Харьков 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Подъеду к 12, вдруг что-то и произойдет
|
ну так что ? мутим или нет???
|
Привет харьковчанам about88527.html может кого заинтересует))
|
Хондаводы просыпаемся! ведь завтра ХОНДОВКА!!!
|
ТрщПрель: не буди лихо, пока спит....
Бывал я на вашей автошвейцарии, позавчера--скудно, а сеня снега подсыпало уже лучше) skateboarding is not a crime |
Muhin:Хондаводы просыпаемся! ведь завтра ХОНДОВКА!!!
я на месте.редко сюда залажу.пишите,звоните на мобильный.я готов и на покатушки....можно рвануть на озере по льду поганять возле бадэн-бадэна. Added after 54 seconds: JohnBunky:ТрщПрель: не буди лихо, пока спит....
Бывал я на вашей автошвейцарии, позавчера--скудно, а сеня снега подсыпало уже лучше) так погнали на г.Драгобрат.Там веселее точно.И по целене можно поганять.Рации есть. Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
А че отлично вчера потусили!!!
|
Вот, блин, незадача. Не могу открыть люк бензобака. По ходу сам тросик замерз. Что делать??? Гаража с электричеством нет
|
пробуй постукивать по лючку и открывать одновременно! помогало!
|
|
а де это?
|
Озеро возле Баден-Бадена
|
Я так и понял!
|
Я туда частенько в прошлом году ездил.там супер дрифт получается.поехали в четверг туда на хондовку
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
В свете фар дрифтить что ли???
|
Ancam:В свете фар дрифтить что ли???
Отличный вариант. Будет очень эффектно.Можно намутить камеру для экстрим съемок и на капот ее зацепить. Будет потом, что вспомнить. Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Собираемся на маке и толпой тудой???
|
Вадос:
Ancam:В свете фар дрифтить что ли???
Отличный вариант. Будет очень эффектно.Можно намутить камеру для экстрим съемок и на капот ее зацепить. Будет потом, что вспомнить. Есть такая: CAM Sports |
Всем хай,
обратите внимание http://bomba.crimea.ua/forum/viewtopic.php?p=38032 Кто будет присутствовать? 050 024 24 25 Andrew |
да думаю почти фсе быть должны! я так точно!!!
|
Кто завтра будет? Мне коня заводить? А то ж это целое искусство при таких температурах
|
Muhin:Собираемся на маке и толпой тудой???
именно так.я тоже подятнусь Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
хотелось бы поприсутствовать тоже. скажите а где и когда люди мафии собираются вместе. никогда еще не был, но хочется
|
Alexey_E, /club/honda-mafia-region/kharkov
велкам ) еще можно отметиться тут about234.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем доброго дня. Думаю пора позадуматься о годовщине, ведь времени остается совсем ничего. Итак, уважаемые хондаводы, прошу пестрить идеями и умозаключениями по вышеизложенному вопросу.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))