А вот скажите мне такое - кто из старшеклассников/старшеклассниц к чему явно тяготеет?
Парикмахеры, водители, флористы, может фотографы.
Близится время выпусков в детдоме и в университетах.
Могу поговорить насчет присутствия девочек на мастер-классах парикмахерского искусства у ведущих мастеров Украины. Может немного за них доплатим. И свозить их, прихватив пару воспитателей. Думаю, они не откажутся от такого заманчивого. Может даже модельками для модельных стрижек получится побыть.
Есть такие же варианты по маникюру. Кто-то же из девочек хорошо рисует, правда?
Можно еще привезти и на защиту дипломных работ в легпром(дизайна) или Поплавского.
Может Моторчик или кто-то из наших фотографов сможет провести мастер-класс по фото.
Вроде бы проскакивало что-то насчет того что кто-то из мальчишек хочет на водительские курсы.
Почему бы не попросить Хонду Украина провести для десятка этих ребят с учителями экскурсию в сервисную зону ДМИ. В качестве благодарности за хонда-слет и популяризацию.
Можете такие списки по интересам пробить в этой поездке?
Только без афиширования - "зачем?". А то запишутся все и везде, будет шоу, толпа и маскарад
И самое главное - есть ли контакт с правлением, достаточный для того чтоб пяток-десяток детей под предводительством учителей(можно и ихних детей взять, чтоб заинтересовать) спокойно забрать в Киев на машинах или бусике?
Добровольцы могут выехать, переночевать там, рано утром стартануть с детьми в Киев, посетить что надо и вечером привезти назад. Там же переночевать и вернуться утром в Киев. Или местный бус им заказать.
Будет полезнее конфет, думаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».