Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
ХОК Лето 2011 и 7 лет Хонда Семьи 15-16 июля :) или 16-17 июля
HONDA Теревені
На какое число удобнее назначить ХО+ДРХМ 15-16-е или 16-17-е июля? | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 85 |
С ХОКом в пятницу все нормально ( все что думал об объединении уже писал ) просто интересно КАК? Разве 15ое выходной?
|
Red_Joker, Нет, не выходной, но это один день же, а не 2 И заранее, а не вдруг вот завтра Хотя, по результатам голосования - пока ведет суббота А возражений насчет ХОКа в пятницу - пока что не было
З.ы. Юр,по поводу объединения - тебе хорошо, тебе километр в сторону рояли не играет, а мне 1 тыс км расстояния до вас - ты реально считаешь, что многие из регионов поедут дважды? 067 355 6 777 |
Стас:Red_Joker, Нет, не выходной, но это один день же, а не 2 Хммм... но как провести в пятницу? ХОК для тех кто по пятницам не работает?Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Но ведь существуют же отгулы или какие-то варианты переноса одного рабочего дня? Или все так у всех жестко, что на один день не отпроситься, даже если это известно за два месяца?
Если так неудобна пятница, то тогда останется 16-17, суббота-воскресенье... 067 355 6 777 |
Стас, имхо но ХОК в пятницу потеряет не менее 50% посетителей. Некоторые не захотят, некоторые не смогут. Суббота все же предпочтительней - выходной и народ может себе поставить в планы что, мол "этот выходной мы проведем на ХОКе".
З.Ы. я опять пролетаю с ХОКом! З.З.Ы. но вот на ДР может и попаду Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Red_Joker, Androll, То есть надо таки планировать 16е-17е,так?
067 355 6 777 |
Те кто захочет покататься конечно отпросятся, те три человека маршала - тоже, ну а зрители то такое...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ребят,давайте тогда решать - если мнение большинства склоняется на суббота-воскресенье - то и планировать надо тогда 16-17 числа. Я думаю, никому это не принципиально, нужно просто сделать так, чтобы было удобно большинству постетителей
067 355 6 777 |
Стас:Red_Joker, Androll, То есть надо таки планировать 16е-17е,так?
я тока высказал ИМХО. Прикрутить бы еще голосовалку насчет ХОКа - это было бы объективнее! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Ок, счас займусь
067 355 6 777 |
Соревнования в рабочую пятницу не лучший вариант, половина участников не сможет и гостей тоже. Удобнее если гонки в субботу а ДРХМ в вск. Если наоборот, гонок не будет.) ДР не с самого утра начнется же, народ после ХОКа отдохнет немного и со 2й половины дня снова в бой. Тем более уже не раз проводили пьянки по вск. и нормально, все шли в пн. на работу, "особенности национальной охоты" как бы. На усталости это скажется конечно, но что делать? Маша предложила интересный вариант, на природе и не дорого.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Timoxa, Так никто же не упирается - как удобне - так и сделаем.
Added after 1 minutes: вверху голосовалка - очень прошу всех отметиться Пасиба 067 355 6 777 |
Проголосовал за сб-вс., так как пятница таки проблематично, не все смогут отпроситься, а если ещё и суббота рабочая (что тоже возможно), то это стресс для руководства
Ну и очень хочется, чтобы с регионов побольше приехало. Может самой многочисленной делегации (Киев не в счет) приз зрительских симпатий и медальку региональной ветке? Воспитан в приличной семье (с) |
Хотелось-бы посетить тем более два праздника в одно время. Буду стараться. Проголосовал за субботу - воскресенье, думаю так больше народу сможет принять участие.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Gena-na:Может самой многочисленной делегации (Киев не в счет) приз зрительских симпатий и медальку региональной ветке?
- а як жеж Постараемся все учесть 067 355 6 777 |
Стас, три дня - много Даже чисто психологически.
Надо два. Один ХОК, но после него никакой пьянки и никаких шашлыков. А на второй день, спокойно и с расстановкой - фуршеты, гуляния, конкурсы в этноселе. Вопрос в том, как люди будут разъезжаться в воскресенье вечером после выпивки по регионам. Отгул в понедельник может стать таким же препятствием как и отгул в пятницу.. С этой точки зрения тогда все лучше впихнуть в субботу. Но ХОК на чайке+ДРХМ в этноселе в один день может не влезть. Или влезть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (08-05-2011 23:37) |
chief39, дык о двух и идет речь
А ты думаешь,есть смысл соединять все в один день? 067 355 6 777 |
Не, смысл есть разложить на два дня, но вот вырисовывается реальная проблема с тем чтобы два дня втиснуть в выходные..
Обычно ХОК или ДРХМ - в субботу, один день, в воскресенье все спокойно отлеживаются и разъезжаются. Надо что-то придумать. Или втиснуть все-таки в один день или... там три выходных государство не планирует сделать? Какие у нас там госпраздники летом? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталик, в июле у нас госпраздников и выходных на три дня нет.
Проголосовала сб-вс, так как в пятницу на весь день действительно проблемно выбраться. +380 666 329 888 |
Тогда надо придумать по иногородним, которым в понедельник обязательно на работу. Как их обратно и когда
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, не выдумывай. ХОК был всегда суббота, а ХМДР - 17 июля.
ХОК проводить в пт. нет смысла. Это понимают те, кто им занимается. Потому что ХОК требует еще одного доп.дня для подготовки трассы и регистрации участников - как минимум. Итого это - не один отгул. зы: предлагаю решение о иногодних предоставить самим иногородним. как по мне, то это - логично, чтобы люди сами хотя бы изъявили желание участвовать. |
chief39, Иногородним, к кому я и отношусь, брать только отггулы. По другому не получится. Но есть время чтоб своевременно всё уладить и спланировать. Если с нашего региона ехать, есть вечерние поезда в пятницу, в субботу утром уже в Киеве. Сложнее с отездом, поезд в понедельник вечером, но во вторник утром уже дома.
Вариант в этно селе понравился, можно самим приготовить множество вкусностей на костре и приготовление пищи очень помогает при первом знакомстве. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Angel:
зы: предлагаю решение о иногодних предоставить самим иногородним. как по мне, то это - логично, чтобы люди сами хотя бы изъявили желание участвовать. Т.е. ждем от них вариантов или останавливаемся на сб-вск и каждый решает сможет он или нет? ЗЫ: Пятницу рассматривать абсолютно не стоит, согласен. Я говорил о том что можно подумать чтобы в один день-ночь все совместить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Angel:
зы: предлагаю решение о иногодних предоставить самим иногородним. как по мне, то это - логично, чтобы люди сами хотя бы изъявили желание участвовать. Т.е. ждем от них вариантов или останавливаемся на сб-вск и каждый решает сможет он или нет? ЗЫ: Пятницу рассматривать абсолютно не стоит, согласен. Я говорил о том что можно подумать чтобы в один день-ночь все совместить. Виталик в один день - нереально. Я что после ХОКа, что после слета реально мертвая была, и кроме как спать - ничего на свете не хотелось. Думаю, так себя все чувствовали... Нужно брать субботу и воскресенье, в субботу - ХОК, в воскресенье - ХМДР, так будет эффективнее всего и для киевлян и для иногородних. С этноселом - отличный вариант. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Тоже проголовосал за сб-вс. Энж по ХОКу все правильно сказала. И, да, Мазайкин вариант замечателен!
ЗЫ идея проведения всего в 1 день сама по себе неплохая (нет проблем с понедельником), но, действительно, будет скомкано... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))