лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Посоветуйте кондиционер (инвертор) до 1000$
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
MITROHA, http://hotline.ua/tx/hitachi_ras-10jh4rac-10jh4/?tab=3
|
Evo VII, я бы сказал, что дурацкий и бесполезный отзыв на хотлайне.
Если просто подумать головой, то надо радоваться, что приток при +30 не работает. Потому что тогда бы он гнал в помещение воздух +30 и нагревал бы его. Аналогично и зимой в -30 тоже радости будет мало. |
tiamax, Кндиционеры Хонда не в фаворе.., обЫдно!!
У матушки Горизонт, один из первых.., як Батька., працюе шо дурной.., сегодня тиранил город, SN09-2400uhy//? однако.., и гребут.. думаю на сезон фатит.. tiamax, лет 12-15 тому долой к нам завезли партию контробаса.., кондеи Электа Япошки, только лето! Партия шла на Эмираты.., встречаю, покупателей.., ни одного нарекания., от моглиж делать!!!??? Укроамериканец |
у нас на работе в серверной "хитачи" честно отмолотил 15 лет. режим работы 24х7х365. после чего сдох компрессор. ремонт не целесообразен.
модель была НЕ инвертерная. основное нарекание на него было со стороны админов - не было авторестарта после пропадания питания. приходилось им иногда приезжать в воскресенье перезапускать кондер, когда серваки начинали слать СМС о перегреве потом после него был феролли - тот отмучился ровно 1.5 года. вот тебе сравнение надежности производителей. сейчас второй год стоит мисубиша с зимним пакетом. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
KhersonType-S, а теперь Electra - китай китаем, даже прошлым летом не распродалась со склада
Androll, Хитачи нормальный честный бренд, а Ferroli насколько я знаю кондиционеры сам не делает, а заказывает на Midea. Там от Ferroli один шильдик и наценка. |
Митсу хеви инвертор стоит. Ни одного нарекания.
А вот сатурн био с фильтрами можно брать за 2500? или это страх? Короче надо секономить)) |
miami2, я тебе честно скажу, хз что там в Сатурне нынче. Когда-то давным-давно было "бедненько, но чистенько" - на свои деньги отрабатывал. А потом "ушла девочка в загул" - пошли по разным фабрикам скакать с заказами. Т.е. владелец ТМ размещает заказ на сборку одной и той же модели каждый раз на том заводе, где конкретно сегодня дешевле. Главный подвох тут в том, что когда он у тебя сломается (а он сломается) то не только ты, но и сервисники будут играть в угадайку - что за запчасти внутри, где их брать и кто вообще производитель.
|
tiamax, вроде говорят что щас на заводе где куперхантер.
Самое интересное в офисе уже 5 лет трубят 10штук без поломок!!! тока вот почистили типа. Там правда ни одного фильтра. |
miami2, ну я и же и писал, что раньше Сатурн был вполне на свои деньги.
Плюс не путай офис и квартиру, дешевые китайцы в квартире ОЧЕНЬ СЛЫШНЫ ночью. |
tiamax, так на чем ж остановиться? можно в лс.
|
miami2, да я даже не знаю требований твоих, чтобы что-то советовать.
|
tiamax, Гуру, а вот скажи..Кондиционер Airwell, пишут француз гарантия сумашедшая.., развод?
Укроамериканец |
tiamax, сэкономить. фильтр хоть какой-то. шоб в квартиру- не в офис. шоб робив. Такое бывает?
|
miami2, бывает, но задорого На фильтр я бы смотрел в последнюю очередь вообще. В квартире важнее всего уровень шума, имхо.
|
tiamax:KhersonType-S, а теперь Electra - китай китаем, даже прошлым летом не распродалась со склада
Максим, Саша писал про Электу, не Электру. KhersonType-S: а вот скажи..Кондиционер Airwell, пишут француз гарантия сумашедшая.., развод?
Смотря что именно. Полупром может быть или из Франции или из Израиля. Бытовуха - 99% Китай. |
blacktigra, Костя сенкс!
но вот пришёл прайс. Кондиционеры AIRWELL (Франция) Cплит-системы настенного типа "PRIME" (гарантия 3 года, 5 лет на компрессор) "Плоская конструкция панели.Светодиодный дисплей.Низкий уровень шума.Высокая эффективность фильтрации.R410A Класс энергопотребления класса A . Компактные размеры." .., эт что? ф топку? судя по цене.., таки да.., ну не может 7 ка стоить чуть больше 2,5 тик ?? явно чёт не то... Укроамериканец |
Ну так никто ж не написал, что они сделаны во Франции, написано только, что бренд французский. А дальше уже кто, что захочет увидеть
|
KhersonType-S:
Кондиционеры AIRWELL (Франция) Cплит-системы настенного типа "PRIME" (гарантия 3 года, 5 лет на компрессор) Саша, эта серия точно не Франция. |
Кость спасибо! За такие деньги. Париж не купиш..
Нужно искать ретро кондишены! вот они работали.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Кость спасибо! За такие деньги. Париж не купиш..
Нужно искать ретро кондишены! вот они работали.. мобильный кондиционер, Египет, 2000 лет до н.э. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))