Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Донецк. 28.02-12.03.2011 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
и я хотю на рыбалку,а еще у меня вопросы назрели.матерым Дончанам
|
vtec, задавай!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Ключевое слово матерый или дончанин?
![]() 050-150-ноль три-64 |
ну тогда поехали...
![]() ![]() ![]() приближаются теплые и солнечные весенние дни,(это тот момент когда распускаются почки на деревьях и руки у мужского населения)а в это время меня интересует историческая и культпросветная программа города Донецка,куда пойти что посмотреть?достопримечательности города,от малого кукольного до большого драматического,кинотеатры сколько их и какое предпочтение какому?Цирк не предлагать дорогу сам найду ![]() P.S.приезжай на хондовку за бутылочкой объясним....,не катит.так как практически никто не приезжает. Деревенские респекты Вам Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:ну тогда поехали...
![]() ![]() ![]() приближаются теплые и солнечные весенние дни,(это тот момент когда распускаются почки на деревьях и руки у мужского населения)а в это время меня интересует историческая и культпросветная программа города Донецка, 1.куда пойти что посмотреть? 2.достопримечательности города,от малого кукольного до большого драматического,кинотеатры сколько их и какое предпочтение какому?Цирк не предлагать дорогу сам найду ![]() 3.парки,музеи,почему планетарий закрыт? 4.так же интересны памятники,историческая архитектура,музеи,и другие вкусности поглазеть на город. P.S.приезжай на хондовку за бутылочкой объясним....,не катит.так как практически никто не приезжает. Деревенские респекты Вам 1. и 2. Бульвар Пушкина - выставка картин с одной стороны и Пальма Мерцалова с другой. плюс сам бульвар хорошо сделали. пешая прогулка по ул. Артема в вечернее время. от пл. Ленина до Б. Хмельницкого. Храм на Б. Хмельницкого. в оперном театре им. Соловьяненка можно сходить на оперетту, а в драматическом на спектакль. остальные театры - не очень... из кинотеатров я бы рекомендовал Мультиплекс в Донецк-Сити (там с парковкой проблем нет) или Звездочку. Шевченко - не стоит портить впечатления о городе этим мусорником... Из музеев - краеведческий и ФК Шахтер. 3. Планетарий работает. http://planetarium.dn.ua/. Рекомендуется парк Щербакова с дельфинарием и парковая зона около Д-Арены. в кратце пока все)))[/url] Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
отлично....спасибо.
так же интересует экстрим-туры: кураховель, само собой картинги стритрейсинги авто слалом(скоростное маневрирование между фишек) возможно пейнтбол и парапланеризм. о кстати если наш аэродром еще работает,то можно на авиа-шоу сходить(ой, кому то съездить) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:отлично....спасибо.
так же интересует экстрим-туры из экстрим-туров - приезжаешь в Донецк, часов в 10 вечера или позже идешь в центральную аптеку на пл. Ленина... экстрима хватит на долго... я в ноябре отделался кучей адреналина, разбитым кулаком и ощущением, что на стометровке смогу спокойно обогнать болид Ф-1 ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter: а ведь я подумал об этом,и хотел спросить,но упустил.я думаю такой тур интереснне в Буденовском районе щетинина раздольная.vtec:отлично....спасибо.
так же интересует экстрим-туры из экстрим-туров - приезжаешь в Донецк, часов в 10 вечера или позже идешь в центральную аптеку на пл. Ленина... экстрима хватит на долго... я в ноябре отделался кучей адреналина, разбитым кулаком и ощущением, что на стометровке смогу спокойно обогнать болид Ф-1 ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:отлично....спасибо.
так же интересует экстрим-туры: кураховель, само собой картинги стритрейсинги авто слалом(скоростное маневрирование между фишек) возможно пейнтбол и парапланеризм. о кстати если наш аэродром еще работает,то можно на авиа-шоу сходить(ой, кому то съездить) Есть человек, который может дать ответы на вопросы о страйкболе, пейнтболе, роликах и прочем экстриме в Донецке. Яр Громов 8 (066) 325 33 31. Муж жены. Отец дочери. Сын родителей.
Друг друзьям. Брат братьям. Миру - мир. |
Ashykhmin, читай ЛС
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
оооо гуууд,сенкс записал телепон
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, хочешь тур по Щетке?))) могу устроить на раз!!! никогда не забудешь))) я там вырос)))) и, просто ради своего занудства, Щетка и Раздольная - Пролетарский район
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, я кстати был на днях.вернее вечером на щетке.сидели на кортачках,кидали косяки(я то один был),но дальше дело не пошло,то ли им сцыкотно стало то ли мне
![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, я как-то туда приехал, припарковался, зашел в дом. потом выглядываю в окошко - а возле машинки какие-то упыри вертятся... вышел во двор, рыкнул. извинились, сказали, что мы не знали, что это твоя машина, больше к ней не подойдем... хорошо когда помнят
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Вот откуда по всей стране сплетни про бандитский Донецк
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, если его отменят, то я только рад буду
Вла-д:Вот откуда по всей стране сплетни про бандитский Донецк тю а шо вы не знали?![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Что я не знал? Эвро в Донецке отменили?
Или что пьяное быдло надо пинать, как только увидишь, а не умиляться типа "колориту" 050-150-ноль три-64 |
Реальные пацаны
![]() |
Вла-д, по пунктам)))
1. пьяное быдло надо впервый раз отпинать, во второй раз просто отстрелить... цинично прозвучит, но опухоль вырезают... 2. Если Евро отменят, то я выиграю бутылку коньяка, если не отменят - я проиграю билет на матч... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
vtec, есть контакт для попрыгать на джамперах.
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
vtec, а я могу рассказать, где картинг (и поучаствовать тоже могу), и где есть аэродром в Валериановке. Там можно прыгнуть с парашютом, когда тепло.
А ещё можно доехать до Синельниково и прокатиться на одномоторном спортивном самолёте ЯК-52! Я года полтора назад на ДР себе устроил такой подарок. До сих пор прикольно вспомнить! ![]() |
X-Lady:
Dgzilimbek:Я чувствую заезд на рыбалку будет внушительный по количеству людей....
Dgzilimbek, это сейчас все резвые, а как настанет время Ч, то поедут 2-3 человека, и думаю это будут ZER, Fizzzio и может быть ты ![]() Ян, ну ты блин и сморозила, не знаю как ты, ну то, что я поеду-это точно. 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek:
X-Lady:
Dgzilimbek:Я чувствую заезд на рыбалку будет внушительный по количеству людей....
Dgzilimbek, это сейчас все резвые, а как настанет время Ч, то поедут 2-3 человека, и думаю это будут ZER, Fizzzio и может быть ты ![]() Ян, ну ты блин и сморозила, не знаю как ты, ну то, что я поеду-это точно. Сереж, так что может пора темку создать с записью участников? ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady:
Dgzilimbek:
X-Lady:
Dgzilimbek, это сейчас все резвые, а как настанет время Ч, то поедут 2-3 человека, и думаю это будут ZER, Fizzzio и может быть ты ![]() Ян, ну ты блин и сморозила, не знаю как ты, ну то, что я поеду-это точно. Сереж, так что может пора темку создать с записью участников? ![]() А чо создавать, всё равно контингент будет один и тот же, ты ж знаешь нашу весёлую компашку, до того как попал на хондовку сам не был рыбаком. пока ZER не подсадил на рыбацкое дело ![]() ![]() ![]() 050-699-09-44 включен всегда |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))