Я забув пароль Зареєструватись

5
minus plus

Александр Родионович Бородач (Наша Russia) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1238306»27-05-2011 10:11Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
По совету друзей тема переименовано в Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
http://vsefilmi-online.ru/load/filmy_onlajn/tv/nasha_russia_aleksandr_rodionovich_borodach_narezka_06_05_2011/109-1-0-3347

Added after 5 minutes:

Agava:Grek, Юра, ты так не переживай. У тебя задача гараздо важнее, чем наблюдать за сотрудником, который сливает воду - ты сейф береги!Very Happy
Если б меня напрягал так кто-то из окружающих своими действиями, подошла бы и спросила-почему он так делает? и в зависимости от ответа реагировала.

Agava, за это будь спок  Wink
Из новинок пока только это  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1238323»27-05-2011 10:31Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek, скинь человеку ссылку на эту тему
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1238333»27-05-2011 10:48Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek,  открыто подкалывайте человека. Пусть ему будет стыдно.
А, вообще не парьтесь... Таких людей уйма, если всем внимание и нервы уделять, на себя не останется )).
У нас вот кроме воды, чай, сахар и по-ходу туалетную бумагу  народ тоскает...действуют по принципу "в супермаркете меньше тариться придется" :)
095-2710979
#1238340»27-05-2011 10:56Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Почитал интерестно )
 Но тут ребят другая проблемка, вчера вечером около 12 ночи, позвонили на мобилку, левый номер. Я сначала не снял трубку, а потом перезвонил, ну знаите мало ли может кто то из знакомых. На том конце провода оказалось пьяное чмо, которому я минут пять совершенно нормально обьяснял что он мне звонил. Ну не дождавшись ответной адекватной реакции, а повесил трубку.

Тут перезванивает и орёт "Бендеровец ты чего трубку бросаешь !!" Вообщем я ему уже болие культурно "но не сильно, семья спала" обьяснил что пьянство к добру не доведёт, положил трубку и поставил в игнор. Так то чюдо ещё раз 15 меня набирало, благо игнор замечательная вещь. Вот думаю теперь есть его номер, от что зделать на каких сайтах разместить его мобильный ? Twisted Evil  Или кто может ещё что посоветует ?
#1238343»27-05-2011 11:01Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Alex Brit, а вдруг ему нужна была психологическая помощь?... и в твоем голосе он услышал ту ниточку надежды... :)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1238346»27-05-2011 11:05Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Alex Brit, это проблема? Confused
Проспится, поймет, что не туда звонил, будет ему неприятно (не обязательно) и больше звонить не будет. С кем не бывает...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1238347»27-05-2011 11:05Re: Жлобство на работе
+0
Ваванчег:
GreG:так-так-так... АББИ говорите, может вы все вместе ещё и сидите на Радищева в ИРВЕ?  Laughing
Если да, то намекните клиенту что Люксофте воду даром роздают - пусть туда ходит  Laughing

Так и быть, за 20 гривен проведу пропуском

Added after 5 minutes:

Grek:Дня не было, чтобы не орал, что Гитлер был самым правильным человеком на планете, т.к. хотел исстребить всех евреев на Земле.

Это как раз про меня, только вода у нас своя. Могу вынести за червончик литр

Ваванчег, друже. Ты вообще суперличность. И всегда подымающая настроение, особенно своим зимним петушком на башке  Laughing
#1238350»27-05-2011 11:11Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek, повесь над кулером объявление: "Внимание, ведется видеонаблюдение!" Laughing
Воспитан в приличной семье (с)
#1238352»27-05-2011 11:14Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
GASHIK:Alex Brit, это проблема? Confused
Проспится, поймет, что не туда звонил, будет ему неприятно (не обязательно) и больше звонить не будет. С кем не бывает...

Та не проблема, просто навеяло с утра) Сто лет он мне надо Razz
#1238366»27-05-2011 11:23Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Gena-na:Grek, повесь над кулером объявление: "Внимание, ведется видеонаблюдение!" Laughing
и шо оно даст, если сливатель не прячется?
уже рассказывала детективную историю, как у нас на работе пропадали судочки с едой, которую приносили из дома сотрудники. С помощью видеонаблюдения вычислили одного из топов, который брал с холодильника еду, шел с ней в мужской туалет и в кабинке поглощал ворованную пищу. отакэ, а вы вода...
Не учите дедушку кашлять...
#1238373»27-05-2011 11:29Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Agava:
Gena-na:Grek, повесь над кулером объявление: "Внимание, ведется видеонаблюдение!" Laughing
и шо оно даст, если сливатель не прячется?
уже рассказывала детективную историю, как у нас на работе пропадали судочки с едой, которую приносили из дома сотрудники. С помощью видеонаблюдения вычислили одного из топов, который брал с холодильника еду, шел с ней в мужской туалет и в кабинке поглощал ворованную пищу. отакэ, а вы вода...

Agava,  Shock  Shock  Shock
#1238382»27-05-2011 11:41Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
ага. я уже думала ничему не удивлюсь, да не тут то было))))
Причем сотрудник топ - менеджмента. Мы нормально общались, иногда на перекур вместе ходили. Когда разыскивали воришку, думали на кого-то из молодых-журналист может оголодавший и т.д. А тут такое...на голову не налазит. Уволили по тихому. Подозреваю он сидел на чем-то, отсюда и неадекватное поведение.
Не учите дедушку кашлять...
#1238385»27-05-2011 11:44Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek, садишься в засаде с самодельным иголкострелом, ждешь прихода водокачки, и пуляешь ему в ..опу Cool выработаешь ему ассоциацию, что тырить воду-больно Laughing
забыл добавить, в засаду пиво бери, неизвестно сколько ждать придется Rolling Eyes
#1238390»27-05-2011 11:53Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Gena-na:Grek, садишься в засаде с самодельным иголкострелом, ждешь прихода водокачки, и пуляешь ему в ..опу Cool выработаешь ему ассоциацию, что тырить воду-больно Laughing
забыл добавить, в засаду пиво бери, неизвестно сколько ждать придется Rolling Eyes

Gena-na, точно, а продукт перерабатывания пива по-тихоньку сливать в куллер  Laughing
Столько хватит для засады?  Rolling Eyes
#1238398»27-05-2011 12:06Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek, ты шо, год собрался там сидеть? Shock
#1238409»27-05-2011 12:19Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Agava, ну нифигассе... вот где было поле для креатива... я бы снотворное нафигачил в хавчик  Twisted Evil
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1238422»27-05-2011 12:39Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0

фотка с прошлого лета, дачя, отпуск)
#1238424»27-05-2011 12:39Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Panekaus:Agava, ну нифигассе... вот где было поле для креатива... я бы снотворное нафигачил в хавчик  Twisted Evil

всесте со слабительным, и сразу было бы видно кто этот засранец )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1238533»27-05-2011 15:03Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek, ну шо, как там в засаде. клиент не появлялся? каков запас жизнеобеспечения? Laughing
#1238542»27-05-2011 15:10Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Gena-na:Grek, ну шо, как там в засаде. клиент не появлялся? каков запас жизнеобеспечения? Laughing

Gena-na, клиент будет по графику в 17.50  Wink
Запас по-тихоньку исчезает, но сравнительно недалеко есть пару супермаркетов, руководство за бугром, а курьеры-водилы сидят балду гоняют без дела  Laughing

#1238582»27-05-2011 15:50Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek, Юра, поставь напротив вэб камеру!!! Будем смотреть онлайн!!!  Laughing  Laughing
#1238588»27-05-2011 15:57Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
V:Grek, Юра, поставь напротив вэб камеру!!! Будем смотреть онлайн!!!  Laughing  Laughing

Не-не, чтобы потом было Юра - звезда Ютюба  Laughing
#1238599»27-05-2011 16:13Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
А чо, крутая идея, реальни, запиши на телефон и в корпоративную рассылку.
И давай я к шести подойду отожму у него воду. Мы всем отделом подойдём, человек 10 нас будет
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1238604»27-05-2011 16:18Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Ваванчег:А чо, крутая идея, реальни, запиши на телефон и в корпоративную рассылку.
И давай я к шести подойду отожму у него воду. Мы всем отделом подойдём, человек 10 нас будет

Ваванчег, а те 9 такие же яркие личности как ты?  Rolling Eyes
#1238610»27-05-2011 16:22Александр Родионович Бородач (Наша Russia)
+0
Grek:
Ваванчег:А чо, крутая идея, реальни, запиши на телефон и в корпоративную рассылку.

Ваванчег, а те 9 такие же яркие личности как ты?  Rolling Eyes

Все в одинаковых шапках Laughing  Тут надо еще Вэээ в мента переодеть, начнете хлопца щимить, он начнет орать милиция, подойдет Вэээ и оштрафует его  Laughing  Laughing  Laughing
А лучше Вован и поварихи из ИРВЫ Laughing

Редаговано: Дима™ (27-05-2011 16:24)

Форум : HONDA Теревені