П.С. Не бушь правляться с таким объемом пива - маякуй
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Grek, Ну, взять ЛЕ для Динамо в этом году не такой уж недостижимый вариант. Есть разве что пара вопросов - Порту и Бенфика. При этом имеем нюансы: не переразогнал ли Шпалыч команду, форсируя форму? Порту уже чемпион Португалии - может все силы бросить на Европу. Бенфика - уже не чемпион Португалии, но 100% в зоне ЛЧ - см. предыдущий пункт. Остальных можно не так опасаться...
П.С. Не бушь правляться с таким объемом пива - маякуй Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:Grek, Не, Динамо не сыграло бы хуже. Больше того, зная умение Динамо сушить и вязать игру, можно предположить, что пропустили бы даже меньше. Но и вряд ли забили бы...
я бы так не хвалила ДК... Сильные команды играют в Лиге, слабые от туда вылетают в самом начале. Потому, сравнивать ДК и ШД по уровню игры - как-то не весьма корректно. Если б ДК играло не хуже ШД - то они были бы в Лиге Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Cool:18 мая 1994
Милан 4 – 0 Барселона Олимпийский стадион , Афины Посещаемость: 70.000 Массаро 22' , 45+3' Савичевич 47 ' Десайи 59 ' ...при том, что тогда в Барсе играли Золотой мяч (Стоичков) и Стопудово Золотой мяч (последний год, когда он давался исключительно европейцу, тут болгарину и подфартило) Ромарио. Я помню ту игру и офигевающих вокруг меня взрослых Слышу звон сабль,
Aniri:
я бы так не хвалила ДК... Сильные команды играют в Лиге, слабые от туда вылетают в самом начале. Потому, сравнивать ДК и ШД по уровню игры - как-то не весьма корректно. Если б ДК играло не хуже ШД - то они были бы в Лиге исходя из такой логики непонятно что в ЛЧ делает Шальке, где 2 нормальных игрока на всю команду |
[quote=" Есть разве что пара вопросов - Порту и Бенфика.П.С. Не бушь правляться с таким объемом пива - маякуй [/quote]
Вот на Порту они и поставили Про пиво, замётано. Т.к. там срок хранения не велик Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Aniri, Я не хвалю ДК, более того, многие тут могут подтвердить, что я не отличаюсь особым пиететом в отношении киевской команды. Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи. К тому же футбол - это такая материя...тут нет ничего конкретного - сплошь относительное. Не бывает в футболе, что одна команда сильней другой всегда и постоянно, и во веки веков. Скорее наоборот: утром сильней одна, глядишь - вечером уже другая. Ну и фарт само собой, без него никак...
Слышу звон сабль,
Mika, конечно не показатель.
ждем конца апреля и болеем каждый за своего (барса-реал) маур-гвардиола. ну а там уже и определимся) И это, интер тогда не отскочил, а по делу прошел барсу, практически без шансов для барсы, особенно во второй игре. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Carlos, не спорю, что быть лидером два-три сезона подряд тяжелее, чем стать им один раз. Но Барса уже не раз доходила до этого раунда ЛЧ, а это говорит о квалификации команды. И если ШД дошел до 1/4 - значит не просто фарт у него, значит всё же мальчики лучше бегают, чем остальные команды Украинской лиги.
Radiance, видимо, эти два игрока заменяют весь состав ДК)))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Cool:Mika, конечно не показатель.
ждем конца апреля и болеем каждый за своего (барса-реал) маур-гвардиола. ну а там уже и определимся) на том и порешили ЗЫ: Я знаю рецепт победы над Барсой! Тока тиха, Луческу не говорите Надо было... выпустить травмированного Кучера с первых минут, чтоб он "сломал" Месси, а лучше одним подкатом 2-х или 3-х игроков Барсы, но чтоб с Месси обязательно. Получил красную. Потом все в штрафную, выстоять на 0-0 и дома уже прижать как следует... От я вам грю, точно прошли бы Барсу Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Aniri, Ну вот, в Вашем посте уже нет ни слова о ДК - это и правильно. Повторюсь, сослагательные наклонения тут не канают - забей БЫ Адриано хотя бы 2 из своих 4-х моментов, не будь БЫ нам 2 гола после рикошетов - кто знает? Также и с ДК - 1-10 - вероятно, 0-1 - почему БЫ и нет...)))))
Слышу звон сабль,
Aniri:Carlos, не спорю, что быть лидером два-три сезона подряд тяжелее, чем стать им один раз. Но Барса уже не раз доходила до этого раунда ЛЧ, а это говорит о квалификации команды. И если ШД дошел до 1/4 - значит не просто фарт у него, значит всё же мальчики лучше бегают, чем остальные команды Украинской лиги.
Radiance, видимо, эти два игрока заменяют весь состав ДК)))) Aniri, ты это? Чё так не любишь и недооцениваешь наш родной клуб? Ну просрали мы в этом Украинскую Лигу донетчанам. В следующем году будет наоборот. Зачекай малёхо. Палыч с нами возьмёт в этом году Лигу Европы, а там и в следуещем году ДК дойдёт до 1/4 ЛЧ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Зачекай малёхо. Палыч с нами возьмёт в этом году Лигу Европы, а там и в следуещем году ДК дойдёт до 1/4 ЛЧ ...и вылетит там от Шахты, хех... Слышу звон сабль,
надо Павлика на салат! И все будет ОК!
|
Cool:
И это, интер тогда не отскочил, а по делу прошел барсу, практически без шансов для барсы, особенно во второй игре. да ну, противно было смотреть на этих сцыкунов в ответке - играли явно на удержание, и каталунцам просто тогда действительно не подфартило. |
[quote= Надо было... выпустить травмированного Кучера с первых минут, чтоб он "сломал" Месси, а лучше одним подкатом 2-х или 3-х игроков Барсы, но чтоб с Месси обязательно. Получил красную. Потом все в штрафную, выстоять на 0-0 и дома уже прижать как следует... От я вам грю, точно прошли бы Барсу [/quote]
Mika, я вчера с открытым ртом смотрел на игру Месси. Хер его сломаешь. Чувак 3-й год вподряд возьмёт Золотой мяч. Как он умудрялся на 80х минутах возвращаться через всё поле в свою штрафную и отбирать мяч у спящих на поле донетчанах? Обводить по 5 человек на поле? И это? Где вы нашли этого защитника, как его, Ищенко вроде ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Radiance, Ну так а ка они должны были еще играть то на поле барсы при счете 3-1 после первой игры, играя с 28-й минуты в 10-м против лучшего нападения в европе? вот один вчера попробовал не быть "сцикуном" цитирую: Все команды играют против «Барселоны», используя метод защиты, я же решил нападать.. Очень известный человек сказал чтото типа "самое красивое в футболе это счет на табло" можно сколько угодно расказывать о том кто и как отскочил, но. если сравнить составы той барсы и того интера, и соспоставить их с игрой, которую показали обе команды, то трудно спорить с тем, что интер за счет правильной тактики, психологии и, в определенной степени везения, прошел команду, которая реально по всем параметрам была выше его на голову. Вот именно этого вчера и не было у ШД. небыло ни малейшего представления и понятия как играть и выигрывать у этой команды. но об этом я не хочу больше говорить.
Не пью Сармат
Cool, Представление как раз было, но мудрый тренер все как обычно изговнял...Хочешь бетон - ставь Хюбшмана, имеющего навыки игры в центре обороны в пару с Яриком...Ферну и Степаненко волнорезами...А он, падла, центр набил бразилами, кот. отбирать не приучены (их проходили, не замечая) и Колю Ищенко поставил (а он в чемпе-то посл. раз больше полугода назад играл.).
Слышу звон сабль,
Grek, отдел фантастики на втором этаже))))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Grek:
Mika, я вчера с открытым ртом смотрел на игру Месси. Хер его сломаешь. Чувак 3-й год вподряд возьмёт Золотой мяч. Как он умудрялся на 80х минутах возвращаться через всё поле в свою штрафную и отбирать мяч у спящих на поле донетчанах? Обводить по 5 человек на поле? Утож - респект ему... он залог успеха Барсы.. собирает рядом с собой по 3-4 игрока соперника, оставляя свободное пространство другим... посмотрите повторы внимательно - там вечно к Месси ломятся наших 3-4... а Иниеста, Алвеш, Кейта одни стоят... Grek:
И это? Где вы нашли этого защитника, как его, Ищенко вроде ? В Карпатах это вместо Чигринского травмированного Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Aniri:Grek, отдел фантастики на втором этаже))))
Aniri, могу и с тобой поспорить? В Тайп-с много не влезет, а вот Saintу в Паджерик сколько ящиков пива станет? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Carlos, именно это я и хотел сказать, но меньше всего хочу тормошить нервы и раны болел ШД.
Кстати, с сегодняшнего дня я, пожалуй впервые в жизни, на ближайший месяцок (если получится) становлюсь болельщиком Спартака, ибо гипотетический финал ДК-поросята это именно то блюдо, ради которого я готов на время отказаться от свининки ) Не пью Сармат
Carlos, Cool, В тренеры - срочно обоих - тандемом
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Cool:Carlos, именно это я и хотел сказать, но меньше всего хочу тормошить нервы и раны болел ШД.
Кстати, с сегодняшнего дня я, пожалуй впервые в жизни, на ближайший месяцок (если получится) становлюсь болельщиком Спартака, ибо гипотетический финал ДК-поросята это именно то блюдо, ради которого я готов на время отказаться от свининки ) Cool, +1 за Спартак. А вот букмекеры в москвичей не верят http://korrespondent.net/sport/football/1204743-bukmekery-dinamo-portu-i-vilyarreal-favority-ligi-evropy Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Mika, Подъ..ка принята . Но согласись - вчера было ни туда и не сюда - вроде как сушим-не даем-обороняемся, а с другой стороны делаем это не специально обученными людьми. Это как феррари купить и присобачить прицеп, шоп сено возить.
Слышу звон сабль,
Grek:
Aniri:Grek, отдел фантастики на втором этаже))))
Aniri, могу и с тобой поспорить? В Тайп-с много не влезет, а вот Saintу в Паджерик сколько ящиков пива станет? а ты не лопнешь, деточка?))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |