Drozd:..а хто на хондовку будет ехать со стороны центра?
..или Оболони?
Drozd:..а хто на хондовку будет ехать со стороны центра?
..или Оболони? |
Drozd:
мало шансов, меня вот например, с позняков никогда не подвозили ..а хто на хондовку будет ехать со стороны центра? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, ооо, Гена! Ты ведь поддержишь нашу алкоголическую компанию в след четверг, правда?))
..ну и тебя с Позняков - это не меня с центра! 095два7два31два8 |
(с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK: (с) (c) ?Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
GASHIK: (с) (c) ?TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
на следующую хондовку будет обещанный термос)
063 113 14 26 |
Gena-na, на Позняки могу
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Drozd, меня в четверг с окружной бы (здесь попрошу без инсинуаций ), а вот потом уже, как правильно заметил товарищ BarmAley, на позняки
Added after 1 minutes: GASHIK: chief39:
GASHIK: (с) (c) ?Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Не, ну не настолько же Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
businka, судя по всему, можешь в термосе приносить чай сразу с коньяком
Gena-na, а давай кого-то найдем, кто сначала тебя с Окружной заберет, а потом меня с Жилянской.. уверен, так по пути можно подобрать еще парочку желающих уыпить))) Added after 1 minutes: mudzhyri, кстати!! ты же у нас через Жилянскую на хондовку ездишь?)) 095два7два31два8 |
Drozd:
Gena-na, а давай кого-то найдем, кто сначала тебя с Окружной заберет, а потом меня с Жилянской.. уверен, так по пути можно подобрать еще парочку желающих уыпить))) да да)) меня с Автозаводской))) а потом еще и на Оболонь отвезти))) |
Drozd, в четверг в 18-40 жди )))
|
Khazarka:ну я надеюсь, что в след.раз, когда получиться собраться, тож кусаться не будет а вот это уже не факт
mudzhyri, поздравляю с хорошим вливанием! Вэлкам снова Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
mudzhyri:Drozd, в четверг в 18-40 жди )))
в 18:40 жду! а вообще, лучше раньше конечно, если получится Added after 51 hours 32 minutes: Друзья, я правильно понимаю, что завтра есть ряд людей, с которыми...будет о чем поговорить без машин? ..в лице, например, Khazarka, chief39, reins, Gena-na, GASHIK, ну и меня..може кого еще забыл? Надо решить вопрос, а то для меня вопрос выезжать из дому с утра на машине или без нее достаточно болезненный)) 095два7два31два8 |
Drozd:Надо решить вопрос, а то для меня вопрос выезжать из дому с утра на машине или без нее достаточно болезненный))
Едь на машине, будет кому развезти всех по домам Трезвенники-язвенники Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Drozd, я подтверждаю свое присутствие без машины) так что, как минимум один собеседник у тебя будет
|
капец!!!! я снова все пропускаю
У нас завтра Бренд Года... Вот если бы кто согласился повторить в следующий четверг... Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Завтра постараюсь быть на хондовке, можно будет сдать деньги на ХМНГ и\или, например, на поездку в детский дом 17 декабря.
+380 666 329 888 |
таки (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
у меня форс-мажор ввиде д.р. сотрудника
пысы...надеюсь, мне икаться не будет Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, можно совместить! если с 4-5 вечера начать праздновать др сотрудника, то к начало 8го уже можно подтянуться на хондовочку))
остальные, надеюсь, без изменений а еще, GASHIK, я не знаю чья это цитата но надеюсь она значит что-то типа "я без машины")))) 095два7два31два8 |
иду на поклон к миському голове. пропущу все самое интересное Юра Drozd, извини, не заберу
|
Drozd:а еще, GASHIK, я не знаю чья это цитата но надеюсь она значит что-то типа "я без машины"))))
about69227.html тут найдешь ответ, чья это цитата, ну а вообще мыслишь в правильном направлении )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Drozd:а еще, GASHIK, я не знаю чья это цитата но надеюсь она значит что-то типа "я без машины"))))
about69227.html тут найдешь ответ, чья это цитата, ну а вообще мыслишь в правильном направлении )) там же 34 страницы текста!! я не готов)) или давай ссылку на конкретную страницу, или признавайся так!)) 095два7два31два8 |