я заезжал както по бориспольской трассе со шкодой октахой знакомого 1.6 обычный мотор. ну та, которая в базе наезжая на жвачку на дороге прилипает и останавливается, так дето до 180 ехали одинаково, ну я мож полкорпуса уходил, потом правда он сбросил. Сказал что производительность форсунок и мощность турбосвечей не предусматривает такие скоростя. А по расходу он говорит что у него 4-5 литра в городе на трассе гдето 3,5-4. Стыдно было - не передать словами. я прель тюнил-тюнил.. сколько денег потратил. а он за 400 баксов получил машину, которая валит на 180-200 сил. Не знаю сколько у него до установки всего этого лошадей (можно на сайте шкоды посмотреть), но заезжать он со мной никогда не торопился. А тут... Даже гдето график уего в инете видел с диностенда. Там помоему до 180 сил он ее разгонял, но момент с самого низу валил как на дизеле.!!!
Парень расказывал что один раз наспор с октавией РС базовой заехал на ящик пива и 3 раза его проехал на 400 метров.
Added after 11 minutes:
Я чесно говоря уже давно себе и форсунки во впускной купил и систему экономии топлива SuperFuelMAX, только не ту что по ссылке, яж не лох по 100 с лишним баксов комуто платить. Они на ибее дешевле стоят. Жаль поставить нельзя. У меня коллектрор стоит от аккорда евро-эр, у него углы там какието другие и толщина стенок не позволяет вмонтировать формунки дополнительного нагнетания воздуха, а отдельно инсталировать SuperFuelMAX не сильно охота, ибо без турбосвечей и форсунок, на нашем говняном бензине ничего не добьешься. Вот и лежит оно у меня в гараже уже больше года.
Added after 5 minutes:
сначала такую хотел купить, но, меня потом отговорили. сказали что у нее сила магнита недостаточная и площадь воздействия малая http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Explains-Our-Magnetic-Fuel-Saver-WORKS-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem3351364b74QQitemZ220405844852QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
и заказал вот такую http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Better-than-Tornado-Fuel-Saver-works-ALL-Cars-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem230f30498aQQitemZ150578678154QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
у нее форма для хонды очень подходящщая и вроде магниты там какието другие. Единственное, если кто брать будет, то учитывайте что для мотора в базе до 140 сил нужна 1 такая штука, до 200 сил 2, а для 230 - 3. На турбомоторы они не годятся, и ставить их нужно четко в определенном направлении на растоянии не более 1,5 см друг от друга и не ближе чем 5 см к инжектору. Ставятся на топливную магистраль ПОСЛЕ топливного фильтра.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"