Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
а зря закрыли про петренко уже не гайца))))))))))))))) 
HONDA Теревені
Фубля.
|
Neputin:Фубля.
Обычно за этим следует закрытие темы ![]() ![]() |
Tolstiy:
V:Tolstiy, Поздравляю, кстати!
![]() спасибо) гаишники кАзлы? ![]() Везде есть казлы, но среди гаишников их больше) ЗЫ. С праздником всех ГАИшников ! |
"С волками общаться - по волчьи жить". Я к тому, что глядя на культуру на дорогах, среди водителей казлов хватает и с каждым днем прибывает. а ГАИшники с ними в основном и ведут разъяснительные беседы. Только непонятно кто у кого учится "козловатости"!
![]() С праздником ГАИ!!! Сегодня буду ездить, останавливаться и поздравлять. Пусть им будет приятно. Интересна их реакция также! Редко вижу улыбающихся инспекторов. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Да ну ладно, короче. Можно подумать, никто не понимает как работает система. Никто не понимает сути вообще коррупции в целом, и все живут в радужном ожидании чуда.
Ребята, ну бросьте. Отдельно взятые проблемы отдельно взятого ГАИшника ввиду того, что он быдло - не меняют общую картину. Как была вертикаль, куда надо носить бабки - так она и осталась. Бабки рядовым сотрудникам брать можно только из одного источника - доить водителей. И мы с вами, дорогие мои, прекрасно молчаливо всё это осознаём и платим дань. Причём ну не ГАИшниками ж едиными. Просто они на поверхности, у нас каждый второй за рулём. Типа в налоговых не так? Или может на таможне по-другому? Сколько можно мусолить весь этот мышиный помёт? Як диты, ей-бо. нате почитайте, краткий конспект, если вдруг кто не в курсе как всё функционирует. http://kungurov.livejournal.com/30202.html#cutid1 And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три Редаговано: Kollega (14-04-2011 10:01) |
Cosmos: Пусть им будет приятно. Интересна их реакция также! Редко вижу улыбающихся инспекторов.
![]() а ты почаще им давай денег, детишкам на мороженное, жене на шубу )))) им это ооооочень сильно нравится, и они улыбаются. О семье пекутся. ![]() Added after 47 seconds: Kollega, ты на кунгурова подсел????ЫЫЫ ![]() |
sps, ну давайте я дам всем желающим возможность написать, что ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ персонаж козел.
этого же никто не оспаривает, но в чем смысл этих многостраничных плюсодинов? Ой, всё |
Satirka:sps, ну давайте я дам всем желающим возможность написать, что ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ персонаж козел.
этого же никто не оспаривает, но в чем смысл этих многостраничных плюсодинов? +1 Added after 21 seconds: ![]() |
V, я подсел. А кунгуров-не кунгуров - какая разница?
Просто удачно подвернулся пост толковый. Меня огорчает то, как всё работает, причем работает неправильно, у людей мотивация колотить капусту на своих шлагбаумах, а не делать какое-то дело во благо. Хоть какое-либо дело, вашу же мать. Нет, любой, сука, кто хоть какую-то толику решалова получает - начинает её эксплуатировать и доить. Не хочу растекаться мыслью, и так всё ясно. Просто раздражает смотреть на всех этих колхозников, которые неспособны извилиной хоть одной пошевелить. А у нас про них видео чуть ли не каждый день. И мусолим вот это вот. "А я, а он, а я ему, а он, сука такая..." Извините, не выспался адски, злой. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mpa:
Satirka:sps, ну давайте я дам всем желающим возможность написать, что ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ персонаж козел.
этого же никто не оспаривает, но в чем смысл этих многостраничных плюсодинов? +1 +1 ![]() давай! |
прикольно
"я дам всем желающим возможность написать". Значицца так. 1) я 2) Вэ 3)....? Записываемся на атракционы, дети ![]() |
+1
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
где же ты, Гриша Кул?
Ой, всё |
DED MOROZ:сегодня тело на корпоративной шкоде перло на красный например у меня на глазах.
Вот сцуко! Наверное больно было, да?! |
Продолжение:
http://obozrevatel.com/politics/bespredel-gai-inspektora-petrenko-obmaterivshego-voditelya-uvolili.htm In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Продолжение:
http://obozrevatel.com/politics/bespredel-gai-inspektora-petrenko-obmaterivshego-voditelya-uvolili.htm вот он и официальный финиш темы!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Cosmos, Big Ben, слабовато....если бы водитель вытащил гайца (даже не при исполнении), обматерил бы его и угрожал физ. расправой...налетело бы уже ППСников и пришили бы уже какую то статью...и посадили бы или на бабло несметное развели бы.
Так что это не наказание...наказание - это уволить, судить, посадить! Все это показуха для того что бы не подымать волнения в народе, который и так уже на грани срыва. Этот гаец думаю все равно со временем вернется где то на какую то должность...попросту купит ее... |
Предгалаю открыть Хонда-ЖЕЛЧЬ
Прилепить темы -ГАИ -Парковка -Правительство -Цены на бензин и на гречку ну и заодно можно, в виде оффтопика "где я заправляюсь, портальные автомойки, и т.д" что б там плюсодины тусовались. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
http://auto.oboz.ua/news/nemets-napisal-zhalobu-v-mid-na-gaishnika-i-napomnil-lutsenko-u-nas-ne-obizhali.htm Это в какую тему ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Caballero, да да да согласен... то то задрало аполитичность некоторых модеров...которые решают на какие темы кому говорить...а может мне хочется и не только мне поговорить на темы политики и пр.
|
Как уволили? Шо значит уволили ?
А дать человеку доработать законные две недели ??? Беспредеееел ![]() |
Риэлтор:Caballero, да да да согласен... то то задрало аполитичность некоторых модеров...которые решают на какие темы кому говорить...а может мне хочется и не только мне поговорить на темы политики и пр.
![]() Риэлтор (13:39:18 14/04/2011) Ве ты нудотное создание без гражданской позиции и полным похуизмом :-! |
V,
![]() Редаговано: Риэлтор (14-04-2011 14:12) |
Риэлтор, V, Народ, вот вы довыступаетесь
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))