Пы. сы.: тандыр это вот
тот, который на видео, стоит около тыщщи уй
крепко жму горло,
я
я
Купили бы вы тандыр за 1000грн | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 28 |
Вопрос для тех, кто проживает в частном доме, или маньякам, которые бы возили пятидесяти килограммовую штуковину на природу. Купили бы вы себе или на подарок тандыр, если бы он стоил 1000 грн.
Пы. сы.: тандыр это вот тот, который на видео, стоит около тыщщи уй крепко жму горло,
я |
Che, Купил бы
|
Yarillo, я насмотрелся как в буковеле шашлыки делают быстро и шикарно на тандырах, и придумал себе сделать компактный вариант без тюнинга в виде ковки, орнаментов и прочего. вот думаю если я буду не одну штуку делать, а несколько, выйдет дешевле.
крепко жму горло,
я |
Я бы купил! На подарок!
|
Che, Реально интересно !
КРОНШТЭЙН, Подаришь тогда ) |
Che, А какие-то наброски внешнего вида того экземпляра, который в раёне тонны гривен стоить будет уже есть?
А вещь интересная.. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Che, А какие-то наброски внешнего вида того экземпляра, который в раёне тонны гривен стоить будет уже есть?
А вещь интересная.. ну примерно так. Added after 8 minutes: про тыщщу гривен я от фонаря сказал. я пока без малейшего понятия сколько это будет стоить. Просто в том случае, если это выйдет дороже, я делать не стану, но на данный момент предполагаю, что вес изделия будет около 50 кг, а стоимость шамота и обжига не перевалит за 1000. крепко жму горло,
я |
Che, У меня вообще пока на первом месте правильный мангал с печкой под казан, но тандыр тоже интересно ))
|
купил бы и себе и на подарок.
блюда в нем готовятся просто изумительного вкуса!!! зы: есть туарышы, купившие небольшой тандыр тыщи за 2-3 гривен Jedem das Seine |
покупаю завтра
|
Ну обручи металлические нужно делать ибо рассыпется
|
Интересная штука, однако, но проголосовал нет, тк готовить всё равно почти ничего не умею, а тут, судя по всему, ещё и неплохая практика не помешает )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Дааа.. Мясо изумительное из тандырчика!
|
Yarillo, Ага ))) Как увидел эту штуку, сразу про тебя подумал))) Так что будем во дворе мясо мутить) или в паркинге)
|
Che, интересная штука. Знать бы окончательный прайс, дабы определиться, но в целом - скорее да, чем нет
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Тандыр это как кальян? купить чтоб стоял?
Added after 29 seconds: КРОНШТЭЙН, главное шоб мясо кошерное было |
КРОНШТЭЙН, В паркинге сыро ))
V, Витя, шоб стоял купи лучше чай Золотой Дракон - тандыр не поможет )) |
Yarillo:
V, Витя, шоб стоял купи лучше чай Золотой Дракон - тандыр не поможет )) Ярик, послушаюсь совета старшего и умудренного опытом |
V, Мясо будет как надо!
|
RED HEAT:Интересная штука, однако, но проголосовал нет, тк готовить всё равно почти ничего не умею, а тут, судя по всему, ещё и неплохая практика не помешает )
как раз наоборот. в тандыре готовка шашлыка гораздо проще, чем на углях. не требует внимания вообще, не нужно следить за пламенем, не нужно переворачивать. нужно просто засечь время и все. Added after 5 minutes: ZuKO:Ну обручи металлические нужно делать ибо рассыпется
нет, не рассыпется. крепко жму горло,
я |
Ну тогда сори, правда голос уже не поменяешь, если будет желание - попозжее ждём фотоотчёта, удачи! )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Буду брать, но скорее в комплексе с мангалом, столом, вытяжкой и тд
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, а шо, есть где это поставить? давай сделаем мангал-коптилю-тандыр моей мечты. дорого.
крепко жму горло,
я |
Che, если сделаешь моей мечты, то буду заказывать, поставить есть где, мало того, нужно два.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
а как бонус, я тебе сделаю тандыр в виде R2D2 !
крепко жму горло,
я |