Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Донецк. 28.02-12.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
X-Lady, +1. жирнюча паті була!
|
syrskyy:13 марта "The Godfather gangster party" в ресторане Monet
Хочу поучаствовать хоть раз в жизни в подобном мероприятии. Права приглашать у меня нет, но есть право информировать кому интересно жмём и читаем Пфуй. Во-первых, реклама-с... Во-вторых, Моне и так задолбал уже СМС-спамом В-третьих, там повара нет. Есть "талантливый мальчик, учившийся в Киеве"(с) который "путает" моцареллу с радомером. А ещё там "суши с салом" и водкой. От одного вида меню с души воротит... |
Vad El', Сцуко всевидящая Белко)))))))))))))))
|
Всех с праздником! Простите меня! Все, Зиму "провели",а она сцука не спешит уходить
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
|
DED MOROZ,
|
Vad El', Так это спец противогаз с возможностью пить не снимая))))))))))) боевой
И стригусь налысо теперь. Экономлю. Уже потерял расческу |
та я вижу, потому и фигею "До чего техника дошла!"(с)
Added after 32 seconds: во, а мну заффтро на стрижку как раз... *задумался |
Vad El', Я машинку в германии купил. за шышнаццать еуро))))))))))))))))))
|
DED MOROZ:Vad El', Я машинку в германии купил. за шышнаццать еуро))))))))))))))))))
хехе...машинка аккурат почти в цену стрижки однако! Есть повод к размышлениям Но чтойто я не готов к такому подвигу... |
Vad El', Первый раз 31 декабря в 19.00 и покуй усЕ
|
Люди, а подскажите, где продаются фетровые шляпы?
(тихонько так) и автоматические винтовки... ЗЫ. в семье я один мальчег.. знаю, где купить колготки... а вот где автоматы..??? |
Донецк привет!
Надо 2-х человек поселить куда-нить перекантоваться на ночь, с 8-го на 9-е, бюджетно (грн 400-500 максимум) Если есть у кого-то какие-то варианты посуточные, стукните в ЛС плз Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ЛС
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
дончане, с наступающим вас шахтер вот-вот расписнячит пазорную игру ромы.
для себя отметил: 1. странное поведение арбитра - красная за борьбу, за локтем в хлебальник желтую пострадавшему за ругательства и указания судье. 2. гол (он и в африке гол) пазорный что для ромы, что для шахтера 3. пятов +стопиццот 4. пятов оч похож на героя цукерберга из экранизации "соц. сети" 5. смотреть игру скучно - тотти на лавке, шахтер уже выиграл за глаза, пенальти для интриги проепано 6. по дискавери топ гир еще раз поздравляю Added after 6 minutes: ПС 7. комментаторы бесят 8. не думал что среди болел шахтера есть такое количество последователей SS фашизма (я о жестах с вытянутой правой рукой, с развернутой к низу ладонью, которая выкидывается вперед-вверх при скандировании "слава гэройам"). подозреваю, что наши деды, если смотрять трансляцию, просто в афиге Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спуд иди спать .
|
Senechka, Сеня, не нервничай, береги сердце!!!
spud, выиграли РАЗГРОМНО! был бы перевес в один-два мяча со скользкими решениями судей, можно было бы сомневаться, а при таком счете сомнений не остается! Спасибо за поздравления, братуха!!! на болелов с вытянутыми руками не обращал внимания, говорить не буду! прелесть футбола не в фанатиках, а в игре зы. коментатор - человек, профессионально мешающий смотреть футбол (с) +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ШАХТА - ЧЕМПИОН!!!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ZER, нихто и не нервничал . а футбол я смотрел на стадионе и много ненужного не видел и не слышал .
Added after 11 minutes: spud: среди болел шахтера есть этой херней страдают фаны и других клубов , вкл металл , динамо . а на х. им это нужно я не знаю |
spud, Рука, вскинутая от сердца к Солнцу, есть древний Славянский жест
и означает чистоту намерений Этот же жест присутствовал еще в Римской Империи, так приветствовали друг друга Римские легионы. Шахтер с победой!!! |
Это Спуд завидует. Киев вообще молчит, думает каких бы гадостей сказать
А игра была хорошая, счет по игре. Шахтер был на порядок убедительней. 050-150-ноль три-64 |
с победой! разгромно ) переключил на дискавери - был счет 1-0 переключил раз глянуть - 2-0, еще раз 3-0 ))
респект! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:с победой! разгромно ) переключил на дискавери - был счет 1-0 переключил раз глянуть - 2-0, еще раз 3-0 ))
респект! слышу голос не мальчега , но мужа . не держи себя в поздравлениях своих донецких одноклубниках Added after 30 seconds: butt-head, ты прям Святогор |
Senechka, нет,я не москвич.я дончанин
|
Senechka, несмотря на мою приверженность squadra azzurra, болел вчера за шахту, а именно за футбол. прошу ногами не пи*дить, но хотелось, конечно, чтобы романцы пенальти забили. сугубо для интриги, ибо даже с одним забитым мячем шахтер вынес бы рому, это было понятно.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))