Харьков 2013 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
проведи ЛИКбез пжста...годовщина чего(не дай Бог кого)?
|
trames, Х-ХМ. +- 16 марта
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спуд спасибо!
Итак, уважаемые хондаводы, прошу пестрить идеями
Идеи в русле пьянка-кабак? Или автопробег-лыжи-санки-самовар? |
мож в старгород?
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
новаторское решение
![]() а приблизительное кол-во людей известно? |
spud:мож в старгород?
![]() только не в это барабашово.Че, за Фельдманом скучаете????? Есть же варианты загородных кабачков (Паньске село,Пьяна хата,Карнавал....) Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Карнавал - хорошее предложение!
|
Вадос:
![]() только не в это барабашово.Че, за Фельдманом скучаете????? Есть же варианты загородных кабачков (Паньске село,Пьяна хата,Карнавал....) В карнавал и хату ехать далеко! а вотт в сэло можна! |
Вадос:
![]() только не в это барабашово.Че, за Фельдманом скучаете????? я как-то не связываю старгород и барабашово ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да можно и в сэло
![]() |
село это де? на перехрести белгородского шоссе и деревянко?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
в лесопарке возле "Темпа". я так понимаю про него речь идет
|
spud:
я как-то не связываю старгород и барабашово ![]() ![]() людей всегда туча.свободных мест не бывает.шум безумный.там собеседника за столом не слышно.бронировать нужно за неделю вперед.накурено......думаю хватит.Это исключительно мои мысли по поводу данного заведенеия. "Панське село" - Белгородское шоссе,не доезжая поворота швейцарии есть поврот на лево. Украиснкая этническая кухня.Сервис не фонтан, но качество еды мне очень нравится. Ресторан "Гражда" - сразу за церкунами.Не плохая кухня.Шашлык точно хорош. Был недавно еще в 1-ой пивнушке на мисто.Еда хорошая,пиво на любителя,но светлое и легкое мне понраивлось.Обслуживание - очень даже хорошее.Людей практически не было (17.00 восскресенье). Есть великолепный вариант на печенежском водохранилище база "Элат".Там домики есть деревянные с мангалом.Можно квасонуть и остаться на ночь, но по бабкам будет чуток больше, чем в кабе.Главное дом не разобрать на дрова ![]() Гугл поможет с выбором кабака или развратного заведения. Можно и на бане сесть. Вариантов масса - было бы желание. Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
та если в селе более менее адекватніе цені так че бі и нет??? на хондовке обсудим!
|
Вадос, понял, спасибо
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мое предложение, несколько изменить направление хода мыслей от кабачно-застольных к природно-"оздоровительным" (при соответствующих погодных условиях разумеется) как это было при выезде в Коробки несколько лет тому назад. Опять же, не исключая элемента народных гуляний и "культурно-массовых мероприятий" в ходе краткосрочной (пару суток) оккупации близлежащих загородных мест на то отведенных. Например, срубы в Безлюдовке.
Кстати, очень здоровая идея совместить приятное с полезным, а именно перед массовыми гуляниями организоваться на покатушку. |
Sergiy, Серега, в коробки это айс. но блеать с такой зимйо
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Народ!!! а ХОНДОВКА суперская была сегодня??? А???
Added after 35 seconds: вот так бы каждый раз и мороз не помешал!!! |
Доброй ночи, харьковчане! Так уж сложилось, что нужно ехать в Харьков. Вот, собственно, и еду, в поезде лежу. Думаю, не плохо было бы встретиться, увидеться на неделе.
![]() ![]() |
Dimems, совершенно не против, мы всепгда рады гостям. Если чего по городу необходимо, звони 0503031984 Сергей.
0503031984 |
Muhin, Игореха, Alexey_E, вас нашел вчера?
spud:Sergiy, Серега, в коробки это айс. но блеать с такой зимйо
![]() с 14.02 зима заканчивается |
Sergiy, спасибо, позвоню обязательно!
![]() |
Однодумцы есть такая идея about89119.html&highlight=
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:Muhin, Игореха, Alexey_E, вас нашел вчера?
![]() Мож я че пропустил но по ходу нет! хотя на маке мы долго торчали! и кстати машин было 14!!! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))