GASHIK:
Я не был в месте дислокации Стаса во время его приезда на слет, но бывал в подобных домиках где-то рядом - совдепия чистой воды и никаких условий вплоть до туалетов. Сомнение немного давит. Таки это ДР, 7 лет, а смахивать будет на бухалово за городом в спортивных костюмах и тапочках. Я такому делу никогда не против, но форматец не тот. "Что скажут многоуважаемые кроты?"(с) Да, и разъехаться оттуда тоже не фонтан.
Я не был в месте дислокации Стаса во время его приезда на слет, но бывал в подобных домиках где-то рядом - совдепия чистой воды и никаких условий вплоть до туалетов. Сомнение немного давит. Таки это ДР, 7 лет, а смахивать будет на бухалово за городом в спортивных костюмах и тапочках. Я такому делу никогда не против, но форматец не тот. "Что скажут многоуважаемые кроты?"(с) Да, и разъехаться оттуда тоже не фонтан.
а как по мне лучше такое бухалово, чем бухалово с пафосом и за дорого. я думаю не для кого не секрет что савнительно небольшое число учасников отчасти из-за того, что не всем по карману, ведь при стоиости скажем в 700 грн с человека- с пары нужно выложить по гpубому 1500 грн. за один то вечер! Tут киевляне переживали как добираться за город, что такси туда дорого, а теперь представте каково регионам - им же еще надо как то добираться и где то жить. и вы удивляетесь что нет активости в регионах. плюс мероприятия с отпечатком официальности это безусловно красиво и интересно, но многих приезжих и новеньких смущают. поэтому то что предложила Мазайка и остальные вначале очень не плохой вариант. с базой тоже интересно. совместить ХОК и ДР тоже вариант - мы как никак автоклуб, но только если это будет на одной территории и плавно переходящее одно в другое, но тут многие взбунтуються, что вынуждены будут быть за рулем.
сори за корявое изложение мыслей - у меня тут проблема с клавиатурой!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4