Интересный тазик, расход гуманный, плавность хода бомбическая.
а так тихо и быстро, не напрягаясь...
о5о-з7з-5з-5з
Вобщем вроде забрал таки..
Интересный тазик, расход гуманный, плавность хода бомбическая. а так тихо и быстро, не напрягаясь... о5о-з7з-5з-5з |
Подите прочь! Жалкие, трусливые завистники))) Человек купил МАШИНУ! Дайте насладится и вкусить, а фото можете и интернете посмотреть)))
ЗЫ фото давай! ))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Sh(a)riki, йака жырнюча нимэцька хонда
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а салон?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Sh(a)riki, ну пОпОдробнее плиззз...
расход твой пробег сколько масла жрет двигло предстоящие траты обслуга ОЩУЩЕНИЯ Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Кожа на сидениях, похожа на гуталиненое голенище сапога. Интерьер и зкстерьер, увы уже средневековье. Но едет наверное быстро.
Востаннє редаговано: pphh (05-07-2011 23:33), редаговано 2 раз |
Sh(a)riki, Прикольный корабль.
Поздравляю. Но внутри все как-то... по БэМэВэшному что-ли. )) А у меня все хорошо. |
pphh, 1998 год всетаки, но пластик везде мягкий, не гремит, форма не изменилась
Romich, именно, я теперь запишу диск рамштайна, побреюсь налысо и пойду учить немецкий о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:pphh, 1998 год всетаки, но пластик везде мягкий, не гремит, форма не изменилась
Я бы кожу сидений натер хорошим кондиционером для кожи. Что бы не блестела как после вазелина.Romich, именно, я теперь запишу диск рамштайна, побреюсь налысо и пойду учить немецкий |
Sh(a)riki, а так надо, что салон синий, а сидущки черные? Или сидушки менянные?
|
Tarasevich, так и надо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Sh(a)riki, потолка бы черного.....
а Ты фашист Все будет офигенно!:) |
Sh(a)riki, праздравляю!!!
Машина зер гуд!!! А мотор вообще песня!!! Пусть радует! |
Lexa, потолок стоит с М5, серый бархатнай приятный такой
Added after 24 seconds: Vaho, спасиб) о5о-з7з-5з-5з |
Красивая... мне этот кузов и через лет десять будет нравиться
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Sh(a)riki, это ж еще дорестайл? а то передние фары вводят в заблуждение
spud, дорестайл, до меня потратили много денег на приведение авто в данный вид. Фары чесноговоря я бы поставил с бОльшими зрачками.
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, Я вместо Вэ перенес Слегка изменил название Поправишь на свое усмотрение?
067 355 6 777 |
Катали меня на таком, может свежее ведёрко 2.0 его и проедет но у вэ 8 эсть одна очень приятная особенность - ему пофигу сколько людей в салоне, что 1 что 5 , он едет одинаково. Я понимаю своего деда который ездит на 21м волгаре 63го года, ни одна машина не дарит ему такого ощущения, за это мы и любим свои тачки Несмотря на возраст, эту машину делали на века, таких сейчас не делают уже, пусть служит долго и дарит самые приятные ощущения !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Стас, спасибо.
littlebo, спасибо, но свежие 2,0 не могли проехать мой ВТИ, об этой молчу т.к я не знаю ее возможностей, хотя гугл говорит что она не разочарует и на драг стрипе и на рулоне. о5о-з7з-5з-5з |
Ухх какая красотка! Супер-супер. Думаю, вряд ли пожалеешь. Хотя в машину надо вкладывать поболе, чем в сивик, но и ощущения плавности хода, тишины совсем другие. Даешь BMW с правельной коробкой Моя ИМХА - это убрать дерево в салоне.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, спасибо. Интерьер и экстерьер меня устраивают на 99%. Поэтому пока будет как есть.
о5о-з7з-5з-5з |
Экстерьер вообще бомба. 150%. Не она ли стоит на Соломенской площади возле суда? Сегодня утром видел похожую машинку.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |