Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
---------------------------------------
o63-234-68-4o
Пересмотрев фото, понимаю, что есть куча детворы которую в живую там не видел, а вижу впервые на фото. Неужели им не интересен наш приезд, конкурсы и т.д., или их не пускают, или они заняты?? не совсем понимаю ведь их там около 80-ти, а реально если и запомнилось то не более 50 человек.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
PUNCH или Baton4ik может у кого из вас в машине моя синяя майка?дайте знать если найдется
Все буде добре. |
b2k:
А вы хорошо рванули на Киев, после нашей последней остановки, я по началу держался за вами, а потом таки отстал. Видать что-то очень заманчивое ожидало дома Саш, спать хотелось позвонить тебе я не могла - список с телефонами был предупредительно спрятан в багажник p.s. аварийку мою видел? to all: извините за отъезд по-английски из КХ... Мы были уверены, что все едут на ужин... Ну, блондинка она и в Кр Хуторе блондинка |
Malinka:
b2k:
А вы хорошо рванули на Киев, после нашей последней остановки, я по началу держался за вами, а потом таки отстал. Видать что-то очень заманчивое ожидало дома Саш, спать хотелось позвонить тебе я не могла - список с телефонами был предупредительно спрятан в багажник p.s. аварийку мою видел? to all: извините за отъезд по-английски из КХ... Мы были уверены, что все едут на ужин... Ну, блондинка она и в Кр Хуторе блондинка конечно видел, сначала не понял к чему , но потом когда стали отставать, стало ясно что это было досвидание Сашка, Саня, Александр!
b2k, Malinka, вы по окружной поехали?
Через Бровары пусто было. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:b2k, Malinka, вы по окружной поехали?
Через Бровары пусто было. да, по окружной. Я например бровары не знаю Сашка, Саня, Александр!
Kafka, на Окружной тоже не густо было и по времени получилось одинаково а Бровары я не люблю.
|
Если коротко - поездка была более чем удачной, не смотря на мелкие моменты. Главное, что дети довольные были. Такими радостными я еще их не видел. Надеюсь, на будущее, что мафиози более консолидировано будут действовать в решении задач по планированию, утрясать совместно мелкие моменты путем личных встреч, переговоров. ХМ - большая команда, мне бы очень хотелось видеть ее и в дальнейшем именно такой. Молодцы все. Отдельное спасибо за трансфер - Панчу, Малинке, Любе и детдомовскому вратарю! Еще всем за веселый вечер)))
п.сы. а в футбол мы таки выиграли))) сижу дома, ноги еле работают)) |
Я понимаю ноги болят у футболистов, а вот почему я передвигаюсь с трудом, никто не напомнит?
|
Andyy, так ты ж сразу в пляс пустился, как приехали в кафе, не помнишь? угомонить тебя не могли. Так до утра и проколбасился
Не учите дедушку кашлять... |
а-а-а
Спасибо. Added after 16 seconds: |
Andyy, И спал, очевидно, не совсем много и не очень удобно...
|
Константин77,
Костя, я так понимаю, спал лучше всех)))) Помню, как ты летящей походкой "выплывал" из гостиницы утром))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Дык я досыпал пока Майка сопровождал до Чернигова.
|
Krupskaya, А мне не забыть эти "дружественные" лица, которые встречали меня утром воскресенья...
|
Константин77,
Мы это, того ... добрые вообще. |
Ребята, сюжет о нашей поездке в ДДКХ смотрите в среду 01 июня на телеканале Тонис в программе "Життя" в 20.50 и 23.30 и в четверг в 06.00 и в 18.45.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, о, а я уже хотел спрашивать когда меня по телеку покажут
Сашка, Саня, Александр!
супер!!! очень радуюсь, что все так хорошо получилось
хочу поблагодарить Диму директора компании Танец огня за подаренную большую коробку фейерверка - он впервые участвовал в нашем ДД )))))) и надеюсь, не в последний раз. если есть фотки детей на фейерверке - дайте плз, скину ему, пусть полюбуется |
MaZayKa, Увы... Разве, что 3 представителя ХМ, которые чуть не подгорели на нём
|
Andyy, да уж)) весело "зажигали"
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Привет всему честному народу!
Спасибо Вам за поездку! Вместе мы - сила!!! :sumo: «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Рада была хорошим впечатлениям и новым знакомствам! )
Пы. Сы.: спрашивали телефон человека по небесным (китайским) фонарикам, если можно, оставлю его здесь – 0632246901 Юра. |
И ни одной фоточки с фонариками и фейерверком, Семья, шо ж такое?))
Заканчиваю отчет, извините, что затянула счас все будет! +380 666 329 888 |
Друзья, еще раз напоминаю сюжет о нашей поездке в ДДКХ смотрите в среду 01 июня на телеканале Тонис в программе "Життя" в 20.50 и 23.30 и в четверг в 06.00 и в 18.45.
А то вы звоните, спрашиваете, а я сама не помню))) Смотрите-расскажете потом, нам увидеть не удастся, я с систером уезжаю Не учите дедушку кашлять... |