Mcphisto и Бензин А-95 ОККО
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
На днях в разделе "Барахолка" появилось объявление о продаже бензина в талонах А-95 ОККО. Пожалуйста отзовитесь кто приобрел эти талоны у нашего одноклубника. Причина в том , что я ему переслал деньги а получить не могу ни денег ни талонов. Кто что знает отпишите мне. Заранее благодарен.
|
Galaxy, Ув. модераторы базаров! просьба не сносить тему до выяснения обстоятельств. В модераторской уже есть вопрос. Спасибо.
067 355 6 777 |
Да , ищем свидетелей! Вы можете ответить в теме или личным сообщением или звонком! Спасибо
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Да, сёдня несколько раз звонил - трубка хронически не берётся
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ответил в ЛС
|
Пля, как-то аж неприятно на душе, хотя чувствовал что что-то подобное будет, все же надеюсь ошибиться.
Теперь понимаю, почему не дают клубных наклеек! Стыдно за таких "одноклубников" |
Я, как человек, который первый сделал запрос на талоны, таки ничего не получил. Пока. На мой запрос в ЛС вчера, автор ответил, что будет, сам ждет.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
вот покажу зачем нужны белые и черные, и зачем их нужно читать.
about53329.html&highlight=mcphisto я-бы не связывался после этого, и всех, с кем говорил на эту тему предупреждал о мутной истории с этим человеком. |
Bobbsta:вот покажу зачем нужны белые и черные, и зачем их нужно читать.
about53329.html&highlight=mcphisto я-бы не связывался после этого, и всех, с кем говорил на эту тему предупреждал о мутной истории с этим человеком. кстати...а ведь было. Только забыли. Никак нельзя в шапке раздела "подшить" темку "На данный момент в черном списке находятся....." и список ников ? |
Чорт , к сожалению только сейчас, в корзине, прочел тему про бензин.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Тоже хотел заказать несколько талонов, но решил подождать отзывов о покупке..
Как бы там ни было, что бы не случилось, выйди на связи и напиши всем что есть временные проблемы, мы же все нормальные люди, поймем. А морозиться, играть в молчанку.. подумайте о вашей репутации молодой человек или это так сложно? "Думать - вот самая тяжелая работа. Вот почему мало кто за нее берется" Г.Форд, |
Мавроди говорил золотые слова Цитировать не буду, т.к. и так уже побьете
|
Меня в той теме насторожил вариант разливного бензина из бочки в гараже. Ещё плюс к этому сегодня прочитал, что Киев стал лидером по "бодяжному" бензину. Так что нужно быть бдительными.
Конкретно по теме. Буквально сразу после появления темы о продаже талонов, отписал тс в личку с заказом. Был запрошен номер телефона. Звонка пока не было. Ждемс. Может талоны ещё печатаются... Воспитан в приличной семье (с) |
Так что таки обман? Так сжечь гада на костре, у меня есть спички.
Как то прям и не вериться что такое может быть здесь, среди нас. Я вас всех знаю, пусть не всех, лично, но знаю. Знаю кто балабол пустышка, кто честный флудер, и тех кто отвечает за свои слова. Новички? Пару человек со смешным количеством сообщений на форуме помогали лично мне за что им еще раз гранмерси. Но так тупо и явно? Конечно, дошло б до оплаты лично я б проверил оригинальность талонов, но... Кароче спалить и пепел развеять на мусорке Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Gena-na:Меня в той теме насторожил вариант разливного бензина из бочки в гараже...
именно; ключевой момент. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
105-й, Леша уже не свидетели а пострадавшие Galaxy,
Added after 1 minutes: Galaxy:На днях в разделе "Барахолка" появилось объявление о продаже бензина в талонах А-95 ОККО. Пожалуйста отзовитесь кто приобрел эти талоны у нашего одноклубника. Причина в том , что я ему переслал деньги а получить не могу ни денег ни талонов. Кто что знает отпишите мне. Заранее благодарен. Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Мля....есть гречка,фасованная и насыпью мешками,по 10 грн\кг,для форумчан....деньги переводить на карту ПБ 4240345623 не больше 100кг в руки
Added after 23 minutes: Блин,только заметил,в соседней теме Толстый уже продает ничего!у меня по 9,80! Может быть я и не прав... |
"Они так часто плохо о вас говорят, что наверно и думают так же".
Может ему карму подпортить как для начала? |
Помогите просто разыскать этого человечика а дальше ..... мне тяжелее потому как я в другом городе.
|
фраза из фильма "Семнадцать мгновений весны":
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно!" Произносит эту фразу Мюллер в исполнении Леонида Броневого. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что, не плохо так... По автофоруму в месяц иможно не работать.
п.с.: Хоть и видел тот топ почти сразу после создания но как то не поверил и решил даже не рыпаться заказывать, потому как, это где такие конторы, что лишних талонов на тысячи литров? А во вторых знакомый раньше продавал талоны на ОККО, на 50коп дешевле на литре, но ни как не на рубль. |
Читайте хотя бы последние сообщения человека на форуме, прежде чем отдавать деньги заочно и делайте выводы:
post-1174746.html&highlight=#1174746 post-1175027.html&highlight=#1175027 post-1178187.html&highlight=#1178187 post-1178439.html&highlight=#1178439 п.сы. я бы не рискнул доверять свои деньги, даже исходя из того, что человек продал квартиру и ищи его потом по съемным. В принципе, девушке так и сказал, что намечается кидалово. Хотя, в жизни всякое бывает. Хочется верить в лучшее. |
Ra, ну это ты уже утрируешь, если быть объективными. Обычные сообщения вполне.
Знаешь, сколько народу живет по съемным квартирам, так что все кидалы? |
Читаю, но увы слишком поздно кто бы раньше подсказал. А лучше изначально тему о продаже убрать тогда ничего бы и не случилось.
|
Galaxy, Ну так а денюжку банком пересылал? Должны ж быть его ФИО номер паспорта...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))