DARK_MA$TER:Сегодня на ВОГе 10.70 \ литр.... капец
10.80

Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
DARK_MA$TER:Сегодня на ВОГе 10.70 \ литр.... капец
10.80 ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Перешел на 92-й.
Машина едет лучше. Сколько времени потрачено зря ![]() |
mpa,
Уже месяц на нём езжу ![]() |
Пришлось залить 20 литроу 95 го на деревенской запрауке без названия. 10.10 грн, написано что Татнафта. Надеюсь до киева доеду
![]() Заправка совковая и бензин проходит через колбу с пропеллером. Так 95 как водичка, а 92 даже не прозрачный, как мазута коричневая. Форикознавцы, а как форь 2.0 атмо будет вести себя на 92м? Ибо стемно его полный бак лить ![]() |
Я все понял!
Бензин дорожает потому, что растут цены на его перевозку из-за растущих цен на бензин... ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, это пять!
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:KhersonType-S, это пять!
![]() Это десять! А скоро уже и пятнадцать! ![]() Added after 26 seconds: 2012 год: mpa:Перешел на 76-й.
Машина едет лучше. Сколько времени потрачено зря ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А мырыкосы заправляются по 8,45 грн. =)
У них там точно кризис? ![]() o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, На сколько я понял, это цена за галлон..
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, не =) за литр. Просто недавно обсуждал у себя эту тему (на финансовом форуме).
1 американский галлон = 3.78541178 литра 4 доллара 1 галлон 4*8=32 грн. 1 галлон = 3,7854 литра 32/3,7854=8,45 грн. литр. http://forum.finance.ua/topic93463.html?hilit=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD Средняя зп в США около 4000 у.е., в Украине 300 у.е. =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, получается, все, кто ездят на машинах в Украине живут "не по средствАм"
![]() ps как там у Маркса было? "Любой большой капитал не может быть честно нажитым" ![]() |
CeRberuZ:Средняя зп в США около 4000 у.е., в Украине 300 у.е. =)
Это чистыми в США 4 куе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39: бред, какие 4К?
Это чистыми в США 4 куе? Или по Манхеттену подборка? Живи сьогодні ;) |
tarsan:
chief39: бред, какие 4К?
Это чистыми в США 4 куе? Или по Манхеттену подборка? Похоже именно на то ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну ладно двушка, все равно пропорции разительны
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
tarsan, chief39, гугл в помощь, запрос "Средняя зарплата в США"
Читаем: 25 самых высокооплачиваемых работ в США 25 самых низкооплачиваемых работ в США http://www.happydoctor.ru/info/77 Если Вы говорите про себя, то да, в США вы будете зарабатывать 1000-2000 у.е. ![]() o67 56З 2! 45 |
Керберуз, по себе не суди других.
И потом - типичная ошибка гуглителей - данные за когда в статье? 2008 год, а собирались еще раньше. Кроме названия статьи читал ее хоть? О процентном соотношеннии низко- и высоко? И тп.. Живи сьогодні ;) |
CeRberuZ:tarsan, chief39, гугл в помощь, запрос "Средняя зарплата в США"
Читаем: 25 самых высокооплачиваемых работ в США 25 самых низкооплачиваемых работ в США http://www.happydoctor.ru/info/77 Если Вы говорите про себя, то да, в США вы будете зарабатывать 1000-2000 у.е. ![]() 40 в год. AFAIK, чистая делится почти на 1,3 Остается 32, делим на 12 = 2,6 куе на руки. Манка придет - спросим. ЗЫ: Если говорить про меня, то в 2007 я должен был ехать на 60 куе грязными, контора при подаче на эйчванби обязывалась перед ихними федералами не платить мне меньше 55. Лучше каждому говорить за себя ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tarsan, это типа подипнул? =)
я в США не стремлюсь, так как буду зарабатывать именно те 1000-2000 у.е. И мы здесь обсуждаем цену на бензин или доходы мырыкософ? PS тыкнул таблицу для сравнения, поэтому не смотрел на дату. В США последнее время все данные указывают на рост з/п до 5%. Прочитал (рекомендую тем, кто не верит в цифру 4000 у.е.) http://www.careercast.com/jobs-rated/2011-ranking-200-jobs-best-worst данные на 2011, так лучше? ![]() Added after 1 minutes: chief39, может все же про бензин? Так а чего тогда 4000 у.е. нереально, если тебе предлагали 5К? Added after 1 minutes: Ну не понимаю я хохлов, хоть и сам хохол... Всегда нужно обгадить! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, 4 грязными. Я не помню точно ценообразование чистых. Помню что если бы я сам жил, то имел бы с 60-ти на руки в районе 40. Манка нас выручит.
Ты про свои 1000-2000? Так наверное ж про чистые? Угадал? ![]() CeRberuZ:
chief39, может все же про бензин? Так а чего тогда 4000 у.е. нереально, если тебе предлагали 5К? Added after 1 minutes: Ну не понимаю я хохлов, хоть и сам хохол... Всегда нужно обгадить! Про бенз так про бенз ![]() ![]() Я, как украинец, хохлов тоже не понимаю ![]() Мне предлагали 60 потому что я программист, а их логичнее приписывать поближе к врачам, чем к средней массе или посудомойкам, т.к. даже 60 - это низы айти(иммигранты и нубы). После адаптации и ассимиляции можно иметь больше(Опять-таки, манкиного мужа надо поспрошать что там сейчас). Прачке или клерку 60 не дадут. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Данные на 2011 не лучше. Ты ссылку на статью с большим количеством букв дал в надежде, что поверят, что ты прочел?
![]() Еще раз - кол-во работников с зп 1-2 много больше, чем с 10-20, поэто средняя в 4 не выводится в целом. То, что Чифа звали на 5 - Нифига не подтверждает твою стройную теорию про "средние 4" ))) Живи сьогодні ;) |
tarsan, вот ты придолбался... забей на все, что я писал Выше, у мырыкософ такая же зп как у нас, но бенз у них дешевле, так ЛУЧШЕ? п...ц
А также качество бенза в разы лучше и машины в 1,5 раза дешевле! PS иногда хочется удалить свой профиль... потом осознаешь, что натура у хохлов такая... o67 56З 2! 45 Редаговано: CRZ (26-05-2011 15:31) |
chief39, оффтоп - ты в резюме из своих плюсов указал что у тебя на форуме мафии >10000 постов?
![]() |
V, я тогда даже не зарегался тут
![]() Предлагали на перспективу, разглядели потенциал ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
CeRberuZ, никто не долбался к тебе, я вообще кофе пью.
Нефиг тыкать непроверенное с умным видом просто. И переходить на личности. А то, что в штатах лучше - так это тебе любой таксист или бабка у подьезда расскажет. Уподобляешься? (а тачки там дешевле, да. И эппл. И бенз, и кредиты и тп)))) Живи сьогодні ;) |