Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Публий
Senechka, я уже напекла блинчиков, на сковородке выигранной в честном конкурсе
Публий |
Senechka, Олег мы с X-Lady и на 23-е февраля приготовили маленькие презенты, только мало мужчин приехали на хондавку в четверг
Публий |
Маленькая ЛеДИ, ну их всегда позже раздать можно)))))))))
|
Senechka, я тоже против пустого "здрасти",но не против например -
здрасти, нужны дворники Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
M(a)kedonskiy, а тебе вообще лично звонили, а ты трубку не поднимал))))
Публий |
Маленькая ЛеДИ, так кто ж звонит среди ночи?))))
|
M(a)kedonskiy, ты что с дубу рухнул? Какой ночи???
Публий |
Маленькая ЛеДИ, у Македонского ночь наступает не по часам
M(a)kedonskiy, да, Санёк? SIM, ты, братан, это, не стесняйся, заходи +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Предлагаю всем уйти в подполье!!! вот подходящий адрес подполья - Артема, 129-Б
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, этачьто?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:V_Carter, этачьто? Showtechnic
Адрес: город Донецк, ул. Артема, 129Б Телефон: (062) 381-09-56 Категория: Бытовая техника и электроника Showtechnic Адрес: город Донецк, ул. Артема, 129Б Телефон: (062) 381-09-56 Категория: Бытовая техника и электроника Ресторан "Юзовская пивоварня" Адрес: город Донецк, ул. Артема, 129Б Телефон: (062) 208-98-00 Категория: Кафе и рестораны Лазер Форс Адрес: город Донецк, ул. Артема, 129Б Телефон: (062) 381-08-94 Категория: Боулинг и бильярд Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Стас:M(a)kedonskiy, Один доброволец есть Еще желающие?
Не-не, спасибо Мак, вполне справится, я считаю Господа, сегодня баскетбол будет? И можно ли присоединиться? Added after 37 seconds: vtec:Ресторан "Юзовская пивоварня"
Адрес: город Донецк, ул. Артема, 129Б Телефон: (062) 208-98-00 Категория: Кафе и рестораны Правильное место |
kocmoc, будет. приходи в 19.00. более точная инфо у Влада ROSNOU. я сегодня опять в пролете из-за кашля и температуры(((
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
ZebrIK:
Senechka Бусиночка, ностальгировать можно тут: https://picasaweb.google.com/honda.mafia.donetsk/HondaMafia23# а свежее исполнение заказывается у свеже вызвавшихся организаторов баааа!! посмотрела фотге... прослезилась! были же, епт, времена! эххххх, молодость...))) *цемнула доцю в лобик* |
аааааа, хде мой попкорн?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
так, семейство,насоветуйте эндоскописта,мне не срочно.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. Редаговано: vtec (03-03-2011 11:44) |
ZER:
предлагаю темы: сегодя хондовка (блины будут чи ни?) Я точно приеду и точно привезу блинчики. Всем привет!!! ЦЁМИКИ!!! Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий |
Маленькая ЛеДИ, отлично, тогда я буду со стандартным набором
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Маленькая ЛеДИ, отлично, тогда я буду со стандартным набором
ZER, блины с коньяком и кока-колой??? может лучше как минимум сметанки? Катюш, я тоже постараюсь приехать не с пустыми руками Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Привет!
vtec:так, семейство,насоветуйте эндоскописта
Недавно делала в Университетской клинике Дзержинского 46а (по-моему, ). Дядько веселый, процедура максим быстро и легко прошла - какой-то унивесркий профессор. Мнения специалистов о его профнавыках не имею. Лена, готова помочь делами и деньгами в подготовке поездки в ДД. О самой поездке - не знаю, поеду ли. Если нетрудно - напиши, каким образом и через кого определялись потребности ДД в прошлый раз - распределим обязанности ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:Привет!
так и спросить?Веселого Дядьку?)))vtec:так, семейство,насоветуйте эндоскописта
Недавно делала в Университетской клинике Дзержинского 46а (по-моему, ). Дядько веселый, процедура максим быстро и легко прошла - какой-то унивесркий профессор. Мнения специалистов о его профнавыках не имею Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Стас:По повторному требованию господина SIM с него сняты права модератора. Выбирайте себе адекватных модераторов - поставим.
Стас, вчера помнится Македонский Саша предлагал свою кандидатуру.... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Natalka:Лена, готова помочь делами и деньгами в подготовке поездки в ДД. О самой поездке - не знаю, поеду ли. Если нетрудно - напиши, каким образом и через кого определялись потребности ДД в прошлый раз - распределим обязанности
Рыбуся моя, у меня свободное время будет ближе к осени. Если кто-то возьмется организовывать, смогу проучавствовать только финансово, за сим на твои вопросы ответить не могу. |
ZER, X-Lady, Маленькая ЛеДИ
есть желание приехать, но получится только после 8ми. празднование масленицы к этому времени не закончится? |
kocmoc:ZER, X-Lady, Маленькая ЛеДИ
есть желание приехать, но получится только после 8ми. празднование масленицы к этому времени не закончится? kocmoc, телефоны Зера у него в подписи, соберешся ехать - набирай! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |