Мои соболезнования братскому народу.Жыве,Беларусь!
VIA EST VITA
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?newsPage=0&page=100&backPage=13&news=81140&locale=be
Мои соболезнования братскому народу.Жыве,Беларусь! VIA EST VITA |
Охренеть...
![]() |
Информация на форуме белорусских хондаводов (много эмоций, но и много ссылок): http://hondaclub.by/forum/showthread.php?page=8
Видео жуткое ![]() Живе Беларусь!.. +380 666 329 888 |
Жыве! Спасибо, Жэка! Печально всё...
![]() ЗЫ: Не могу комментировать по причине аполитичности данного Форума. Надеюсь, понимаете... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Присоединяюсь к соболезнованиям
![]() Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
там в квадратике есть надпись - рус.нажимай-будет перевод
Added after 12 minutes: Aleks_Gomel, Сань,ты ж знаешь насколько уж я заполитизирован,НО - разве чей-то дико воспалённый мозг думал, об убеждениях тех, кто не доехал домой или еще куда?Знаючи беларусский народ,в голове не укладывается эта новость... ![]() ![]() ![]() VIA EST VITA |
Aleks_Gomel:Жыве! Спасибо, Жэка! Печально всё...
![]() ЗЫ: Не могу комментировать по причине аполитичности данного Форума. Надеюсь, понимаете... комментируй, хуле уже ![]() RIP и сожаления Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
афигеть, только прочитал...какой ужас
![]() мои соболезнования! |
Мои соболезнования братскому народу, матерям, детям, отцам, которые по року судьбы не доехали в этот вечер домой ....(
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
![]() Вот никогда не думал.., что у Сябров такое возможно! .. мои собалезнования! Aleks_Gomel, Санёк, я вчера как только услышал, так сразу в голову полезли полит мотивы... ![]() Укроамериканец |
spud:комментируй, хуле уже
![]() RIP и сожаления Комментария не будет, будет только цитата: "Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими" © Адольф Гитлер Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Грустно, а нафига это надо Лукашенко ? Я если честно вообще не понимаю почему в Беларусии, я меньше удивился бы если бы, что то похожее произошло на Украине, тьфу, тфьу, тьфу ....
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™,
Почитай по беларусским форумам-кому и зачем это надо.Аналогии с Каширским шоссе волей-неволей приходят в голову VIA EST VITA |
А Белорусов-то за что?
Работай с умом, а не до ночи :) |
11.09, Каширское шоссе, вчерашний взрыв - сценарий один и тот же. Теперь ужесточится власть, всё свалят на оппозицию, народ сплотится вокруг Бацьки....
Страшные люди эти политики. Вечная память всем погибшим... ![]() |
Надюся:11.09, Каширское шоссе, вчерашний взрыв - сценарий один и тот же. Теперь ужесточится власть, всё свалят на оппозицию, народ сплотится вокруг Бацьки....
Страшные люди эти политики. Вечная память всем погибшим... ![]() Почитал про Каширское шоссе, 1999г только что, но там хоть понятно для меня, в россии всегда была борьба с тероризмом и деперсивные регионы, типа Чечни и Кавказа, как можно связать это с Белорусией ? По Каширскому четко написано, боевили северного кавказа, там понятно, до сих пор идет борьба с ними. Я может чего то недопонимаю. |
Дима™, вы верите, что это боевики из Кавказа?..
давайте не будем усугубляться в политику. Там такая грязь, что становится страшнее с каждым днем. .... мои друзья-минчане только что сказали, что сегодня снова прогремел взрыв. Теперь в общественном автобусе. Подтверждения этих фактов пока нет. |
Надюся,
http://www.rian.ru/world/20110412/363638394.html ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Жесть. Что там происходит-то? Кому оно надо?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, мысль одна, укрепляют власть как в России...
PS мои соболезнования... =( o67 56З 2! 45 |
Сравнение с 11.09 не корректно.Бен Ладен сам взял на себя отвественность за єто.Тем более, что власти там ничего не угрожало.А вот с Минском-все более реально.Сметение продуктов с полок супермаркетов, невозможность купить доллар, резкая девальвация рубля...В странах, где стабильность зиждется на едином лидере, чья харизма наполняется через желудки избирателей, возможны любые варианты...
VIA EST VITA |
Анонимный терроризм, без выдвижения каких-либо требований и последующих за террактом заявлений - ноухау северного соседа.
Посмотрите на терракты в том же Израиле к примеру. Чуть что-то где-случается, сразу несколько радикально-исламских группировок бьют себя пяткой в грудь, и заявляют, что это их рук дело. А тут, типа неизвестно кто, и непонятно почему. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
HAWK:В странах, где стабильность зиждется на едином лидере, чья харизма наполняется через желудки избирателей, возможны любые варианты...
Евгений, в отличии от нашей экономики, в Беларуси есть свое производство, и если брать продовольственную безопасность страны - она выше, чем у нас. Лично мое отношение к Лукашенко - он достойный лидер. Нужно ли это его власти - вопрос неоднозначный. С одной стороны ему не нужно устраивать теракты для того, что бы вводить законы которые будут держать "на крючке" любого гражданина, так как там и так каждый подцеплен. С другой стороны, нужно оправдание перед западом за тоталитарный режим. Наверное где-то так. |
Вот-вот.В этом и отличие.Настоящие террористы всегда делают своим злодеяниям мощный пиар.Басаев даже брал отвественность на себя за то,что не совершал.А вот эти трусливые и подлые преступления очень похожи на действия потомков Судоплатова и иже с ними....Противно и низко это.Особенно,если учесть, что таким образом Власть рассчитывается с теми, кто доверил ей...Вдвойне, когда думаешь о самом близком нам славянском народе
Added after 14 minutes: Ra:
HAWK:В странах, где стабильность зиждется на едином лидере, чья харизма наполняется через желудки избирателей, возможны любые варианты...
Я не сторонник черно-белого мира и вообще,Трудно Быть Богом.Решил беларусский народ, что такой лидер для них-с Богом. если б Бацька не так жестко и демонстративно давил свою оппозицию я б еще задумался кому выгодно.Но для таких как он власть становится идеей-фикс.Ради неё они готовы на всё.Вот это и опасно.Это и вызывает недоверие, даже если Лука и ни в чём и не виноват... VIA EST VITA |
Ужас...Соболезную
|