ПС: 3ttek, в НФС нету голодоледа

In God we trust! The rest pay cash!
Shelby GT, ой не знаю... Спускаться чаще сцыкотее... Не затормозишь - я ты в попе красивого мерса. Попа потом может болеть
![]() ПС: 3ttek, в НФС нету голодоледа ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
-stepan-:... девушке на симпатичной вольво..
Перечитал дважды эту фразу, чтобы понять что здесь не так. А потом дошло, что ведь это форум автолюбителей... ![]() Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Новоград-Волынский-Житомир-Киев-Позняки - сухой асфальт. Вчера каток был
|
Спасибо всем, съездили удачно. Центр в целом хорошо, основные дороги на переферии тоже. Шелковичная стрёмная - вниз на 1й, туда - через Институтскую.
|
Dyusha:Шелковичная стрёмная - вниз на 1й
безумству храбрых поём мы песни ![]() Ни за что бы не поехал там по такой погоде. |
нпарод чё вы паритесь, приезжайте на зиму в Одессу, тут тепло относительно и снега нет, ну и летом соответсвенно ждём в гости))))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, да-да, помню я прошлую зиму, проведенную в Одессе.
Ваще ни разу снега не было ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Мы после НГ как в Одессу приехали - ходили без курток и шапок, с непривычки ))
п.с.: сегодня на дорогах хорошо, лёд таки да, только во дворах. Но еще морозы, видимо, отморозили некоторым детям головы, видел 3 малых(не безпризорника!) которые натянули на себя коробки из под техники и куда от шли ![]() |
Основные дороги в центре и ближе к окраинам Киева (правый + левый берег) - в отличном состоянии. Грех жаловаться!
![]() В целом в прошлом году ситуация с дорогами была намного хуже. I'm not a victim of clich?... |
Antina:Основные дороги в центре и ближе к окраинам Киева (правый + левый берег) - в отличном состоянии.
Никак не пойму. Мы об одном и том же городе говорим? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
Antina:Основные дороги в центре и ближе к окраинам Киева (правый + левый берег) - в отличном состоянии.
Никак не пойму. Мы об одном и том же городе говорим? ![]() Neputin, я о стольном граде глаголю ![]() По маршруту: Борщаговка-Окружная-Заболотного-Столичное шоссе-пр. Воссоединения -пр. Гагарина- ул. Красноткацкая - Бул. Дружбы народов - Красноармейская - Саксаганского - Горького - 40-летия Октября - Академика Глушкова льда на дорогах не было обнаружено - кругом сухой асфальт, безопасный для передвижения ![]() I'm not a victim of clich?... |
и я нормально поездил - все комфортно:
Нивки - пр Победы - Святошин - Шулявка - Телиги - Московский - Сталинграда - Оболонь - Куреневка почищено и нормально, Мы об одном и том же городе говорим? ![]() Живи сьогодні ;) |
Мальчики-девочки, я, как старый алкоголик, любящий снег и лед - утром признался что его нет! Значит нет. К моему сожалению. Я искал
![]() ![]() Added after 34 seconds: Кстати, и выезжал специально, чтобы поискать тот самый голодолед... душу отвести... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, сегодня, парковка ТРЦ Большевик - там льда хватит на всех
![]() |
Мда ... Субота -
Прямо за мной (машина стоит на парковке) Волга в бочину поцеловала Мазду 5. Барышня сказала я двигатся не буду, уже 3 часа ждут ментов. 15 минут счастья шлифования и окуратных движений - я в итоге еду в гости пить, но было страшно выруливать. Дороги были печальными. Воскресенье дороги сухие и спокойные (основные). Понедельник - тоже самое. Во дворе картина - к повороту на 35-40км/час подкатывает 7-й акко, его заносит в повороте - несет 1,5-2 метра ... по страшной траектории он таки вписывается в поворот .... и потом жмет на газ и продолжает движение на 35-40. Народ а кто знает где им выключают инстинкт самосохранения? Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Утром при выезде со двора решил проверить насколько все плохо. На повороте крутанул рулем, отпустил газ, потом попытался все это дело выровнять.
Врубился в бровку. Обматерил свою гениальность с утра, поехал дальше. Левые полосы по дорогам нормально. Чем ближе к бровкам - тем интереснее. Лёд нашёл. |
mpa,
![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Вчера проехал пару тройку кругов на Фео ))) прикольно
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
...а я вчера чуть ср-в не догнала в оппу с горки
![]() ссыкатна... давишь педаль тормоза, а такое ощущение, что тормоза отказали... и катишься прямо в оппу... в последнюю секунду сообразила ручник затянуть - помогло))) меня чуть развернуло и спасло от оппы ср-в ![]() но перетрясло меня канкретно))) еще минут 15 коленки дрожали и руки тряслись)) адреналин, йопт!)) |
в ПТ вечером прям перед нами ГрандВитара с ученицей за рулем окуратенько сьехала в кювет(дело было за городом)
Вытаскивать не решились, вызвали ЭВОкуатор. Немного пораспугивал окружающих...я люблю 4WD ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Дороги нормальные- соли много насыпаил. мостик через Бажана на осокорках белый как платье невесты
![]() А вот во дворах -ж полная. На выезде из двора перед лежачим полицейским что тормози что не тормози - как на санках. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
На работу во двор заезжать - с улицы поворот перпендикулярно наверх ширина полторы машины и бетон высокий по бокам. То есть не разогнаться.
Я туда и газу, и уже на опыте смотрю "а шо там сзади". Так и есть - Ланос не дождавшись пока я выцарапаюсь наверх входит в поворот. Не вышкрябываюсь, уже шлифую стоя на месте. А это чудо стоит внизу и смотрит. Был бы у меня кабриолет - он был наверно мой крик пополам с матом услышал. ![]() ![]() ![]() Короче помогло только знание "бьешь по тормозу ногой, она рано или поздно остановиться". Просто тормоз никакого эффекта не давал ![]() |
SooN:КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() +100500. наконец удалось проверить НОРМАЛЬНО зимнюю резину))) Даешь еще снега) *09три*три96*5три*94* |
а мы все было накинулись на человека, который готовился к такой )|(опе, и хотел пойти на курсы
![]() |
Дровосек:
Во дворе картина - к повороту на 35-40км/час подкатывает 7-й акко, его заносит в повороте - несет 1,5-2 метра ... по страшной траектории он таки вписывается в поворот .... и потом жмет на газ и продолжает движение на 35-40. Народ а кто знает где им выключают инстинкт самосохранения? чего-то мне сдается, что без газа он бы и не вырулил. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |