In God we trust! The rest pay cash!
Барселона - Шахтер... смотрим... болеем... МАТЮГАЕМСЯ!!!
HONDA Теревені
Завтра будем болеть за Динамо. У них есть реальные шансы выиграть у Браги. Это не Барса. правда и не то Динамо, которое Барсу делало...
|
Gena-na:Даже как-то поболеть не получилось...жаль. В таких играх и тем более с такой командой не забивать в таких моментах нельзя, следует наказание! Печально. 3-1 ещё бы понял, но 5-1 многовато, ИМХО.
сто процентов. Согласен аки с молитвою)))))))))))))) Понятно было. что продуют. и примерно с таким вот счетом. но. что пятерик в сеточку зайдет-как то многоватенько |
В детстве был на Республиканском на футболе когда Динамо порвало Барсу 3-1.... не помните какой год это был???
вчерашний матч это полбеды, интересно в Донецке с каким счетом они порвут??(( Added after 1 minutes: DED MOROZ, вообще то зашло 6.... то чисто слуучайно нашим повезло что не засчитали. |
пипец, вчера сидели, пили "чтоб забил" не помогло. На 4-1 включили караоке, от шахтера теперь только больная голова
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
V, не 3 - 1, а 3 - 0 а там 4-0
Сёдня за ДК! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
ну чо там, лишних билетов на донецкий матч не появилось?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
|
xxx: [Мат запрещен, читайте правила!]ец [Мат запрещен, читайте правила!]ец [Мат запрещен, читайте правила!]ец [Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила]асы [Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила ][Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила]вшие!!!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Mika, 3-1 тоже было. мы тогда в ответном матче 1-4 проиграли и не прошли дальше. тогда у нас Леоненко и Ребров в динамо феерили а у барсы были Лаудруп, Куман.
пр вчерашнему событию. соль на раны сыпать не буду, хочу отметить следующее: удивил капитан ШД, который еще до перерыва бегал за лео, как мальчик и просил футболками поменятся. как будто он не за победой приехал, а именно за ней. ну и как обычно на пресухе после игры: 1. полунедали пеналь 2. отсутсвовали ключевые игроки 3. счет не по игре 4. детские ошибки в обороне. 5. шото еще из той же оперы..... Когда он уже скажет, хоть раз, что тупо неправильную тактику выбрал на танки с шашками бежать. Так нет же, все лажисты а он дартаньян. игра еще раз показала что арсовские 5-1 было не случайностью, а реальным уровнем нынешнего ШД. кстати, барса реал будет очень интересно и, мне видится что реал уже не осенний, а тот самый - мауриньевский и барсе будет ой как не сладко. За реал и буду болеть, ибо верб что они могут. п.с. шоб не на минорной ноте. в середине игры показали Чигринского на трибуне помоему и коментатор выдал чтото типа "Дмитрию вдвойне обидно неучаствовать в этом матче". Смысл сказанного мне понятен. но в свете результата в итоге - фраза уже не такая однозначная))) сезон для ШД в принципе более чем удачен, и его поклонникам особо грустить не о чем. остался кубок ураины, где, я надеюсь, в главном матче будет очень неслабая заруба с ДК. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Каааарочь, парни, сегодня ВСЕ болеем за ДК!!!
зы. Барбидосу ничего не говорить +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Скажите, а чего вы хотели? Победы Шахтера? ))) Это же все было очевидно! Барса - это не дворовая команда. уровень разный у команд... тут на фарте не пройдешь... Жалко, что 5:1... Но то, что дальше пройдет Барса это было понятно сразу после жеребьевки)))
Мне кажется, что если бы играло ДК - счет был бы куда больше))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Я не знаю, ху из Барбидос, странно, что Sergio еще в этом топике не всплыл.
А вообще удивительно (не странно, а именно удивительно), что один из самых вменяемых комментов написала девушка. Нас уже перед "Ромой" хоронили - мы и так уже перевыполнили план. Поиграли, в очередной раз обозначились наши слабые места...команда у нас молодая...барса - инопланетяне...4-0 в донецке - реально....(когда меня уже отпустит?) Мля, ну не 1-5 же ж!!! У меня все...Смотрим седня Динаму, желаем успехов... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Cool, Такого счёта не помню видимо совсем давно было тем более с Леоненко
Сырник да... улыбался по самые уши... ещё перед матчем мне это не понравилось.. типа "лёгкая прогулка" у него... Луч... Луч это Луч. Тактика была нормальной, мы просто не реализовали моменты - бывает, а Шахта играл однозначно лучше чем с Арсеналом.. да и Барса - это не Арсенал... Буду болеть за Барсу против Реала. Думаю одолеют они Реал Aniri, Ирина, хотели? Да, хотели... но больше надеялись... а что не надо было? Может сразу надо выдать золотые медали им? Кроме всего, есть ещё и статистика игр с такой командой как Барселона и она говорит, что Шахтёр побеждал Барселону при Луческу в недавнем прошлом. Так что надежды имели право на существование. Сёдня болеем за ДК! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Carlos:Я не знаю, ху из Барбидос, странно, что Sergio еще в этом топике не всплыл.
А вообще удивительно (не странно, а именно удивительно), что один из самых вменяемых комментов написала девушка. Нас уже перед "Ромой" хоронили - мы и так уже перевыполнили план. Поиграли, в очередной раз обозначились наши слабые места...команда у нас молодая...барса - инопланетяне...4-0 в донецке - реально....(когда меня уже отпустит?) Мля, ну не 1-5 же ж!!! У меня все...Смотрим седня Динаму, желаем успехов... Carlos, вменяемый коммент девушки - это ты про то, что если бы Динамо играло вчера с Барсой, а не Шахтёр, то счёт был бы не 1:5, а 1:10 ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Mika,
Сезон-1993/94 для "Динамо" начинался с потрясения: казавшийся успешным именитый клуб оказался на грани банкротства. Разрулить, как теперь принято говорить, ситуацию сумел новый президент Григорий Суркис, после чего команда, выбравшаяся из долговой ямы, стартовала в Лиге чемпионов с первой в истории домашней победы над "Барсой". Чтобы передать атмосферу Республиканского стадиона после финального свистка, как пошутил один из коллег "английского судьи с чисто испанской фамилией" Дона, не хватит отведенной для этой заметки газетной площади, поэтому обращусь, пожалуй, к сухим строкам официального протокола. Талантливый, но не раскрывший свой талант в полной мере Павел Шкапенко в дебюте открыл счет, признанный мастер "стандартов" Рональд Куман восстановил равновесие, после чего пришел черед Виктора Леоненко. Много забивавший в чемпионате страны уроженец Тюмени с украинским паспортом блестяще проявил себя и на международной арене. Перед самым перерывом он вывел "Динамо" вперед ударом с 11-метровой отметки (великолепный Антони Субисаретта даже не шелохнулся), а вскоре после начала второго тайма довел счет до 3:1. Описать происходившее в тот момент в ложе прессы будет, пожалуй, проще. Коллеги вдвое, а то и втрое старше меня в ожидании окончания поединка поднялись на ноги и нетерпеливо пританцовывали на месте. Невозмутим был, кажется, лишь коллега по "СЭ" Борис Гопник, которому уже тогда было под восемьдесят. Ветеран журналистского цеха, известный читателям под псевдонимом Борис Осипов, закурил очередную крепчайшую папиросу, без которой был невозможен полет творческой фантазии, и, выпустив облако дыма, тихо сказал мне: "Киевляне дальше не пройдут. На своем поле "Барселона" этого не позволит". Пророчество сбылось: на переполненном "Ноу Камп" динамовцы забили всего один мяч (это был первый гол Сергея Реброва "Барселоне"), а пропустили четыре. Тренировавший тогда киевлян Михаил Фоменко объяснил журналистам поражение витиеватой фразой: "Как поначалу не дано ученикам превзойти учителей, так и нам не суждено проходить пока команды такого калибра. Наше время еще не пришло". |
Mika:Cool, Такого счёта не помню видимо совсем давно было тем более с Леоненко
Mika, кияни такие игры не забывают Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
прошло 15 лет
наше время еще не пришло(((( |
Mika, как играть с барсой показал интер в прошлом году, когда на них ломаного цента мало кто готов был ставить и в этом году арсенал (практически 2 тайма). Барса вчера без напряжения в принципе выйграла, как и днем ранее реал, и на мой взгляд, если бы захотела, то могла бы и добавить. Про нереализованные моменты пожалуй соглашусь, что хотябы 1 надо было там забивать, но коэф прочности барсы вчера был таким, что это могло только усугубить дела ШД.
Не пью Сармат
Grek:Mika, кияни такие игры не забывают
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, это когда в группе кроме Барки было ещё ПСЖ?
|
Grek, Не, Динамо не сыграло бы хуже. Больше того, зная умение Динамо сушить и вязать игру, можно предположить, что пропустили бы даже меньше. Но и вряд ли забили бы...
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Radiance:dens, это когда в группе кроме Барки было ещё ПСЖ?
хз...но помню со школы бежал на всех парах чтоб это !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Carlos:Grek, Не, Динамо не сыграло бы хуже. Больше того, зная умение Динамо сушить и вязать игру, можно предположить, что пропустили бы даже меньше. Но и вряд ли забили бы...
Carlos, вот и я о чём А вообще. Шёл я как-то недавече часиков в 12 ночи слегка навеселе домой и встретил под домой дружбанов детства. И завязался спор по поводу нынешней Лиги Европы. Так вот, дядя Юра поставил ящик пива Жигулёвского на Динамо, что в этом году мы берём кубок . Если нет, каждый из них мне ставит пиво, а их 7 человек - 20*7= 140 бутылок Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
та не. это была игра отбора в группу , точнее полсе этой игры был еще один стык и там уже группы. ДК тогда вылетело, а барса пройдясь по всем стремительным домкратом (включая московский спартак, кстати со вчерашним счетом) вышла в финал на Милан. Перед тем финалом (я как сейчас помню) барса так перла, что на милан вообще никто даже не смотрел и не думал о его победе, но .. футбол есть футбол...
18 мая 1994 Милан 4 – 0 Барселона Олимпийский стадион , Афины Посещаемость: 70.000 Массаро 22' , 45+3' Савичевич 47 ' Десайи 59 ' Не пью Сармат
V, Grek, dens, Спасибо, просветили Понятное дело, что не забываете Я до сих пор помню осень 97 7-0 в сумме.
Cool, Ну, что могло бы быть, если бы... мы забили ещё 1 или 2 не стОит, т.к. не ясно. у Барсы в обороне тоже проходной двор, зато атака у них, сплошь "золотые" футболисты так что 5 голов по делу. Но это не значит, что у Шахтёра всё так плохо или не так команда. Да игроки Барсы сильнее индивидуально - факт. Но с ними можно бороться. Интер отскочил тогда + игра у Милито тогда пошла. Зато сейчас получил от Шальке 5... Моур только 1 раз с интером и переиграл Барсу, до того с Челси дул ей неоднократно. Так что То был не показатель. Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))