тока не надо про запасы по старым ценам

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Vozza, т.е. 2 месяца назад, когда бенз был по 9.6 на заправках и акциз 182 евро.тонна, они, бедные, продавали себе в убыток? а теперь акциз снизили и в тот же день на заправке бензин выростает на 20 коп. - у меня не сходится...
тока не надо про запасы по старым ценам ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Vozza, т.е. 2 месяца назад, когда бенз был по 9.6 на заправках и акциз 182 евро.тонна, они, бедные, продавали себе в убыток? а теперь акциз снизили и в тот же день на заправке бензин выростает на 20 коп. - у меня не сходится...
тока не надо про запасы по старым ценам ![]() Androll, цена на мировом рынке А95 на 21.02 - 905$ за тонну + акциз 182 евро.тонна это еще 262$ на тонне; (905+262)+НДС20%=&1400,4 11144 грн.т*0,76=8,47 грн.литр жд перевозка на 200 км от границы=10 коп.л 8,57 это была цена продажи крупным оптовиком для АЗС без рентабельности (кредит или предоплата). Еще добавить: - потери при приемке - хранение - транспортировка до азс - расходы азс (плата за землю, зп, электричество, обслуживание и пр.) в среднем 8-10% - рентабельность собственника азс. Продавали с рентабельностью, граничащей с убытками, т.к. продавали ориентируясь именно на цены азс группы превед, у которых ясен перец совсем другое кино во всем, но они делают рынок. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Androll:Vozza, т.е. 2 месяца назад, когда бенз был по 9.6 на заправках и акциз 182 евро.тонна, они, бедные, продавали себе в убыток? а теперь акциз снизили и в тот же день на заправке бензин выростает на 20 коп. - у меня не сходится...
тока не надо про запасы по старым ценам ![]() Androll, цена на мировом рынке А95 на 21.02 - 905$ за тонну На чей бензин такая цена ? Белорусский, Российский, Румынский, Украинский ? |
Vozza:
тока не надо про запасы по старым ценам ![]() Продавали с рентабельностью, граничащей с убытками, т.к. продавали ориентируясь именно на цены азс группы превед, у которых ясен перец совсем другое кино во всем, но они делают рынок. Vozza, Вова, ты коммерческие секреты нефтетрейдеров не рассказывай, всё равно люди не поверят. Все уверены что нефтетрейдеры и автодилеры гонят три шкуры с простого народа и имеют сверхприбыли ![]() |
Вот тогда все начнут покупать малолитражки, станет больше места для парковок, и вообще наступит благодать
![]() |
Khristenko, и не мечтайте
![]() |
Те же яйки, только по-российски
России грозит топливный кризис а начиналось все также с регулирования цен на заправках и криков о том, как заправки обворовывают народ. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:Те же яйки, только по-российски
России грозит топливный кризис а начиналось все также с регулирования цен на заправках и криков о том, как заправки обворовывают народ. Чесное слово, было бы не выгодно не продавали ! Или я не прав, я не вижу видимого сокращения затрат на заправках. А в россии наверное выгодно производителям продавать дешевый бензин по дороже за кордон , чем подешевле на своем рынке) ну примерно как у нас с зерном . |
Заправлялся в воскресенье прошлое под Ростовым 95-тый на наши 6.60 грн
|
класс, еду скоро в Россию - надо буде пару канистр в багажник кинуть)))
Живи сьогодні ;) |
tarsan, гречки на обратном прихвати
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tarsan, канистрам очень рады наши на нашей стороне при въезде
![]() |
tarsan:класс, еду скоро в Россию - надо буде пару канистр в багажник кинуть)))
еду в польшу с ихними 15грн за литр песец, думаю взять канистру на 40л... |
DED MOROZ:tarsan, канистрам очень рады наши на нашей стороне при въезде
![]() Чтобы отвлечь таможенников - в бардачок можно бросить какую-то ложную цель. Пакетик с коксом, например ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:tarsan, гречки на обратном прихвати
![]() вчера Китайская гречка пришла ! |
Дима™:
![]() вчера Китайская гречка пришла ! так говорили что ее, пока она плыла, сомалийские пираты захватили!!??? Правительство выкупило? |
Дима™:
![]() вчера Китайская гречка пришла ! Выменяли у Сомолийских пиратов, на бензин и по этому цена на гречку упала, а на бензин выросла? ![]() |
V:
Дима™:
![]() вчера Китайская гречка пришла ! так говорили что ее, пока она плыла, сомалийские пираты захватили!!??? Правительство выкупило? Плохо выходит ( по слухам ) Added after 34 seconds: Max Dieand:
Дима™:
![]() вчера Китайская гречка пришла ! Выменяли у Сомолийских пиратов, на бензин и по этому цена на гречку упала, а на бензин выросла? ![]() Мне бы бенз по дешевле) и гречкой не корми ) |
Дима™:
Vozza:Те же яйки, только по-российски
России грозит топливный кризис а начиналось все также с регулирования цен на заправках и криков о том, как заправки обворовывают народ. Чесное слово, было бы не выгодно не продавали ! Или я не прав, я не вижу видимого сокращения затрат на заправках. А в россии наверное выгодно производителям продавать дешевый бензин по дороже за кордон , чем подешевле на своем рынке) ну примерно как у нас с зерном . Дима™, заводам пофиг в каком направлении продавать бензин, внутрь страны или на экспорт. Грузят туда, куда выгоднее. На экспорт дороже? - предлагают внутреннему рынку сопоставимую цену. И если государство начинает ради налить бальзама на душу народу, диктовать заправкам, почем продавать, основываясь на виртуальных формулах расчетов или просто тормозя быстрый рост, то заправки либо перестают торговать вообще, либо перестают торговать качественным бензином. Заводы естественно переориентируются в другую сторону. Кстати уже долгое время кременчугский НПЗ не продает топливо, а официально держат цены, точнее цифры "...потому что договорились и пообещали...". V:
tarsan:класс, еду скоро в Россию - надо буде пару канистр в багажник кинуть)))
еду в польшу с ихними 15грн за литр песец, думаю взять канистру на 40л... как бы не задержали на границе за попытку ввоза непонятной жидкости с высоким содержанием ароматических углеводородов ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). Редаговано: Vozza (28-04-2011 12:34) |
Сегодня на ВОГе 10.70 \ литр.... капец
Работай с умом, а не до ночи :) |
Я понял, они хотят уравнять цену на гречку и бензин, чтоб никому обидно не было
![]() я то без гречки вот прожить могу, а без бензина нет, подсел... ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
DARK_MA$TER:Сегодня на ВОГе 10.70 \ литр.... капец
двойка в помощь ![]() Added after 4 minutes: Gena-na:Я понял, они хотят уравнять цену на гречку и бензин, чтоб никому обидно не было
![]() я то без гречки вот прожить могу, а без бензина нет, подсел... ![]() Gena-na, они еще и сосисы свои тулят, правда не всем, ну и не по назначению ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Да лучше кризис и отсутствие бензина, чем безпредел и бесконтрольность!!!
невыгодно завозить поднимайте наши отечественные МПЗ а то кричать акциз и тому подобная ерунда выгоднее((( Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Было уже, нет?
"Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. Это же элементарно: 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция. И кому тут что не ясно?" |
Так я тебе по секрету скажу, что так и происходит
![]() ![]() Big Ben:Да лучше кризис и отсутствие бензина, чем безпредел и бесконтрольность!!!
невыгодно завозить поднимайте наши отечественные МПЗ а то кричать акциз и тому подобная ерунда выгоднее((( Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |