Баден:CeRberuZ, если бенз будет из-за этого дешевле и чтобы отбить потери, его еще немножко разведут гидотой, а от этого легче не будет ни машине, ни ее владельцу 

ну и я об этом .
Баден:CeRberuZ, если бенз будет из-за этого дешевле и чтобы отбить потери, его еще немножко разведут гидотой, а от этого легче не будет ни машине, ни ее владельцу
![]() ну и я об этом . |
CeRberuZ:Дима™, если бенз будет стоить дешевле, мне будет легче. А если их оштрафуют, то может в будущем не будут завышать цены!
Их уже штрафовали..это можно посчитать, как законное налогообложение)))) типа налоги маленькие в этом месяце, вот вам еще немного))) в августе 2008 года в Киеве зарегистрировали миллионный автомобиль. С того времени автомобилей стало еще больше...но посчитаю только с миллионом и то примерно, не буду брать во внимание уже заложенную в любую стоимость бензина дохода))))) выехало 500 000, заправились не все, но кто 20-ть, кто 10-ть, кто полный бак, кто-то по 9.5, а кто-то и по 10.50. Газ посчитаем в те 500 000 что не выехало)) В среднем каждый день один авто 10-ть литров. 250 000 (по 9.5 заправились) * 10 л * 9,5 (типа кабминобосновал) грн. = 23 750 000 (только Киев). 250 000 (по 10.50 заправились) * 10 * 10,5 = 26 250 000. Разнаца 2 500 000 Эти 2 500 000 умножаем на 25 примерно рабочих дней...62 500 000 в месяц с 500 000 автомобилей...не считая, что и газ у нас дорогой...и там таже фигня))) А если учесть, что все заправились АИ 92, просто с разными присадками. то эти 95 миллионов штрафа отбиваются за два дня. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
CeRberuZ:Дима™, если бенз будет стоить дешевле, мне будет легче. А если их оштрафуют, то может в будущем не будут завышать цены!
![]() ![]() ![]() А давайте представим, что виновники не наказаны, да и не будут наказаны. ![]() Хотя народу конечно такая версия не интересна. Tolstiy, Жень, образно, одни купили по 9 и по 9,5 продали, а группе лузеров досталось по 10, и они продали по 10,5. А особо одаренные купили по 7 (2 рубля у нас из кармана), и продажа по 9,5 делает их какбэ хорошими да ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
А я могу слить (есессно через личку) контакт людей с талонами на ВОГ и вроде ШЕЛ по нормальным ценам 95-й и 100-й у них ниже чем на заправках))))
|
yur4eg, скинь плиз!!!)))) а он на разлив??
![]() |
V, скинул!! В талонах!!
|
V:yur4eg, скинь плиз!!!)))) а он на разлив?? Ага, на разлив, в трехлитровой таре ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
V, очередные невидимые талоны? нужно кому-то пополнить мобилу или на счет кинуть? И как-то даже не смешно.
o67 56З 2! 45 |
Вполне реальные, по крайне мере сегодня утром 40л материализовалось в бак
![]() ![]() эта история заключается в том, что у человека автоколонна и бенза у него несчесть, и некоторые литры нужно сплавить, так что пока есть момент нужно "ковать".....все равно без машины никак!!! ![]() Редаговано: yur4eg (22-03-2011 17:20) |
yur4eg, шкодаклуб, я правильно понимаю?!
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:yur4eg, шкодаклуб, я правильно понимаю?!
![]() угу)) |
yur4eg:А я могу слить (есессно через личку) контакт людей с талонами на ВОГ и вроде ШЕЛ по нормальным ценам 95-й и 100-й у них ниже чем на заправках))))
Про Мишу мы знаем) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
yur4eg:А я могу слить (есессно через личку) контакт людей с талонами на ВОГ и вроде ШЕЛ по нормальным ценам 95-й и 100-й у них ниже чем на заправках))))
Про Мишу мы знаем) А шо, у него еще осталось немного? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Баден:
V:yur4eg, скинь плиз!!!)))) а он на разлив?? Ага, на разлив, в трехлитровой таре ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю как кто а я уже отоварил свои 1000 литров по 7 грн ![]() Юрчег, делим навар по-честному, пополам - 20% тебе и 80% мне ![]() |
yur4eg, можно данные этого человека? хоть ник?
- "Здесь разворот есть?"
V, Ты, это, кажись пивом затарился за такую цену
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Tolstiy, С какой целью интересуетесь?
![]() |
Доктор, интересно кто это....а то опять некий Миша всплывает))) может однофамилец?
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Доктор, интересно кто это....а то опять некий Миша всплывает))) может однофамилец?
всплывает ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Да уж почитал я эту темку: about76762.html, и понял вашу сатиру...
по 8 грн конечно нету, но на пару десятков копеек все-таки дешевле заправочных, да и взаиморасчет банальный встретились - обменялись))) ЗЫ Tolstiy, а с этим человеком никаких параллелей быть не может!!! |
yur4eg, ну тады контакты в ЛС (или прям тут) с ценой и наличием талонов 95 и 95плюс по 20 л. (интересны оштрафованные АМКУ компании)
![]() o67 56З 2! 45 |
Сегодня возможно будет новый коридор.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
CeRberuZ, ЛС
|
В Киеве исчез бензин "А-95"
http://kiyany.obozrevatel.com/money/v-kieve-ischez-benzin-a-95.htm ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, что и следовало доказать. Вы нам не даете поставить цену свою - мы не будем продавать 95-ый, берите улучшенный, он дороже)))
И ничего правительство им не сделает. Вот если б лишили одну марку лицензии - тогда, может, задумались бы остальные. А так, они заплатили штраф АМК, но доходы их за этот период, видимо, того стоят. Дайте нам заработать 5 рублей, мы вам официальную взятку дадим в виде штрафа в размере 1 рубля. Я бы так работала, будь я на их месте)) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |