AlexAA, таки да, бегали вчера на сервере фараона. =) Бармалейчик давал жару... Потом ближе к 12 зашел спирит.
Вывод: учиться, учиться и еще раз учиться.
Added after 44 hours 31 minutes:
Вчера было страшное дежавю... Где-то я уже подобное видел =) Годик назад. Каждый сам по себе бегает и удивляется, почему я возмущаюсь...
КС это командная игра, а не квака где важно набить побольше фрагов. Здесь главное победа (взятый раунд) любой ценой.
Кто играл под ником асимович так и не признался, я сначала думал бармалей, его стиль, но потом увидел, как он заходил и не смог присоединиться.
Давайте что ли я напишу перечень чего нельзя (не рекомендуется делать), может так будет проще...
НЕЛЬЗЯ и НУЖНО:
- бросать гранату своему под ноги
- нельзя бросать флеш-гранату, если она ослепит своего
- нельзя бросать дым, если он помешает занять позицию
- нельзя сидеть, стоять на месте или бежать прямо на авп, это равносильно прописи в консоле kill
- нельзя уходить назад самому во время атаки на точку
- нельзя сидеть возле "респы" в то время, как игроки команды пытаются занять точку
- нельзя идти в атаку самому, если игроки команды занимают позиции
- нельзя ждать, пока убьют всех игроков команды, а потом как рэмбо пытаться всех убить
- нельзя покупать оружие, если у других игроков команды нет денег (это нарушает экономику)
- нельзя бежать (стреляться) за противником, если есть возможность поставить бомбу (или разминировать ее)
- нельзя рассчитывать только на стрельбу (есть еще такое слово как тактика)
- нельзя все время бежать (в игре есть кнопка shift)
- нельзя не проверять все нычки, где может быть противник
- поджимать противника, если он неизвестно где или в осаде
НУЖНО:
- простреливать все, что можно, если там может быть противник
- ходить тихо (ибо сплошные слонотопы)
- слушать звуки (ибо глухие все)
- считать деньги в игре (экономика в КС это тоже стратегия)
- учится кидать гранаты (либо вообще их не покупать)
- смотреть на радар (там четко видно где игрок)
- совместно (или одновременно) атаковать или отбиваться
- бросать гранаты наперед для атаки (или контр гранаты)
- бросив флеш-гранату выходить сразу, а не ждать, пока ее действие пройдет.
- разговаривать во время игры - делиться полученной информацией и совместно совершать действия.
(список будет обновляться)
o67 56З 2! 45