Еще вроде можно успеть. Во избежание засорения темы, плиз отписывайте в ЛС размер, количество и НИК.
Напоминаю: футболка будет такая как я показал эскиз парой постов выше. Унисекс. Не стрейч и не модельная. Поэтому размеров XS к сожалению нет. Прошу в ЛС подтвердить. Если все гуд, и вырываю нужные нам размеры из чужой брони - будут у нас замечательные футболки с шелкотрафаретной печатью, а НИК пленками.
Еще вопрос к носителям размера XS:
Tianille DM
Лёвка
Ося
согласны ли на размер "S"?
ПреКрасный Хутор: едем в детдом 28-29 МАЯ
HONDA Допомога
|
Paladin, нееет, я в С не влезу))
+380 666 329 888 |
Paladin, да, пусть будет еска
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Просьба ко всем: сверьте еще раз наличие себя в списке и размер:
|
приветик) мне маечку S)
Когда сомневаешься, говори правду... |
Александр, если можно еще эльку мне.
|
Привет, если еще успеваю, ии мне С-ку
|
Портер заказан на 19.00 на веранде. До встречи!
Ra, Веталь, ну от шо ты за флудер))Тут по футболкам отписываются только те, кто едут 28-го. Не учите дедушку кашлять... |
Все записаны/посчитаны/учтены. Деньги вечером передать Оське в Портере
Последний список: CAFFEIN - M Мурманчанин - XL Батончик - S Krupskaya - M alunya - M Kэtrin - S Tianille DM - S Kafka - M Mike - L Лёвка - S Константин 77 - L spud - M dakota - S Ося - S PUNCH - L Malinka - S Настя - L Franse - XL Paladin - M 105 - L СБ-2 - M b2k - M Осей - S BarmAley - L Ra - L Grek - XL Любовь - S Мази - L Pasha - L |
Paladin, сегодня никак не смогу тока завтра на хондовке смогу денежку за футболки отдать ... а-а-А?
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Agava:
Ra, Веталь, ну от шо ты за флудер))Тут по футболкам отписываются только те, кто едут 28-го. Насть, я ж молчу, как вы меню обсуждали пол-темы))) тем более, что в ФК игроков не хватает на 90% еду. Место найду, думаю) п.сы. к сожалению, не смогу быть сегодня в Портере. |
Mike, ну договорись как-то со мной, чтоб завтра деньги отдать))))
+380 666 329 888 |
Ося, пасибачки, сонц))))
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Всем кто был на собрании оргкомитета К-Хутора : благодарность за обсуждение.
Программу оговорили и устаканили. Утвержденную версию уже завтра выложим в этой теме. Мероприятие приобрело целостность и гармонию Отдельная благодарность тем, кто передал денежки в фонд. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
у меня возникли обстоятельства непреодолимые.... вычеркивайте меня из списка я не еду... ВОЗЬМИТЕ МОИХ ПАССАЖИРОВ ПЛИЗ... Очень жаль.....
|
мурманчанин:у меня возникли обстоятельства непреодолимые.... вычеркивайте меня из списка я не еду... ВОЗЬМИТЕ МОИХ ПАССАЖИРОВ ПЛИЗ... Очень жаль.....
Настя, приглашаю ко мне в машину)) |
Колонна, v.1.3, 26 мая
1. Константин77 - Accord (Tianille+1, Женская логика) - два дня 2. PUNCH - Seat (alunya, +1) - два дня 3. Mike - Accord - (+1,5) - два дня 4. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) - два дня 5. CAFFEIN - СRV (Krupskaya, Franse, Filara) - два дня 6. Любовь - Volkswagen Tiguan (паркурщики) - два дня --- 7. b2k - Civic (+1) - один день 8. Kafka - Civic - (журналист, оператор) - один день 9. Хонда Украина - (Игорь, Наташа, Ульяна) 10. Tarakan - accord - (Катя)- один день Надо рассадить Агаву и богатыря! НАДО еще забрать часть косметики, которую нам дает Единственная, и какие-то подарки для детей. Это на Димитрова 5, корпус 10а. Кто может подъехать? Маякните, расскажу пароли-явки. Added after 24 minutes: О, еще вопрос к барышням Женская Логика и Шпиёнка: девчонки, вы как, едете? Отзовитесь! +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (26-05-2011 10:31), редаговано 2 раз |
Любовь, cпасибо, милая.
Осик, не шуми, все уедут)) Шпиенка не едет, Богатыря пристроим Ra:Насть, я ж молчу, как вы меню обсуждали пол-темы))) соглашусь, не комильфо как то было в этой теме обсуждать еду, ночлег и майки. а что делать если это единственное место, которое читают участники поездки. создать темы отдельно - читать не будут.
По поводу меню - у нас был печальный опыт, когда обедали почти 60 человек - время и нервы. Чтоб не повторяться надо попробовать так организовать питание, чтоб минимизировать потерю времени и не огорчаться по поводу плохого сервиса. Если нынешний вариант сработает - хорошо, нет - попробуем как то по другому)) Мы ж не волшебники, мы только учимся Не учите дедушку кашлять... |
Ося, измени состав колонны CAFFEIN-СRV Krupskaya,Franse,Filara. Franse, не едет как водитель
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Колонна, v.1.4, 26 мая
1. Константин77 - Accord (Tianille+1, Женская логика) - два дня 2. PUNCH - Seat (alunya, +1, Krupskaya) - два дня 3. Mike - Accord - (+1,5) - два дня 4. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) - два дня 5. CAFFEIN - СRV (Franse, Filara) - два дня 6. Любовь - Volkswagen Tiguan (Agava, паркурщики) - два дня --- 7. b2k - Civic (+1) - один день 8. Kafka - Civic - (журналист, оператор) - один день 9. Хонда Украина - (Игорь, Наташа, Ульяна) 10. Tarakan - accord - (Катя) - один день +380 666 329 888 |
Всем доброе утро!
Давайте еще раз посмотрим-проверим план! (Распечатаю и раздам 28 утром в каждую машину.) План поездки в Красный Хутор на 28 мая 2011 06.00 сбор и построение колонны, ст.м. Лесная 06.15 инструктаж 06.30 выезд из Киева пит-стопы: 1) Кипти /15-20 мин./ 2) Рудня /30-40 мин./ 3) Лоска (поворот на интернат) /10 мин/ - крепим флаги! 08.30 - 09.30 завтрак у детей 11.00 - 11.30 полдник у детей 11.30 * прибытие в Красный Хутор, оглашение детям программы дня; * разгрузка подарков/закупок (Ося+); * подготовка площадок для соревнований (КЭtrin, Осей, PIPETKA, Батончик+); * подготовка класса для просмотра видео (Tianille DM, CAFFEIN, Franse); 12.00 - 13.00 для Мальчиков – футбол футболисты от Хонда Семьи: 1) PUNCH, 2) b2k, 3) Константин77, 4) 5pirit, 5) Ул.спортсмен 1, 6) Ул.спортсмен 2, 7) Franse 8) Ra 9) 10) 11) 12) Судья - Юрий Васильевич (зав.дир-ра) 13.00 - 14.00 настольный теннис, волейбол, бадминтон: 1)Каффеин, 2)Любовь (2 ракетки + мячик), 3)Крупская (2 ракетки + мячик). 14.00 - 14.45 Обед у детей 14.45 выступление Алексея Богатыря + автографы, перетаскивание каната 15.30 Спартакиада. Часть 1 - Эстафета (на 3 команды): * прыжки на одной ноге в паре * надувание воздушных шаров * бег в мешках * полоса препятствий (фишки) * копки-баранки (мальчики несут на плечах девочек) * "парашюты" (готовит "Единственная") * наполнение сосуда водой 17.00 выступление Уличных спортсменов 17.30 Спартакиада. Часть 2 - Дартс 17.30 - 18.30 помощь Выпускницам с макияжем, прическами (Катя +) 18.00 награждение победителей конкурсов, вручение подарков 18.30 - 19.00 Вручение Аттестатов (8-10 выпускников) 19.00 праздничный ужин детей/выпускников в Красном Хуторе 19.00 отъезд части Хонда Семьи в отель (тех, кто возвращаестя в Киев вечером) 19.30 ужин в отеле, отъезд в Киев 20.00 Дискотека для детей КХ 21.10 - 21.30 фейерверк от Хонда Семьи (проводит - Franse, место проведения - футбольное поле) 22.00 ужин в отеле (тех, кто остается на два дня). «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський Редаговано: Tianille DM (27-05-2011 10:34) |
Осенька, запиши, плиз в колонну Блеквотча и к нему меня и Богатыря.
Tianille DM, Танюша, картина маслом! Спасибо за план. Не учите дедушку кашлять... |
Колонна, v.1.5, 26 мая
1. Константин77 - Accord (Tianille+1, Женская логика) - два дня 2. PUNCH - Seat (alunya, +1, Krupskaya) - два дня 3. Mike - Accord - (+1,5) - два дня 4. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) - два дня 5. CAFFEIN - СRV (Franse, Filara, Оля из Единственной) - два дня 6. Любовь - Volkswagen Tiguan (паркурщики) - два дня --- 7. b2k - Civic (+1) - один день 8. Kafka - Civic - (журналист, оператор) - один день 9. Хонда Украина - (Игорь, Наташа, Ульяна) 10. Tarakan - Аccord - (Катя) - один день 11. BlackWatch - маршрутка Infiniti (Agava, богатырь) - один день +380 666 329 888 Редаговано: Ося (26-05-2011 12:25) |
Ося, с нами едет ведущий Витя куда его пристроим?
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей Редаговано: Franse (26-05-2011 12:26) |
Agava, нема за що
Девочки, мальчики! Есть еще важные вопросы, которые остались нерешенными. 1. Фотограф. Кто умеет/любит это делать и готов весь день провести за этим занятием? Фотоапарат есть. 2. Музыка. Аппаратуру нам предоставляют, но что "крутить" во время спартакиады, дискотеки вечером, до/после футбола решить нужно нам самим. Да еще и записать это дело на диски в аудио формате! Кто может поучаствовать в подготовке музыкального сопровождения? Спасибо!)) «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))