b2k:
ну вот скажите мне какой здравомыслящий человек после этого сообщения приедит в 6-30????
нужно четко обозначить время сбора. 30-40 мин. ждем, кто не успел, вернулся спать
Мы же взрослые люди и не в детском саду. Семеро одного не ждут. это мое ИМХО
Дайте пожалуйста еще список чего нам не хватает, и что еще нужно раздобыть до поездки.
Added after 3 minutes:
Кстати, я буду ехать с соломенки, так что если кого надо подобрать, улыбаемся и машем))) в личку.
Мы все взрослые люди, но как обычно взрослые люди собираются в 6 утра а колонна выезжает в 7.40... По этому в 6.30 сбор в 700 будем уже начинать выстраивать колонну-в 7.30 зеленый свисток Я так себе представлю картину.... НО конечно же все замечания давайте обсудим... высказывайтесь водители.... Я свое мнение как водитель сказал. Хотя мне конечно по душе выехать в 07.00 (но реально смотрю на вещи...) Некторые кто будет опаздывать догонять будут-не дай бог штрафы ожидания и прочее... смотрите сами ...Franse:Катя, В 8-00 это мы уже выезжаем,а время сбора в 6-30. Обычно мы собираемся на 6-00 а выезжаем в 7-30(40).
ну вот скажите мне какой здравомыслящий человек после этого сообщения приедит в 6-30????
нужно четко обозначить время сбора. 30-40 мин. ждем, кто не успел, вернулся спать
Мы же взрослые люди и не в детском саду. Семеро одного не ждут. это мое ИМХО
Дайте пожалуйста еще список чего нам не хватает, и что еще нужно раздобыть до поездки.
Added after 3 minutes:
Кстати, я буду ехать с соломенки, так что если кого надо подобрать, улыбаемся и машем))) в личку.
Востаннє редаговано: мурманчанин (23-05-2011 12:47), редаговано 2 раз