Доработка впускного коллектора 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Vad El', а ты что, еще не поставил размагничиватель цепи в вариатор? Нужная вещь. А то цепь от трения и движения намагничивается, липнет к шкивам и все... Момент на колесах падает с каждым оборотом цепи
![]() |
DmIC:Vad El', а ты что, еще не поставил размагничиватель цепи в вариатор? Нужная вещь. А то цепь от трения и движения намагничивается, липнет к шкивам и все... Момент на колесах падает с каждым оборотом цепи
![]() а я то думал, в чом ёпрст дело! А оно вон оно как! |
К 100 тысячам у большинства цепь уже намагничена. Да еще и неравномерно - дергаться начинает.
|
DmIC, Фигасе
![]() А у меня цепь и в моторе и в раздатке. Это ж какой перерасход топлива из-за этого намагничивания ![]() Какое СТО может починить? Куда ехать? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, дык к Трахиму и ехать!
![]() |
Vad El':Timon_R, дык к Трахиму и ехать!
![]() Нафига? Трехметровая цепь, приваренная к днищу избавит от накопленного электро-магнитного заряда и прочего статического электричества. А десятисекционный радиатор отопления на другом конце цепи может выполнять функцию усилителя тормозной системы. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
![]() Нафига? Трехметровая цепь, приваренная к днищу избавит от накопленного электро-магнитного заряда и прочего статического электричества. А десятисекционный радиатор отопления на другом конце цепи может выполнять функцию усилителя тормозной системы. Намагничивание не снимет. Надо только раз в 10 тыщ цепь наоборот одевать. Чтобы в обратную сторону крутилась. И намагниченность сама пройдет. Ну, или к телемастерам - у них размагничиватели есть для телевизоров. Для цепей тоже подходит. Но нужен телемастер-автолюбитель - обычный не знает как. |
![]() Точно! Спасибо за совет ![]() Заодно солью масло с мотора, раздатки и мостов. Залью туда нанопротект. Я на выставке видел как лада земляника на стенде без масла работала. Со снятой крышкой картера ![]() ![]() Вот... Ну и газовую установку снимем нафиг... Толку от неё... только вес лишний. Трахим, ну в общем, я еду ![]() Added after 25 minutes: Вот: Если заказать и установить всё сразу можно получить экономию топлива процентов в 80 и прирост мощности процентов в 60 Кто привезёт из России ? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, имидж у ведущей - огонь!!!
блин такая тема содержательная была пока в базары непопала((( флудеры, мать вашу ) Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Гриша, Серёга, чуваки, ЧТО вы курите???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Vice, Они не курят, они познали энергию цы!!! И ты познай!! И да открыто тебе будет!
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Есть подробности, воздух берут учтенный, после дросселя
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))