0636716042
Ремонт рулевой рейки Civic 4d 2007 (электро)
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
megaforvard, Не вижу проблемы. На сивике рейка элементарно ремонтируется, при этом недорого. Это вам не ланцер с маздой 3-6, где даже ремонт стоит как пол рейки.
|
Если не секрет, почему вам не меняли рейку по гарантии? У меня поменяли про ТО 30 000 на ДМИ, при это я тогда (2008 год) даже не знал о такой проблеме. Поменяли с комментариями "У сивиков вашего года есть проблема с рейкой, поэтому меняем всем". СТоимость была 11 200 грн. тогда. Ессно, по гарантии с меня денег не взяли.
Сейчас пробег 148 000- проблем с ней нет. |
Fedix:Неделю назад отремонтировал свою рейку на 5D, симптомы те же. Хотел сначала делать в Киеве, но цена - космос (2500 грн.). Посоветовали на CIVIC клубе мастеров из Винницы, я решился и поехал на целый день туда. В результате: поменяли втулку на какую-то другую, причем растачивали посадочное гнездо в корпусе рейки. Работой доволен, стуки и люфт исчезли. Цена вопроса - 820 грн. и день работы. Если кому нужны контакты - дам в личку. здрасте!Хоть сообщению много времени,но тема актуальна всегда. Хотелось б тоже контакт ,правда у меня Аккорд 7,заранее спасибо |
Вже як 3 тижні пройшло як відреставрував рейку у Саші у Вінниці. Вийшло 1250грн. Заміна втулок + відшипника.
Результат: Стало замітно краще. Але всеодно десь є постукування на поганій бруківці. Саша з Вінниці каже що то десь в ходовій. Хоча я перед візитом до нього був на СТО хонди і на СТО віанор на вібростенді. ОБА сто жодних зауважень по ходовій не дали. Тільки рейка. Радує одно що стало тихіше і не треба 8000-15000грн тратити на понупку нової рейки. А може це я просто відтянув цю трату. Весною відпишу як зиму відїду. |
megaforvard, Сотню протянеш.
Может быть я и не прав... |
Serg999, сотню км? Или тыс км, надеюсь?
Тоже стоит этот вопрос. In God we trust! The rest pay cash! |
При недавнем посещении ДМИ там сказали, что хонда выпустила ремкомплект для реек сивиков 4Д, и разработала процедуру ремонта. На ДМИ они уже есть.
Стоимость - порядка 3400 грн. |
Хто може продати комплект втулок для реставрації рейки? І може хтось знає майстрів у Львові, що візьмуться за таке?
|
Кто подскажет, где в Киеве можно отремонтировать? и стоимость
Спасибо. |
Мы делаем.Один день с развалом.Утром поставил-вечером забрал.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Мы делаем.Один день с развалом.Утром поставил-вечером забрал. подскажите вы меняете втулку рулевой рейки аккорд 8 лучше если без снятия самой рейки? как с вами связаться? |
Igorlaw: Отдельно втулку не меняем. Только со снятием рейки, втулка точится под вал, учитывая выработку.davidos69:Мы делаем.Один день с развалом.Утром поставил-вечером забрал. подскажите вы меняете втулку рулевой рейки аккорд 8 лучше если без снятия самой рейки? как с вами связаться?Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
Igorlaw: Отдельно втулку не меняем. Только со снятием рейки, втулка точится под вал, учитывая выработку.davidos69:Мы делаем.Один день с развалом.Утром поставил-вечером забрал. подскажите вы меняете втулку рулевой рейки аккорд 8 лучше если без снятия самой рейки? как с вами связаться?как с вами связаться! необходим ремонт рейки. |
|
davidos69:Мы делаем.Один день с развалом.Утром поставил-вечером забрал.
Добрый день. Вы ещё занимаетесь восстановлениям реек? |
И я присоеденюсь. CR-V 3 2.4. ГУР.
есть запотевание рейки (как минимум 2 года как). Насколько понимаю, нужно поменять уплотнители (там 2 вроде бы ремкомплекта). Вопрос: кто в Киеве это может сделать/в Вишневом? Стоимость? Или лучше в Винницу смотаться. Тот Александр еще работает в этом направлении? Спасибо! По партномерам (все ли эти нужны для реставрации?): 06531-SWA-A01 06532-S50-003 06534-S84-A01 06535-S50-003 53630-STK-A01 53536SJK003 53413SZ3A01 ? Вопрос не скорый. Спасибо! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))