Дровосек, обычная классическая версия Counter-Strike 1.6.
по-поводу платной я хз! Стим как то не особо признаю!
А не собрать ли команду клуба для CS?
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
Из мною прочитанного немного отпишусь: для начала сервер запускает господин Faraon, ip 95.158.9.74 . Изначально надо побегать, пристреляться, выявить действительно желающих людей играть на клубном сервере и за клуб. После можно задуматься о покупке личного сервака - 100гр на толпу думаю это копейки. Покупать сервак на вбиосе думаю не стоит, возникнет много проблем у людей с регистрацией и прочим. 1х1 это не игра, так можно и с ботом побегать интереса для меня лично 0. Епашить так Епашить . Минимум набрать 5 человек для команды, опять же если наберётся пятёрка которая хочет играть за клуб. Если будет больше это ещё лучше, 2 команды от клуба куда более интереснее, тренькаться можно будет друг с другом, набирать гемплей и тд. Насчёт Steam - я лично играю через него, страшного в этом ничего нет. Он у меня ломанный (бесплатный), обновляет всё сам, заходит как лицензия. Если что можно будет распространить. Но по первой думаю не стоит с ним заморачиваться - надеюсь тут не будут против своих же читить?! Вобщем ребята сегодня заходим на сервак к Faraon, а там будем решать. Очень бы хотелось видеть по больше желающих. Спасибо.
И ещё ждём поддержки в решении наших вопросов со стороны CeRberuZ, Added after 13 minutes: Faraon, Пробывал зайти - не получается, пишет - This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified). CeRberuZ, Пробывал зайти на cs.la.net.ua:27034 latm пишет - Invalid server password. “Without racing there is no Honda” |
post-1189769.html#1189769
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Georgiy H, утебя какая версия КС?
Сервак создан под КС 1.6 |
Steam validation rejected.. Нукжен стим?
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Сервер от Faraon запущен и он работает. Заходим.
Sic, Нет, пиши в icq к Faraon, поможем. |
выдает: invalid CD kay
|
3ttek, попробуй сейчас!
запускаем без СТИМА connect ip 95.158.9.74:27015 |
Faraon, Та же фигня (
|
3ttek, Что именно не получается? Заходишь в КС, открываешь консоль в ней прописываешь "connect 95.158.9.74:27015".
“Without racing there is no Honda” |
Вчера вечером доработал сервак, теперь все работает без лагов на 100%!
|
Georgiy H, сервер был действительно на 47 протоколе, поэтому у кого 48 или стим, не пустит. У меня стим, поэтому не пустило.
Пароль был после айпи! =) password latm connect cs.la.net.ua:27034 С регистрацией на вбиосе ников для Воли и Укртелекома решается достаточно быстро. (от 1 дня, неделя максимум) Но это не принципиально. Просто надо заняться и найти норм сервак =) Многие публичные просто очень часто заняты, поэтому, чтобы каждый раз не искать нужно иметь свой. Вот банально сайт с перечнем серверов =) http://cs-servers.in.ua/ Added after 4 hours 14 minutes: Итак... я тут посидел, подумал... Если пытаться собрать команду ХМ, то отношение дложно быть другое, нежли просто желание разок пульнут =) 1. наличие стим 2. наличие сервера 3. выделенное время 1. затраты разово до 100 грн., иначе играть 5 на 5 не получится. Я когда-то покупал здесь: http://keybox.com.ua/ (http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA%D1%88%D0%BD%D1%8B/17/) 2. затраты ежемесячно на команду 100 грн. (аренда сервера, если не будет халявного) 3. это отчасти работа и хобби, но за нее денег не платят =) Участие в он-лайн турнирах и пр. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Меня сначала тоже не пустил из за протокола, так как заходил со стима. Но хорошо что лежала дополнительно КС без стима, вот и зашел =)....
Я уезжаю до понедельника в Донецк на учебу, если есть желание покачай людишек на следующую неделю собраться и пробей на счёт серверов. Спасибо. Added after 1 minutes: CeRberuZ:
Итак... я тут посидел, подумал... Если пытаться собрать команду ХМ, то отношение дложно быть другое, нежли просто желание разок пульнут =) 1. наличие стим 2. наличие сервера 3. выделенное время 1. затраты разово до 100 грн., иначе играть 5 на 5 не получится. Я когда-то покупал здесь: http://keybox.com.ua/ (http://keybox.com.ua/game/%D0%AD%D0%BA%D1%88%D0%BD%D1%8B/17/) 2. затраты ежемесячно на команду 100 грн. (аренда сервера, если не будет халявного) 3. это отчасти работа и хобби, но за нее денег не платят =) Участие в он-лайн турнирах и пр. +100000000000 |
Всё конектит, только при загрузке файлов карты - дисконнект:
А именно не загружает звуковые файлы по типу 'sound/misc/tick_tock_3b.wav' и так далее. Скинте эти файлы или запустите плиз обычные карты |
Зашел сегодня на этот сервер, ping большой, играть невозможно
Слад шоу какое-то |
LLIyPuK, да ну нет, то у тя инет глючный))))))
|
Faraon, Замечательно поиграли))
|
5pirit, CeRberuZ, спасибо за игру!
|
Да ладно глючный, у меня пинг на Nolane i Vbiose 20 max.
Может то действительно карта у меня тупит. Как-нибудь сыграем еще кстати, готов вступить в ряды... |
из-за работы и ребенка даже речь не идет о каком-то регулярном посещении...
если встречаццо после 11 - можно на серверах cs.qt.net.ua - людей мало + есть админка Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну никто ж тебя по попе бить не будет =) будет время и желание, подключайся...
LLIyPuK, несколько моментов, инет, карта, сервер (все наложилось и получились ужасные лаги) Faraon, сервер неплохой получился, но нужны маленькие карты типа aim_map они меньше всего лагают. Пока не найдет внешний сервер. 5pirit, найс стрельба =) но по тактике я круче ) Ставим все teamspek3, надо будет завести на каком-то сервере комнату, так проще держать связь, да и потом по игре нужно будет общение. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Спс, бум подтягиваться
|
Есть предложение хорошо провести время, познакомится, попить пива, обсудить общие интересы и дальнейшее развитие команды клуба Honda Mafia для игры в Counter Strike
и завершающим вечера сделать - поход в кино место встречи "Вierstadt" 26.02.2011 18:00 (столик уже зарезервирован, желательно своим ходом. так как пиво там просто НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ) Киев, ул.Черновола, 12 сообщите плыз кто будет! |
+1 и кыно
Faraon:
Киев, ул.Черновола, 12 сообщите плыз кто будет! o67 56З 2! 45 |
Panekaus:из-за работы и ребенка даже речь не идет о каком-то регулярном посещении...
если встречаццо после 11 - можно на серверах cs.qt.net.ua - людей мало + есть админка Аналогично cs1.nolan.net.ua |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))