Ой, всё
Просто интересно...
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
и я тут читаю постоянно, даже 3 рецепта уже готовил любимой, некоторые по несколько раз.
следующие будут Тирамису |
+1 к читателям.
к писателям еще не дошел - сезон охоты закрыт, да и любимая не пускает к плите че-то сотворить. мясной хлеб "сохранил в мемориз" если кто-то расскажет как готовят йепонские супы с морепродуктов - с меня плюс в карму)) ибо сам скока не готовил - вкусно, но все равно не то. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
я це люблю!...(с)
|
Gena-na:Рецепт не прошу, так как готовить такое не буду, но для статистики отмечусь
и то что я не пишу, не значит, что не читаю...я даже по некоторым рецептам втихаря готовил ЗЫ. И я хочу рецепт ! |
Я тоже хочу рецепт! обожаю мак!
0679539709 Андрей |
И я хочу рецепт.
Думаю тему многие читают, только не все отписывают. Тут такие шедевры попадаются, например: американские утренние блинчики за 6 минут, основательно вошли в нашу жизнь, рулька теперь готовится регулярно, хоть раньше и не пробовали сами делать, сырный суп на сосисках, драники... все и не вспомнить, а тирамису вообще хит, жена в восторге была. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Читаю, но воплощений пока немного
Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
требую рецепт?
|
sasha:требую рецепт? ну тебе я его могу не рассказать, а показать.крепко жму горло,
я |
Читаю, готовлю, пишу
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Читаю, готовлю, пишу
твои бананы от гламурной панамской опры я не забуду крепко жму горло,
я |
+
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я после мясного хлеба постоянный читатель
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Я тоже в этой песочнице
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
У меня раздел на 2-м месте после базаров. Читаю с момента основания. Даже готовил по разу по двум рецептам, хотя сам ничего готовить не умею , кроме картошки. Даже завел себе небольшой рецептник, куда распечатываю и подшиваю простые и доступные блюда. Особенно тащусь от мясных
Создателям огромоное спасибо! 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Я тоже очень благодарный "зритель" этого раздела)))
|
рецепт!рецепт!рецепт!
|
Второе место после Базаров?)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
.....блин.... мне даже стыдно стало, что я не читала.....
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Неплохой раздел, можно иногда и залезть ))
|
Подписан, читаю, готовлю)*скрытно, чтоб никто не догадался И мне рецептик плиииз
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Engine:Второе место после Базаров?)))
А шо я, а шо я? я просто рецепт хачу на шару! 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
И я почитываю. пока не пишу. но все впереди)))
В жизни все не так, как на самом деле |
Che:
Юльчитай:хотю секретный рецепт! о, уже интересно, в ветке появился скрытый читатель и не писатель.Ты зря так.. Тут читак но не писак хватает. Мы с женой постоянно заходим. Она теперь даже ноут с собой на кухню носит И фотосет своего блюда на конкурс сделала, вот только выложить не успела. Расстроилась... Очень хорошая и полезная ветка в форуме. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))