И может кто посоветут косметический салон в Киеве, где могут помочь с этой проблемой, опять же за вменяемые деньги?
Столкнулся с тем, что волосы постепенно покидают мою голову
![]() И может кто посоветут косметический салон в Киеве, где могут помочь с этой проблемой, опять же за вменяемые деньги? |
Aleksa, Друже ты смел. Меня после подобного вопроса на другом форуме просто ... Не будем.
+1 Аллопеция лечится только пересадкой. Все остальное - туфта и выманивание денег. Можно только уменьшить ее. Но для этого не обязательно обращаться в клинику. Достаточно чаще мыть волосы (чтобы постоянно очищались волосяные луковицы) и при мытье массировать голову. Чем дольше - тем лучше. От выпадения это не спасет, но уменьшит точно. По себе наблюдаю. |
Ребят, не гоните беса, лысый мужик это даже импозантно...сбрейте остальные и живите счастливо.
|
YULIA, зависит от формы черепа - не всем быть Брюсом Уиллисом.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
череп автора - в студию!
![]() Ой, всё |
Satirka, Не хочу череп в студию, он еще мне послужит
![]() YULIA, а я всю жизнь хотел выглядеть как рок-звезда, но так как-то и не решился, а теперь похоже и поздно ![]() ![]() |
Сегодня видел две вещи вроде как не связанные меж собой
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вадимка, Согласна, но любой побритый череп гораздо симпатиШнее черепа с начесом из за ушей наверх, или черепа с проплешиной...а кроме того может "вы просто не умеете это (бритый череп) носить".
Added after 1 minutes: Aleksa:Satirka, Не хочу череп в студию, он еще мне послужит
![]() YULIA, а я всю жизнь хотел выглядеть как рок-звезда, но так как-то и не решился, а теперь похоже и поздно ![]() ![]() Если верить возрасту в профиле нифига не поздно...лет 15 для формирования нового имиджа и аутотренинга есть. |
sps, уже полтора года как продается... я про шампунь. Характерно, что он для мужиков.
|
ua:sps, уже полтора года как продается... я про шампунь. Характерно, что он для мужиков.
ишо, помогает? ато старею залысинами ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
YULIA, до начеса пока не дошло, а вот плешка уже просматривается. Я все равно ношу короткие волосы, и начес мне точно не грозит
![]() Однако брить волосы - не буду. И именно из-за формы черепа. Она МНЕ не нравится, а на публику пофигу. В крайнем случае, разведаю где Кобзон парички заказывает ![]() |
YULIA:Ребят, не гоните беса, лысый мужик это даже импозантно...сбрейте остальные и живите счастливо.
это ж не яйца... тут эстетиконатурализм другой ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, не особо. Однако хз, но частое мытье и массаж немного уменьшают выпадение.
У меня тоже залысины. Они и были с детства, но потом стали расти... |
ua, +1 умная форма - она безформенна
![]() сдал я те зачеты... знал бы какими мучениями Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Пля... я вспомнил, как 3-4 года назад - мелировал волосы, делал прикольные стрижки... Эх молодость, Ох старость...
|
ua, моя цирюльничка делает мне "это", но что-то мне говорит, что чаще нужно...
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Поздравляю
![]() |
ua, сделай химию, все вопросы отпадут
![]() ![]() Added after 29 seconds: ua, идем ч чат ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Я каждый день.
Давайте закругляться, а то ща пацаны прибегут, и заставят еще и про маникюр рассказать ![]() |
ua, а че, маникюр хорошая весч, но сидеть час ничего не делать утомляет
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, не пали кантору
![]() |
не ну а чё Пьер Луиджи Коллина уверен от одиночества не страдает. Импазантный.
помню фразу на форуме парикмахеров, приблизительно такого содержания- "еслиб сама не была трихологом не догадывалась сколько денег можно оставить в кабинете у врача" Они ж начинают приписывать всякие БАДы, соли и другую муть за бешенные деньги. Недавно вычитал статью что главная причина это то что кровь в луковицы не поступает или мало поступает, а что это следствие вызвало тестостерон или другая проблема это уже причина недостатка крови. В общем автор авторитетно заявляет что все трихологи шарлатаны и поможет обычный ежедневный до конца жизни массаж головы руками, вроде как у неё брат не смотря что в роду лысые были садился на стул опускал голову между колен и руками тёр и мял кожу на голове по минуты 2-3 в общем что б кожа разогрелась и кровь прилила и волосы у него сохранились. Ещё автор говорит что с начала массажа результат начнёт проявлятся только после 3 месяцев, так как луковицы которые сбросили волосы рожать их начинают после трёх месяцев как кровь поступать к ним начнёт. Кстати я начал голову руками по совету автора массажировать и перхоть пропала! это для меня уже позитив! |
Crazy_Guy:ua, а че, маникюр хорошая весч, но сидеть час ничего не делать утомляет
![]() "Интеллигентному человеку никогда не бывает скучно (с) ![]() да куча дел.... распивание кофе, соблазнение маникюрщицы, тыцкание в телефон попеременно то одной то другой рукой.... ![]() |
Mystery, у меня перхоть ушла после регуларного применения того-же хеденшолдерса. Что примечательно: после любого другого - кожа начинает зудеть, а после ХШ - нет.
Я массажирую уже с полгода. Видимо мало, но выпадение уменьшилось. |
Vad El':
Crazy_Guy:ua, а че, маникюр хорошая весч, но сидеть час ничего не делать утомляет
![]() "Интеллигентному человеку никогда не бывает скучно (с) ![]() да куча дел.... распивание кофе, соблазнение маникюрщицы, тыцкание в телефон попеременно то одной то другой рукой.... ![]() сцуко... откуда ты знаешь ![]() ![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |