Скопирую с Д2 историю
Коротко:
Пригнали из Германии. Взяли ее у наших друзей. Ездили родители. Почти год машина ждала пока я получу права.
Был выбор между цивиком и аккордом 98 года 1.8 МКПП выбрал цивик АКПП. Были огромные планы. Но как дело дошло до суровой реальности, все мои мечты оказались глупыми.
Получил права. Год отъездил на родном, пока обдумывал и копил финансы.
Обдумал. Купил сначала глушитель tanabe jasma бу. Видом доволен.
Через день купил диски. Благо есть люди, которые возят с Япы и продают здесь хорошие диски и резину. присмотрел их еще давно. Кстати, резину взял бу, по нашим дорогам не езженую, Тойо. Так, чисто докатать до суровой зимы и весной взять что то хорошее(новее).
— Work RSZ 16 7.5J 37ЕТ. 205\45
Планов много. Финансов мало.
Пригнали из Германии. Взяли ее у наших друзей. Ездили родители. Почти год машина ждала пока я получу права.
Был выбор между цивиком и аккордом 98 года 1.8 МКПП выбрал цивик АКПП. Были огромные планы. Но как дело дошло до суровой реальности, все мои мечты оказались глупыми.
Получил права. Год отъездил на родном, пока обдумывал и копил финансы.
Обдумал. Купил сначала глушитель tanabe jasma бу. Видом доволен.
Через день купил диски. Благо есть люди, которые возят с Япы и продают здесь хорошие диски и резину. присмотрел их еще давно. Кстати, резину взял бу, по нашим дорогам не езженую, Тойо. Так, чисто докатать до суровой зимы и весной взять что то хорошее(новее).
— Work RSZ 16 7.5J 37ЕТ. 205\45
Планов много. Финансов мало.
Но это все не интересно.
На данном этапе купил себе пружины Кони и коллектор от двухвального ZC у Alex-Zaz, спасибо ему. Правый стоп лежит в багажнике, куплен у Apollo. Разберусь с сессией и сразу все поставлю.
Какие планы на ближайшее будущее?
Первым делом возьму развальные рычаги.(перед и зад, на будущее). Нужна резина 195\45 не проблема. Но вот видел и вариант 185\50 и вроде даже 175\50. Но будет ли тот стретч, которые будет гармонично продолжать крыло?
Конечно хочу ее дропнуть, да так, что бы днищем сдирать слой асфальта.
Не знаю почему, но дицки хочу по шире, классическую Япу. Хотя все говорят, что с этими ей очень круто.
Хочу свапнуть на МКПП, но тут еще меня терзают сомнения.
Хочу снять спойлер, визуально должна стать еще ниже к земле. Но останутся, по идеи дыры в багажнике от него. На первое время, наверно возьму, что то типа затычек и покрашу в цвет, потом наверно уже заварю в багажнике дыры от шильдика и от спойлера (и вот наверно место под номер, хотя вроде с ним нормально.)
Конечно нужны койлы.
По салону нужен Руль, от тайп-Р ЕК9. Ковши. Торпеда, потолок, стойки будут перетянуты. правда не знаю во что. Была мыслт нарисовать на ткане на потолке классический Японский мотив, в зеленных тонах, ну как положено. Сам я учусь в архитектуре. Художник не много.
Конечно обожаю Димыча цивик (вообще нравится, все, что они делают и их мысли их взгляды их машины. Без всей этой бынды ЖДР, Димыч, Сухарь, Сережа, я бы наверно заказал пластиковые, китайские стопы, вырезал бы както бампера и оптянул карбоном себе зеркала и так и был бы на уровне колхоза какоето время. Конечно рано или поздно я бы был в теме, но эти ребята помогли и сократили период адаптации, за что им большое спасибо.
Работы очень много. И это наверно и хорошо.
Сейчас машина выглядит так.
зы На фото не я)
Редаговано: wa5ert (12-02-2011 02:04)