нравиться Бэндер из Футурамы. У меня даже фудболочка с ним есть. А ведь такой же выдуманный и нарисованный герой. Все таки каждому своё. Пы.Сы. А девочка таки получилась симпатичная ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Мне другое интересно... А как они такой объемности персонажа на сцене добиваются? Выглядит крайне реалистично.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':
Вот толпа фанатов Киркорова - вот это ненормально. Вот на этом стоит обсуждение закончить.... ![]() ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Всегда думал, что искусственная силиконовая женщина - это извращение, а тут ТАКОЕ!!! Более-того, знатоки жанра утверждают, что вокалоид - НОРМА и круче "оригинала"!
Теперь буду знать точно - будущее за силиконом... ![]() ЗЫ: грустно, господа... душа уже никого не интересует... Added after 2 minutes: Engine:Мне другое интересно... А как они такой объемности персонажа на сцене добиваются? Выглядит крайне реалистично.
Лазерные технологии 3Д уже давно не новость. Дорого пока и требует огромных вычислительных мощностей, но для шоу ТАКОЕ уже есть. Пока страдает детализация. |
Uri:Теперь буду знать точно - будущее за силиконом...
![]() ну кагбэ да ![]() |
Khristenko:
Uri:Теперь буду знать точно - будущее за силиконом...
![]() ну кагбэ да ![]() Ну, дык, в курсе... www.realdoll.com покруче будет... ![]() |
Ацц:
Vad El':
Вот толпа фанатов Киркорова - вот это ненормально. Вот на этом стоит обсуждение закончить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ну пардон муа ![]() |
Khristenko, Uri, парни, я вижу вы плотно отслеживаете что и как
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, это все гугл...
![]() |
Khristenko, ну да, ну да
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вот оно то самое будущее, которым будут увлекаться наши дети, а мы ниуя не будем понимать в этом и говорить, что в наше время было лучше
![]() |