Думала сегодня не хватит сил, но хочу отписаться, пока еще бушуют эмоции)
Я вчера говорила в конце дня тем, кто остался на ужин, и повторить еще хочу вот тут то, что говорила, в кратце:
Для меня эта поездка была одной из самых удачных, если не сказать самой.
Дети настолько больше к нам тянуться, нам доверяют. Я могу с чистой душой сказать, что они нас полюбили и некоторые из нас стали им действительно близки.
Мы на очень верном пути. Главное – не останавливаться и продолжать работать над ошибками, подавать идеи и просто иметь желание ездить и главное – общаться с детьми.
Дай Бог, чтоб у всех, кто помогает ДД финансово – была и в дальнейшем такая возможность, у тех, кто ездит, было время поехать.
Для меня было очень важно, что на выпускном, когда провожали выпускников, благодаря всех-всех, после слов: «Спасибо, Хонда Семье» в зале раздался шкал апплодисментов, криков детей, море улыбок и даже слез радости на глазах детей.
Спасибо всем огромное за предыдущие поездки и за эту.
В этот раз у нас все получилось, именно все. Мы вовремя выехали, вовремя приехали. Успели провести все, что было запланировано.
Были неприятности в виде погнутых и треснутых дисков, потерянных кошельков с документами, но…не смотря ни на что – поездка действительно удалась, по-настоящему, и все вернулись с морем позитивных эмоций.
Пы.Сы. Отдельное спасибо за праздник, за мой ДР, за салют, за запуск небесных фонариков, за встречу рассвета, за теплые и приятные слова, за все. Это один из лучших моих ДР)
Я благодарна судьбе, что я с вами знакома.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.