Я забув пароль Зареєструватись

А не собрать ли команду клуба для CS? RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1198933»12-03-2011 13:37А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Сегодня по плану тренировка:
1. начнем с самого простого - dust2 точка B, потом инферно, нюк и если дойдем, то и трейн.
2. я удерживаю, вы нападаете
3. посмотрим как разбрасывать гранаты и не мешать своим
4. привыкаем к стилю друг друга, смотрим кто и как играет
5. общаемся во время игры (т.е. сообщаем своим информацию по игре)
6. сначала только через темку на д2 (туннель), затем и через темку и ворота (для слаженности). инферно один проход через банан, там главное правильно разбросать гранаты.

Почему именно Б, так как ее часто держит 1 игрок.
Когда прогульщики Very Happy вернутся, будем отрабатывать А.

PS если я есть в асе (вечером), значит я дома =)
o67 56З 2! 45
#1198953»12-03-2011 14:24А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
CeRberuZ, Прагульшик скоро вернётся Very Happy !... Вернётся Дипломированным Laughing .
Антон отдельный тебе респект за понимания и трудовложения!.
“Without racing there is no Honda”
#1198964»12-03-2011 14:40А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
я уже почти вернулся:)седня,думаю буду,если меня вечером никто не украдет:)
#1198975»12-03-2011 15:03А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Во сколько сегодня ? Постараюсь тоже быть
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1199060»12-03-2011 18:01А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
AlexAA, как правило с 21:00 начинаем держать связь в TeamSpeak 3 и играть!
#1199149»12-03-2011 21:26А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Пробую, сервер не отвечает Sad
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

#1199315»15-03-2011 10:05А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
AlexAA, таки да, бегали вчера на сервере фараона. =) Бармалейчик давал жару... Потом ближе к 12 зашел спирит.
Вывод: учиться, учиться и еще раз учиться.

Added after 44 hours 31 minutes:

Вчера было страшное дежавю... Где-то я уже подобное видел =) Годик назад. Каждый сам по себе бегает и удивляется, почему я возмущаюсь...
КС это командная игра, а не квака где важно набить побольше фрагов. Здесь главное победа (взятый раунд) любой ценой.
Кто играл под ником асимович так и не признался, я сначала думал бармалей, его стиль, но потом увидел, как он заходил и не смог присоединиться.

Давайте что ли я напишу перечень чего нельзя (не рекомендуется делать), может так будет проще...

НЕЛЬЗЯ и НУЖНО:
- бросать гранату своему под ноги
- нельзя бросать флеш-гранату, если она ослепит своего
- нельзя бросать дым, если он помешает занять позицию
- нельзя сидеть, стоять на месте или бежать прямо на авп, это равносильно прописи в консоле kill
- нельзя уходить назад самому во время атаки на точку
- нельзя сидеть возле "респы" в то время, как игроки команды пытаются занять точку
- нельзя идти в атаку самому, если игроки команды занимают позиции
- нельзя ждать, пока убьют всех игроков команды, а потом как рэмбо пытаться всех убить
- нельзя покупать оружие, если у других игроков команды нет денег (это нарушает экономику)
- нельзя бежать (стреляться) за противником, если есть возможность поставить бомбу (или разминировать ее)
- нельзя рассчитывать только на стрельбу (есть еще такое слово как тактика)
- нельзя все время бежать (в игре есть кнопка shift)
- нельзя не проверять все нычки, где может быть противник
- поджимать противника, если он неизвестно где или в осаде

НУЖНО:
- простреливать все, что можно, если там может быть противник
- ходить тихо (ибо сплошные слонотопы)
- слушать звуки (ибо глухие все)
- считать деньги в игре (экономика в КС это тоже стратегия)
- учится кидать гранаты (либо вообще их не покупать)
- смотреть на радар (там четко видно где игрок)
- совместно (или одновременно) атаковать или отбиваться
- бросать гранаты наперед для атаки (или контр гранаты)
- бросив флеш-гранату выходить сразу, а не ждать, пока ее действие пройдет.
- разговаривать во время игры - делиться полученной информацией и совместно совершать действия.

(список будет обновляться)
o67 56З 2! 45

#1200205»15-03-2011 10:37А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
мда... ЦРЗ такое ощущение что мы вчера с тобой корову проигрывали.... Первый раз с тобой играл и на тебе, ты так нервничал наче мы иза меня слили Intel Extreme Masters :). А у меня то и звука считай то не было, микрофона кстати тоже... Я так понял при таких раскладах мне лучше к Вам не заходить ?
С ув. Асимо Асимович  пират
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!!

Я водку запиваю ПИВОМ,
По политическим мотивам....
#1200248»15-03-2011 11:30А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
tip, та ты не парся, он у нас немного эмоциональный Very Happy С другой стороны если подумать то это еще и +. Так, что не выдумывай, всегда рады!))))

Added after 30 seconds:

CeRberuZ, спасибо за памятку, отличные вещи прописал!

#1200260»15-03-2011 11:45А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Кстати, ЦРЗ, а ты почему на Д2 при раше за Т через длину в "коробку" не кидал дым ? В прошлом году говорил что туда нужно его бросать... А то нас слон валил на ура Sad
Тот кто не пил водки,

Я водку запиваю ПИВОМ,

#1200262»15-03-2011 11:51А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
tip, аха! спалилсо! =)
Дядьо, без обид, но ты умеешь только стрелять =) Уж сильно наверно привык к мясу. Я тебя вычислял по звуку и ждал секунд за 5-10 до того как ты выйдешь. Звук в этой игре это 10% успеха, слышать звук в этой игре это 30% успеха, а слышать звук и правильно поступить - 50%. Ты же сам смотрел кучу демок, все ходят на шифте (если это не раш), а ты вчера давал такого жару, что кроме твоего топота я ничего не слышал. =)
Да, я ПЛОХОЙ УЧИТЕЛЬ, я не могу одно и тоже повторять кучу раз. Поэтому в теме КС куча ссылок, видео и прочего. А еще меня вчера бесило, что разные боты лезли в игру и когда их просили выйти или убивали тупо морозились и оставались в игре.

К остальным: я пытался намекнуть, что точку Б обычно удерживает 1 человек, максимум 2. В то время как атакующих от 3 до 5. Но как-то игнор.

Нужен норм сервак, ибо пока пинг держится, я еще попадаю, но как только зашкаливает, я ваще не могу попасть, вчера три раза стоя на месте и прицелившись выстрелил в голову - 0 попаданий.  Бред =)

Кстати, нужно тренить пистолеты, (я с них ваще не умею стрелять, да и пох) но у вас есть потенциал, моя каска была кучу раз дырявая от успы.

Added after 3 minutes:

tip, начнем с того, что ты ни разу не подождал перед дверью и всегда выбегал на гранату =) Авп на длину выходило не часто, а под конец. Которое я убивал =) Дым кладеца на медленном выходе, а не раше. Вчера пытались понять, что есть раш и что есть оборона от раша. Но я так понял, что никто даже не поняли, что пытались делать. =)
o67 56З 2! 45

#1200269»15-03-2011 12:03А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Ну так бы сразу и сказал...
Ты прав - я не командный игрок, так как ни разу не играл в команде... я привык играть в одиночку ((( Чем тебя вчера уж очень сильно злил...
А по поводу спалился, я ж тебе говорил, что нашел ваш сервер, по твоему стиму, думал ты догадаешся ))))
Тот кто не пил водки,

Я водку запиваю ПИВОМ,

#1200281»15-03-2011 12:16А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
tip, в прошлый раз Бармалей похоже подписался как Асимо =) У него кстати стиль как у тебя, бегу, вижу, стреляю. Поэтому я сразу думал, что это он.

PS простите, я все время зыбываю, что я из немногих, кто уже 11 лет стреляется в эту пулялку и командно.
o67 56З 2! 45

#1200355»15-03-2011 13:58А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
А кричишь на нас так, наче мы все эти 11 лет с тобой играли командно, но теперь начали безбожно тупить и топать ))))
Тот кто не пил водки,

Я водку запиваю ПИВОМ,
#1200356»15-03-2011 14:01А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
CeRberuZ, я вчера зашел :) написал "привет" и тут же что-то у меня глюкнуло и начало постоянно выбрасывать с сервака Sad смог только посмотреть минут 5
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#1200401»15-03-2011 14:50А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Привет усем, и что бывшие полупрофи или просто мясорубы решили погамать :) ребята не хочу вам портить конечно настроение но вам не кажется что создавать команду для чемпов так серьезно не стоит. Пусть будет просто в удовольствие.
Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки!
#1200456»15-03-2011 15:42А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
CeRberuZ, Действительно ребятам щас очень тяжело сразу привыкнуть к командной игре если они никогда не играли в ней. Когда мы с тобой были вдвоём то ещё как то выносили и троих с Б на Инферно, потому что хоть немного чувствовали друг-друга и понимали, но всё же ещё далеко до отличного результата. Кстати Б на д2 держат минимум 2 + ещё авп на центре стоит. Я когда держал Б с Фараоном на д2, считай что держал его один, потому как он ещё далеко от командного понимания, я говорю держи центр а он бежит флешить и взрывать тунель и занимает позицию вместе со мной...Да и подсказать я ему ничего не мог так как ты весел на одной линии с нами...Жека не в обиду сказано..
В общем всё ни так уж и плохо, у нас есть желание и возможности расти=)... Всем gl)

Added after 1 minutes:

Rebounder, Ты себе наверное не представляешь что такое командный дух и игра - Вот это точно удовольствие и ещё какое  Very Happy
#1200484»15-03-2011 16:12А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Georgiy H, Командная игра это да, увлекательней, сам стараюсь хотя бы стандартными фразами Z,X,C общаться с командой, и какое счастье когда попадается такой же, что бы с ним и держаться вместе. Но по факту в команде ни разу не играл.
И к сожалению что то не коннектит меня к Жене (Фараону), причины я ему писал. Да и что то стрелять я стал хуже, продолжаю тренироваться на УкрГейме.
#1200488»15-03-2011 16:18А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
3ttek, Мы вчера зашли до Жени на сервак в 4ом и поняли что больше заходить не будем  так так сервер просто не справляется и пинг повышается до 150-200. Мы нашли просто пустой сервак в стиме и играли на нём. Так что будь на связи и будешь в курсе где и когда мы играем  Very Happy
“Without racing there is no Honda”
#1200510»15-03-2011 16:48А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Georgiy H, Вчера пытался присоединиться к вам но увы, марерится на какой то файл(не помню какой) и дисконект.
#1200515»15-03-2011 17:04А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
3ttek:Georgiy H, Вчера пытался присоединиться к вам но увы, марерится на какой то файл(не помню какой) и дисконект.

Подозреваю что de_vegas.wad ...
В нете полно описания это траблы - http://forum.uamedia.info/topic2253.html
Решение - найти файл и скачать :)
AI****AI
AI****MI
#1200524»15-03-2011 17:16А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
AlexAA, окончание может и .вад но точно не Вегас ) И дело в том что файл то этот есть в нужной папке Sad

#1200537»15-03-2011 17:25А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
3ttek, Ты тот файл удали, пускай его занова с сервера закачает.
Тот кто не пил водки,

Я водку запиваю ПИВОМ,

#1200544»15-03-2011 17:42А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Ну раз активность повысилась, нужен мультисервер с рконом или амх.
Кто нарисует?
Я предлагал вариант, но там походу онли стим.

PS хорошая командная игра в любом проявлении - позитивные эмоции, даже если игра проиграна. Часто бывает, что проигрыши краше, нежели победы =)
o67 56З 2! 45

#1200549»15-03-2011 17:47А не собрать ли команду клуба для CS?
+0
Ага, тока ты потом кришиш - Включи мозг, юзай руки )) Ошинь позитивно )))
Кста, а что там с вбиосом кв ? Не работают ?
Тот кто не пил водки,

Я водку запиваю ПИВОМ,

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры