o67 56З 2! 45
А не собрать ли команду клуба для CS?
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
LLIyPuK, а к часам 8-9 реально быть одним на сервере?
|
CeRberuZ:LLIyPuK, а к часам 8-9 реально быть одним на сервере?
Не могу обещать, там когда как, сервер classic 5x5 max, но если хотите можем на cw поиграть, там вообще никого нет и админка есть cs6.nolan.net.ua password nolancw |
Дык а чего вы на стандартных картах не бегаете? Ведь потом если и соревноваться с другими то именно ведь на них игра будет.
|
LLIyPuK, так давайте попробует тут собраться.
cs6.nolan.net.ua password nolancw Added after 18 minutes: я побегал, норм сервак, лагов нет, куча правильных карт (в т.ч. айм и стандартные) Предлагаю взять его на вооружение и на нем играть! o67 56З 2! 45 |
LLIyPuK:
Не могу обещать, там когда как, сервер classic 5x5 max, но если хотите можем на cw поиграть, там вообще никого нет и админка есть cs6.nolan.net.ua password nolancw А как теперь после игры на этом Нолане убрать с верху в КС ихнюю рекламу? А то напрягает, даже при игре на других серверах. |
Тот что ИП от Фенсера - не добавляет совсем.
на cs6.nolan.net.ua зашел нормально. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
CeRberuZ, а что я мог нажать такого, что клава отказывается писать с консольной строке?
Как заходить на вышеуказанный сервак? А то не играл больше года и все позабывал Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Могет русский переключил случайно?
В некоторіх играх перестает печатать Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
3ttek:Дык а чего вы на стандартных картах не бегаете? Ведь потом если и соревноваться с другими то именно ведь на них игра будет.
+1 Если учавствовать в турнире, то нужно осваивать тактику и учиться играть в команде именно на классических картах. а fy_, aim_ это мясо! Added after 4 minutes: CeRberuZ:LLIyPuK, так давайте попробует тут собраться.
cs6.nolan.net.ua password nolancw Added after 18 minutes: я побегал, норм сервак, лагов нет, куча правильных карт (в т.ч. айм и стандартные) Предлагаю взять его на вооружение и на нем играть! Нужно определиться по времени, кому и когда удобно... у меня, например, график не предсказуемый, уж буду как-то под Вас подстраиваться. Added after 6 minutes: 3ttek:
LLIyPuK:
Не могу обещать, там когда как, сервер classic 5x5 max, но если хотите можем на cw поиграть, там вообще никого нет и админка есть cs6.nolan.net.ua password nolancw А как теперь после игры на этом Нолане убрать с верху в КС ихнюю рекламу? А то напрягает, даже при игре на других серверах. хехе )) Меня тоже шторит эта хрень )) Навязчивая реклама (( На всякие сервера заходишь и они тебе привязывают свои баннеры -- это в лучшем случае, а есть такие сервы что и бинды тебе в конфиг забивают с ихней рекламой Если тебе прям сильно не нравиться, то я узнаю как убрать... |
LLIyPuK, Спасибо, узнай, пожалуйста, если не трудно Напрягает даже не само его присутствие а то что мне его навязали
|
3ttek:LLIyPuK, Спасибо, узнай, пожалуйста, если не трудно Напрягает даже не само его присутствие а то что мне его навязали
ЛС |
BarmAley, к сожалению не знаю, ибо у меня у самого прям в меню КС влазла строка с рекламой какого-то сервера =)
Я на это особо внимания не обращаю. LLIyPuK, вечерами, предварительно будем договариваться. И эта, если не пишет в консоле это рус. язык. А эйм карты нужны, на них разогреваешься, плюс подымается уровень стрельбы. o67 56З 2! 45 |
соглашусь с CeRberuZ, так как на себе почувствовал. Мин 30-40 нужно в любом случае на aim валить. А уж после этого переходить к командной игре)))
я так понимаю, что оптимальное время это с 21:00-23:00? играть позже нет смысла, мож работа у кого, рано вставать и все такое... |
Всем к сведению, стрелки набиваем через ТЕМУ about58163.html
Ибо тут злые модераторы =) Либо для поддержания связи все даем свое контакты Faraon - он у нас координатор =) Я со многими из ХМ общаюсь через асю. Added after 12 minutes: Передаем всем кого знаем... из ХМ А ТАЖЕ АКТИВНО ГОЛОСУЕМ! post-1192109.html#1192109 o67 56З 2! 45 |
Вообщем провтыкал вечером снова попробывать добавить сервак.
И это - если он не добавляется - значит он оффлайн? На счет времени таки да раньше 20.00 редко появляюсь дома да и до 20.30 идут какието организационные моменты - типа покушать и т.п. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
ЕЩЕ РАЗ пишу адрес сервака Дровосек, cs6.nolan.net.ua
password nolancw Так вот, LLIyPuK там с админкой, да и людей я там особо не видел. Поэтому собираемся там. Сервер работает, лично проверял. o67 56З 2! 45 |
в тему Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Жесть, Демонстраторы жгУт! ))))
|
CeRberuZ, читай посты выше Этот добавлен - шас захожу
Я про то что я добавляю сервер указаный Faraon, а он не появляется . Ну не совсем я тупой Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, у фараона личный сервер на личном компе =) который вкл когда он его запускает.
o67 56З 2! 45 |
Зашёл на 10 минут и меня попросили выходить...отакэ..
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, та ну, хто такое говорил?
|
5pirit, бгг жена
11% |
Sic,
|
Чуток побегал и то приятно)Теперь хоть знаю что смогу заходить)ай л би бэк, ага *кстати как играть уже забыл, давно это было и после БФ2 сложно перестроится
11% |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))