Все буде добре.
ПреКрасный Хутор: едем в детдом 28-29 МАЯ
HONDA Допомога
Я еду с Вовой PUNCH
|
Ося:Колонна, v.0.4
1. Константин77 - Accord 2. PUNCH - Seat 3. Mike - Civic 4. Любовь - Volkswagen Tiguan Пассажиры (пишу отдельно, определяемся с машинами):... Ося, если сложно с машинами, готова подстроиться под все: еду с кем посадите , могу вернуться в Киев с Любовью, напр. и тд. Просто очень хочу поехать, хотя понимаю, что реально помощи от меня будет немного Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Пишите меня в колонну. Аккорд пустой. Назад возвращаться буду в субботу же.... могу поздно вечером.... РАсчитівайте если кто у меня пассажиром будет ехать-как в воскресенье вернуться без меня.... ЗАпишите в футбольную комманду-теннис, и еще какие нить конкрусы тама бальные танцы чоли)))
Колонна, v.0.4.1 1. Константин77 - Accord 2. PUNCH - Seat 3. Mike - Civic 4. Любовь - Volkswagen Tiguan 5. Мурманчанин ACCORD Пассажиры (пишу отдельно, определяемся с машинами): Agava Daryna alunya KЭtrin Осей PIPETKA Krupskaya 5pirit Baton4ik Tianille DM +2 Женская Логика CAFFEIN ?? Kafka - civic (+1) ?? Tolik_accord - accord (+1) ?? Andyy - civic 5d (+2 |
Приветики.
Сорри, что пропал ... да нежданна-нигаданна атправили со страны в командировку) вернулся)) Что касается меня - то я готов ехать) только измените машину - сивиком не обзавёлся ещё, буду на аккорде. +2ух человек могу к себе взять. хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Я точно еду, скорее всего на своей с женой. Ночевать не буду. Могу возвращаться хоть ночью.
В футбол могу играть( только нужно знать брать с собой что-то для игр или нет). Пассажиров в принципи могу взять но у меня купе, и насколько будет удобно ехать столько км. не знаю, но когда ездил во Львов задние пассажиры были не в восторге . Если что могу загрузить всякими вещами. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, Cаня, форму бери, футболисты ой как нужны, а то пока только болельщики.
Daryna, возможно ваш Игорь поедет, пока предварительно он не занят Не учите дедушку кашлять... |
Колонна, v.0.5
1. Константин77 - Accord (Tianille+1, Женская логика) 2. PUNCH - Seat (CAFFEIN, alunya) 3. Mike - Accord 4. Любовь - Volkswagen Tiguan 5. Мурманчанин - Accord (Agava) 6. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) 7. b2k - Accord (+1) Пассажиры: Daryna Krupskaya 5pirit +1 Тианиль + будет 1-2 человека от фонда журнала "Единственная". +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (16-05-2011 16:27), редаговано 4 раз |
Друзья, пока не могу систематизировать четко информацию о том, кто едет, кто остается ночевать. Но хозяин кафе попросил скинуть заказ на мыло. Вообщем, заказываю так:
4 одноместных 2 двухместных 3 люкса для Тианиль, Константина77 и компании и именинницы Батона с девочками. По меню. Если не все остаются ночевать, то кушать скорее всего все будут. Поэтому заказ делаю на 40 человек процентов 70 мясных блюд и 30 рыбных, салаты овощные всем. ну вообщем, меню еще обсуждаемо. Меня определите к мурманчанину в экипаж. Времени меня подкорректировать - час, в 14.30 отошлю заказ. Разговаривала только что с завучем Юрием Васильевичем новых пожеланий по покупкам нет. Не учите дедушку кашлять... |
Ося, Agava, я пока что на 50% еду, полностью буду зависима от работы и типографии если все справятся до 26-го мая, то я полюбэ поеду
но упаду в любой багажник + уже с девочками договорилась по поводу номера (номер, где Батончик с девочками) She can be anyone |
Пишите меня в колонну,пассажиров нет,CIVIC 4D,багажник свободный.
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Agava:Друзья, пока не могу систематизировать четко информацию о том, кто едет, кто остается ночевать. Но хозяин кафе попросил скинуть заказ на мыло. Вообщем, заказываю так:
4 одноместных 2 двухместных 3 люкса для Тианиль, Константина77 и компании и именинницы Батона с девочками. По меню. Если не все остаются ночевать, то кушать скорее всего все будут. Поэтому заказ делаю на 40 человек процентов 70 мясных блюд и 30 рыбных, салаты овощные всем. ну вообщем, меню еще обсуждаемо. Меня определите к мурманчанину в экипаж. Времени меня подкорректировать - час, в 14.30 отошлю заказ. Разговаривала только что с завучем Юрием Васильевичем новых пожеланий по покупкам нет. а давайте для четкой картины соберем деньги на гостинницу? тогда сразу будет все ясно. могу заняться. устанавливаем дед лайн - в четверг на хондовке. |
Колонна, v.0.5
1. Константин77 - Accord 2. PUNCH - Seat (CAFFEIN, alunya) 3. Mike - Accord 4. Любовь - Volkswagen Tiguan 5. Мурманчанин - Accord (Agava, ШпиЁнка?) 6. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) 7. b2k - Accord (+1) 8. Franse - Civic Пассажиры: Daryna Krupskaya 5pirit Tianille DM +2 Женская Логика + будет 1-2 человека от фонда журнала "Единственная". +380 666 329 888 Редаговано: Ося (16-05-2011 15:33) |
Катюш, я писала про предоплату, 30% от стоимости номера - деньги Осе или Франсе
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Катюш, я писала про предоплату, 30% от стоимости номера - деньги Осе или Франсе
оки сдадим п.с.ШпиЁнка попросила записать ее на борт вместе с тобой к Мурманчанину |
Ребята, давайте в среду-четверг смотаемся за средствами гигиены? Речь о зубных щетках, пастах, мылах, шампунях.
Желательно вечером, 19+, Ашан/Метро. +380 666 329 888 |
Шпиенище едет с мурманчанином туда, обратно Светунца куда-то пристроить надо, может к Франсе
Катюш, один обруч я возьму свой-оставлю там Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (16-05-2011 16:06) |
реквизиты, которые нужны для поездки:
1.мячи для пилатеса 2.хулахупы (2 шт) 3.канаты (2 шт) 4.скакалки 5.мешки (для конкурса) 6.аппаратура на улице (+ удлинитель) 7.ватман (4 шт) 8.цветные карандаши (хотя в прошлый раз привозили, может остались) 9.канцелярские кнопки 10.мячики для большого тенниса (метание) 11.дартс (2 шт.) 12.ленточки на руку (для отличия команд) - 6 цветов 13.воздушные шарики 14.фотопринтер 15.кегли 16.ракетки и мячики для настольного тенниса (Крупская, все в силе?))) 17.есть идея сделать небольшой феерверк. Если у кого что есть - отписывайтесь |
Для информации... У меня на борту: Таня Тианиль+1, Аня Женская Логика - комплект! Багажник пуст...почти)
|
KЭtrin, да, - ракетки и мячи я возьму.
а вот табло, на котором будет счёт и сетки нэту. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Колонна, v.0.6
1. Константин77 - Accord (Tianille+1, Женская логика) 2. PUNCH - Seat (CAFFEIN, alunya, +1) 3. Mike - Accord 4. Любовь - Volkswagen Tiguan 5. мурманчанин - Accord (Agava, ШпиЁнка) 6. Baton4ik - Accord (KЭtrin, Осей, PIPETKA) 7. b2k - Civic (+1) Пассажиры: Daryna Krupskaya ?5pirit + будет 1-2 человека от фонда журнала "Единственная". Added after 44 seconds: Пора начинать кататься за покупками, отзывайтесь +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (17-05-2011 09:58), редаговано 3 раз |
KЭtrin:реквизиты, которые нужны для поездки:
1.мячи для пилатеса 2.хулахупы (2 шт) 3.канаты (2 шт) 4.скакалки 5.мешки (для конкурса) 6.аппаратура на улице (+ удлинитель) 7.ватман (4 шт) 8.цветные карандаши (хотя в прошлый раз привозили, может остались) 9.канцелярские кнопки 10.мячики для большого тенниса (метание) 11.дартс (2 шт.) 12.ленточки на руку (для отличия команд) - 6 цветов 13.воздушные шарики 14.фотопринтер 15.кегли 16.ракетки и мячики для настольного тенниса (Крупская, все в силе?))) 17.есть идея сделать небольшой феерверк. Если у кого что есть - отписывайтесь 2.хулахупы (2 шт)шо це? никак не могу вспомнить 5.мешки (для конкурса) - Есть на даче, могу взять те которые поприличние. 6.аппаратура на улице (+ удлинитель) есть вроде на 20 или 30 метров 10.мячики для большого тенниса (метание) - тоже должны быть вроде все Ося мой сивик до акорда еще не дорос Если смогу вырваться за покупками - сообщу. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:2.хулахупы (2 шт)шо це? никак не могу вспомнить
5.мешки (для конкурса) - Есть на даче, могу взять те которые поприличние. 6.аппаратура на улице (+ удлинитель) есть вроде на 20 или 30 метров 10.мячики для большого тенниса (метание) - тоже должны быть вроде все хулахупы - это круги, которые девочки крутят на талии))) по остальному - проверишь,напиши спасибо) |
Добавьте, пожалуйста, мою +1 (Светлана) в машину к PUNCH - Seat (CAFFEIN, alunya). Спасибо!)
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Ося, давай я за покупками с тобой поеду, если можно, то в четверг, с Хондовки часиков на 8
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tianille DM:Добавьте, пожалуйста, мою +1 (Светлана) в машину к PUNCH - Seat (CAFFEIN, alunya). Спасибо!)
Танечка, ну я поговорю с Вованом по этому поводу. Added after 1 minutes: Ося, Я могу вечером на бусе за покупками поехать, только потом надо перегрузик к кому то. Added after 1 minutes: PUNCH, Константин77, ПАЦАНЫ скидываемся БАБЛОМ за номер. Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))