+380 666 329 888
ПреКрасный Хутор: едем в детдом 28-29 МАЯ
HONDA Допомога
Andyy, мне удобнее, например, где-то с полшестого до семи, но если только вечером, то уже вечером
|
отбл., вечно я пассажиров провтыкиваю )))
Вика не едет Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сегодня в шесть утра уже на пробежке был, надеюсь завтра встану гг
п.сы. Malinka, если механика - могу и порулить. Или кто там меня возьмет на борт )) |
Г-споди, хоть бы вы по дороге так по машинам не прыгали!
Колонна, v.1.5.1, 26 мая 1. Константин77 - Accord (Tianille+1, Женская логика) - два дня 2. PUNCH - Seat (alunya, +1, Krupskaya) - два дня 3. Mike - Accord - (+1,5) - два дня 4. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) - два дня 5. CAFFEIN - СRV (Franse, Filara, Оля из Единственной) - два дня 6. Любовь - Volkswagen Tiguan (паркурщики) - два дня --- 7. b2k - Civic (+1) - один день 8. Kafka - Civic - (журналист, оператор) - один день 9. Хонда Украина - (Игорь, Наташа, Ульяна) 10. Tarakan - Аccord - (Катя?) - один день 11. BlackWatch - маршрутка Infiniti (Agava, богатырь) - один день 12. Malinka - Civic (Ra, +1) - один день 13. Andyy - Civic 5D (+1) - один день +380 666 329 888 |
Agava, Журналист - барышня? Ничего не знаю... не будет хватать людей - будет играть!
Игоря (Хонда Украина) записал... Итак: 1) PUNCH 2) b2k 3) Константин77 4) 5pirit - ??? 5) Ул.спортсмен 6) Ул.спортсмен 7) Franse 8) Tar(a)kan 9) Ra 10) Игорь Хонда Украина 11) Еще команде необходим доктор и массажист... лучше, конечно, массажистка... |
Tar(a)kan:отбл., вечно я пассажиров провтыкиваю )))
Вика не едет та тю, я могу на своей не ехать, и мы упадем к тебе Added after 1 minutes: Ra:Сегодня в шесть утра уже на пробежке был, надеюсь завтра встану гг
п.сы. Malinka, если механика - могу и порулить. Или кто там меня возьмет на борт )) Виталик, а куда ты завтра собрался в 6 утра?? или ты нас будешь в КХ с пятницы ждать?? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Насчитала 38 человек, до 60 опять не дотягиваем!
+380 666 329 888 |
я, увы, минусуюсь. подлая простуда взялась за меня всерьез так что сорри.
В жизни все не так, как на самом деле |
Ra, тебя ко мне определили не бойся, бежать до КХ не придется
p.s. автомат |
Очень надо!
Забрать у Андрея AZA ленточки ХМ для ДД и ХОКа кто сможет сегодня? Центральный район / Лукьяновка в районе 19 часов. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Kafka, Андрей, я так понял что ты будеш фотографом. Скинь пожалуйста телефон в ЛС. По поводу совместимости фото-бук-принтер надо потрещать. Спасибо.
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Malinka:Ra, тебя ко мне определили не бойся, бежать до КХ не придется
p.s. автомат А ты далеко от Куреневки? До Лесной тоже бежать не хочу. Или вообще кто-то заберите меня отсюдава b2k:
Виталик, а куда ты завтра собрался в 6 утра?? или ты нас будешь в КХ с пятницы ждать?? Про поездку завтра в ДД - речи не было))) |
[quote="Ra]
p.s. автомат А ты далеко от Куреневки? До Лесной тоже бежать не хочу. Или вообще кто-то заберите меня отсюдава Далеко но если тебя никто не заберет - приеду вот только тебе придется настойчиво мне звонить с самого раннего утра. |
p.s. автомат Ra:А ты далеко от Куреневки? До Лесной тоже бежать не хочу. Или вообще кто-то заберите меня отсюдава
Malinka:Далеко но если тебя никто не заберет - приеду вот только тебе придется настойчиво мне звонить с самого раннего утра.
Не. Таких жертв я принять не могу, доберусь, не волнуйся))) |
Господа, споры по маршруту прекращаем. Поездка планируется по старому маршруту.
================================== На последнем общем собрании мы не обсуждали маршрут, поэтому остается старый, до следующего общего собрания. Поскольку следующее собрание будет перед выездом, то ВСЕ доводы и предложения по маршруту оставляем при себе до 6:15 в субботу. Там оргкомитет и примит решение ехать по маршруту А или по маршруту В. Спасибо Added after 7 minutes: Ra, Виталик, слушай нам нужно сделать две урны для сбора средств на дд. Ты сможешь их изготовить? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Ra, Виталик, слушай нам нужно сделать две урны для сбора средств на дд. Ты сможешь их изготовить?
Леша, а они нужны утром? п.сы. Если терпит недели две - да. Плюс нужно описание хоть какое-то, а то я слабо представляю, какую нужно) немного не мой профиль) |
возникли обстоятельства, не еду, очень жаль...
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, дуже жаль
Колонна, v.2.0, 27 мая 1. Константин77 - Accord (Tianille+1) - два дня 2. PUNCH - Seat (alunya, +1, Krupskaya) - два дня 3. Mike - Accord - (Лёвка) - два дня 4. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) - два дня 5. CAFFEIN - СRV (Franse, Filara, Оля из Единственной) - два дня 6. Любовь - Volkswagen Tiguan (паркурщики) - два дня --- 7. b2k - Civic (+1) - один день 8. Kafka - Civic - (журналист, оператор) - один день 9. Хонда Украина - (Игорь, Наташа, Ульяна) 10. BlackWatch - маршрутка Infiniti (Agava, богатырь) - один день 11. Malinka - Civic (Ra, +1) - один день 12. Andyy - Civic 5D (+1) - один день +380 666 329 888 |
CAFFEIN, шестьсемь 22о8479. По сути там стандартная карта памяти SD. Могу свой взять ноутбук, если шо. Тогда нужны драйвера для принтера. А лучше бери и ты, и я.
105-й, Леша, если ленточки вчера не забрали, готов сегодня откуда угодно забрать у AZA. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
PUNCH, Только смотрю. Но если очень надо могу сделать вид, что играю (побегать, попадать...)
|
Ося, Олечка...а почему это вдруг тебя в списке нет? ааа???
|
Ося, вписывайся в список, а то начнутся репрессии!!!)))
Tar(a)kan, Не учите дедушку кашлять... |
Девочки, истеричка я или нет?!! Дайте нервы пощекотать, вон у Насти топор какой!
+380 666 329 888 |
Ося, так вот во избежание последствий с топором, просим немедленно вписаться!!)))
|
определите Катю с детем пож.
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))