http://www.benzina.com.ua/
o67 56З 2! 45
Недавно нашел вот такое, но редко пользуюсь
http://www.benzina.com.ua/ o67 56З 2! 45 |
В общем сегодня уже 3 раза по аське прилетало и 1 раз на мыло....
Я не агитирую!!! Просто хочу поделиться: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные , чем для них . Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона : Укрнафта , WOG,Shell Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем ! J Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме Укрнафта , WOG, Shell Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, бугогашенька
![]() ![]() схемы имени "мапэд не мой" работают и развиваются!! это еще круче чем Буй на Розетке ) ай-да молодцы пиаршики, браво ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, маркетологам ТНК и лукойла зачод!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
spud, Та мне в общем на них кагбэ по барабану. У меня машина газированная, как лимонад "Буратино" )))
И цена моего топлива 5 грн. Просто прилетела эта хня ко мне уже в четвёртый раз. Кто-то активно двигает тему ![]() Added after 20 seconds: Androll, +100500 ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, цэ справжний вирусный маркэтынг
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Довелось мне общаться с представителем дилерской сети по продажам бенза. Херня эти все протесты и дни без покупок бенза, да обороты упадут... но! Физики делают не более 30% закупок, остальное - юрики. Поэтому... как не тряси бубном...
o67 56З 2! 45 |
Timon_R:...Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей...
-таким нехитрым способом мобильные операторы решили поднять себе прибыли на смс. ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Пусть нашару раздают бензин, тогда я заправляться не буду ни на какой заправке
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Маркетинговый ход супер! Помимо выгоды трейдеров ещё и офеегенно подзаработают моб операторы)))
Акция - два в одном, всё равно вас наипём) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Пятница, начало восьмого вечера, смотрю гугл мапсы - пробки.
Это что, еще не все на заправки заезжали? Или им цену не говорили? ![]() До подорожания вроде как меньше ездили. Или это акция такая - "назло повышению давайте ездить больше!"? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, просто бенз по такой цене - хочется сжечь
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
chief39:До подорожания вроде как меньше ездили. А ты, Виталик, значиццо, сидишь дома(бенз не тратишь) и постоянно мониторишь дорожную ситуацию: до и после подорожания, Зачем? ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Я доработал работу и собрался ехать домой
![]() И по инерции глянул на пробки. И сразу захотелось перепроверить цену на бенз ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ввиду подорожания бензина меняю ку7 на 10шт Смарт ФоТу...
![]() Работай с умом, а не до ночи :) |
Виталик, я смотрю наоборот меньше ездить стали. Объективно.
|
DARK_MA$TER, даже олигархам немило подорожание бензина?
![]() |
я шо та пропустил- в бензе уже введен налог(замена тр сбора) или еще нет? Если да, то где можно почитать о цифрах, процентах?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Подписи нету.
С уважением, главный менеджер по связям с общественностью Тюменская Нефтяная Компания (ТНК) P.S. Нагуглите и почитайте книжку про "Made NOT in China". Очень похоже все. P.P.S. Бороться можно только одним способом - повышением собственного благосостояния... Timon_R:В общем сегодня уже 3 раза по аське прилетало и 1 раз на мыло....
Я не агитирую!!! Просто хочу поделиться: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные , чем для них . Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона : Укрнафта , WOG,Shell Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем ! J Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме Укрнафта , WOG, Shell Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
а что с этой Ливелой? Всё еще возит бенз? Как то ну очень странно - разговоров уже столько об этом было, а толку ноль ...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
V, как бы зацепило. Каждый день по 50у.е. в бак заливать не комильфо.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:V, как бы зацепило. Каждый день по 50у.е. в бак заливать не комильфо.
DARK_MA$TER, что есть 300 баксов в месяц для владельца Ку7 4,2? З.Ы.уже тепло, Kawasaki Vulcan VN 1600 в самый раз. ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
300 баксов в неделю,и это не выезжая из киева... а выезжаю часто
![]() Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, о_О
Пы.Сы. Газовая установка реально спасает... У мну на 4 литровом гривен 500 в неделю хватает. Тож дофейхуя катаюсь... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, Калькулятор и серое вещество, которое переборет хотелку спасет ! Нафига покупать 4литровый двигатель и считать бабло на бенз ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |